Женщина сама по себе прародитель этого "праздника". Почему бы нам не обсудить Клару Цеткин как символ 8 марта?
Всем привет! как по мне так женщина и должна быть тем праздником в этой жизни...и не обязательно привязываться к какому то дню..
:rose:Умничка! Нам тоже пофиг! Это Кертис выеживается. Ничего, повзрослеет - поумнеет.) С ПРАЗДНИКОМ НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!:rose::rose::rose: В этой фразе слово "феминисток" явно лишнее.
а вы не знаете, что символ женщины это фаллос,потому что без этого женщина не выполнит своего предначертания в жизни: не произведет на свет потомства,не передаст мораль,воспитание.....
Кому "вам"? Уважаемый Степаныч, Вы за всех мужчин не расписывайтесь))))))))))) К тому же я не выёживаюсь а дискутирую)
В целом соглашусь, но есть множество исключений. Вот например глубокоуважаемой Луне, совсем не обязателен фаллос чтобы передавать мораль и воспитание. [OFFTOP] )))))))))))))))))))))))))))))))[/OFFTOP]
А вот кстати, интересный вопрос. Я все же думаю, что женщине важен мужчина целиком, а не только его фаллос. Да и фаллосом не каждый умеет умело (сорри) пользоваться.:rolleyes: А потому и существуют феминистки!:ireful:
вы в смысле за учителей которые учат наших детей? ранее учителями были люди высокообразованные и мало того высокоморальные.... мораль и воспитание в древности передавали мудрецы(обычно эти люди были в преклонном возрасте....),т.е. обладали жизненным опытом и накопленными знаниями.......а фаллос нужен для того что бы было кому передавать то о чем вы говорите...
Ну хорошо, я просто стебусь )))) Степаныч, ну-ка посмотрите на меня)) Вы считаете меня неадекватным?)))
Да, именно. Но преклонный возраст в наше время (в эру информационных технологий) думаю необязателен. Пардон, с помощью фаллоса передать знания ммм... довольно сложно. Дело в том что знания на генетическом уровне не записываются. А вот в качестве символа... ммм... для учителей подойдёт указка. )))))))))))