8 марта - праздник феминисток.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 бер 2010.

1. Luna

Luna Guest

Ты не понял, имела в виду сам праздник - мы ведь его обсуждаем, а не женщину вообще...

2. Luna

Luna Guest

3. kertis

kertis миється в бані

Женщина сама по себе прародитель этого "праздника". Почему бы нам не обсудить Клару Цеткин как символ 8 марта?:)

4. Luna

Luna Guest

Ну уж нет)) Ни за что!
    Ты же не станешь обсуждать сперматозоиды в день своего рождения, дорогой?

5. Norton

Norton камышовый кот

Всем привет! как по мне так женщина и должна быть тем праздником в этой жизни...и не обязательно привязываться к какому то дню..

6. kertis

kertis миється в бані

Почему нет? Я МОГУ...)))))))))))))))

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:rose::good:Умничка! Нам тоже пофиг! Это Кертис выеживается. Ничего, повзрослеет - поумнеет.:))
    С ПРАЗДНИКОМ НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!:rose::rose::rose:
    В этой фразе слово "феминисток" явно лишнее.

8. Norton

Norton камышовый кот

а вы не знаете, что символ женщины это фаллос,потому что без этого женщина не выполнит своего предначертания в жизни: не произведет на свет потомства,не передаст мораль,воспитание.....

9. kertis

kertis миється в бані

Кому "вам"? Уважаемый Степаныч, Вы за всех мужчин не расписывайтесь)))))))))))
    К тому же я не выёживаюсь а дискутирую)

10. kertis

kertis миється в бані

В целом соглашусь, но есть множество исключений. Вот например глубокоуважаемой Луне, совсем не обязателен фаллос чтобы передавать мораль и воспитание.
    [OFFTOP]
    )))))))))))))))))))))))))))))))[/OFFTOP]

11. Степаныч

Где там дискуссия?:scratch_one-s_head:
    Так я и не за всех, я за адекватных (там где-то Рукоша применил такое словцо).:))

12. Степаныч

А вот кстати, интересный вопрос. Я все же думаю, что женщине важен мужчина целиком, а не только его фаллос. Да и фаллосом не каждый умеет умело (сорри) пользоваться.:rolleyes: А потому и существуют феминистки!:ireful:

13. Norton

Norton камышовый кот

вы в смысле за учителей которые учат наших детей? ранее учителями были люди высокообразованные и мало того высокоморальные.... мораль и воспитание в древности передавали мудрецы(обычно эти люди были в преклонном возрасте....),т.е. обладали жизненным опытом и накопленными знаниями.......а фаллос нужен для того что бы было кому передавать то о чем вы говорите...:)

14. kertis

kertis миється в бані

Ну хорошо, я просто стебусь ))))
    Степаныч, ну-ка посмотрите на меня)) Вы считаете меня неадекватным?)))

15. Степаныч

Строго говоря, "благодаря" науке уже не нужен, увы и ах.:sad:

16. Norton

Norton камышовый кот

так мы и говорим о символе, а не конкретно о фаллосе и как ним пользоваться...:)

17. Norton

Norton камышовый кот

я о натуральной природе людей....

18. Степаныч

Ну я ж не идиот, понЯл!;)
    Хде, хде посмотреть?

19. kertis

kertis миється в бані

Да, именно. Но преклонный возраст в наше время (в эру информационных технологий) думаю необязателен.
    Пардон, с помощью фаллоса передать знания ммм... довольно сложно. Дело в том что знания на генетическом уровне не записываются.
    А вот в качестве символа... ммм... для учителей подойдёт указка. )))))))))))

20. kertis

kertis миється в бані

ну хотя бы прямо тут.

а де твій аватар? :)