фаллос это обобщенное понятие....не стоит воспринимать его буквально....ваш символ земля....в природе все устроенно по парам...мужчина и женщина,семя и земля,пестик и тычинка...а символ подчеркивает значение сказанного выше..
Вчера смотрел по нашему ТВ, как Мигицко и Боярский (они дружат семьями) обсуждали данную тему. И рассказывают - приехали они в Швецию к каким-то знакомым. И всей компанией отправились на острова - отдохнуть и повеселиться. Ну Мигицко сел за весла в лодке, чтобы грести. Тут одна дамочка завизжала, закричала, согнала мужчину с весел и сама стала грести - никакой мол дискриминации быть не должно.
что пошленького?? для меня, да и для большинства людей, 23 фквраля и 8 марта уже трансформировалисьв просто мужской день и женский.. мелочь, а приятно..
Ничего дорогая) я на тебя никогда не обижаюсь, хотя уж ты должна была знать что мне такое в голову прийти просто не могло)))))))))
А ви знаєте, чи звязаний він з Пурім та діяннями Естер (єврейською Роксоланою)? На мою думку цьому святу більше 2300 років і ніяке воно не "советское". Клара Цеткін та Роза Люксембург просто його трошки транформували. Навіщо було вигадувати щось нове, коли було старе в честь жінки Естер.