8 Декабря 1991-го года. Для Вас это праздник, или горе?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 8 гру 2010.

?

Или радость, или горе

1. Радость

77,8%
  2. Горе

22,2%
  1. Добряк

Добряк Well-Known Member

ну да.
    вершина мудрости - украинская речь, с ошибками.

2. Kirax

Kirax Well-Known Member

Непонятно, а как же Великая Россия, а ВставаниеСКолен? И ваще как это, патриот цитирует врага Великого Путина? :)

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Просто розумієш, що сталося закономірне історичне явище. І тебе воно влаштовує. Якщо ти, звісно, не "учорашній хозаїн імперії". Я, наприклад, ні. :)

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

праздник. хотя Украина к тому моменту уже была Независимой и признанной таковой в мире

5. Tan To

Tan To сын империи

Вот и мне не понятно, какое отношение имеют вопросы о развитии России, к рассматриваемой теме. Что у вас, у "потерпевших" за привычка то, о чем бы не говорили...И кто вам сказал, что у нас с Путиным:)), одни и те же враги? Да и какой Шевчук, Путину враг, он(Шевчук) хоть и рокер, но не более того.

6. Tan To

Tan To сын империи

Ну по тебе видно.:))

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Опять"вставание с колен". Господи, да когда же украинцы прекратят это повторять. Такой "убийственный" последний аргумент. И настолько оригинальный. :))

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я, например, очень болезненно переживал крушение СССР. Для меня тогда это было трагедией. Да и потом, при Кравчуке и Кучме тоже иногда ностальгически сокрушался и думал - зачем это нужно было? Какой был прок от независимости если у власти то же самое партийное быдло и та же безисходность впереди...

События 2004 многое поменяли в моих взглядах. Так что в опросе участия неприму, т.к. тогда это для меня была трагедия, а сейчас я считаю что это было правильным событием.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мадж, нас этим "вставанием с колен" так уже задолбали по телевизору ваши каналы, что нет ничего удивительного, что мы это часто поминаем.:pardon:

Мне вот иногда кажется что вам они одно показывают, а нам совсем другое...:scratch_one-s_head:

10. Маджентис

Я данную фразу только на форуме и читаю от украинской части спорящих.
    Не знаю, уж чего там у вас показывают. :)

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Угу!

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот потому у меня и складывается мнение что вам крутят одно, а нам другое.

13. andrzej

Тов. Р, назовите примеры стран с правильными ганицами.

14. andrzej

А... вставание с колен украинцы придумали? Конкретно автор мне не известен, но по потчерку на Суркова сильно смахивает. А он к Украине никаким боком.

15. Маджентис

Если мне память не изменяет, то тогда были проблемы в экономике, был всеобщий дефицит, бесконечные денежные реформы....
    Поэтому радость, что хоть что-то может измениться.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Интероесно, упомянёт ли товарищ Олегп Канаду в этом списке.

17. Маджентис

Я Вам тайну великую открою, кто придумал.
    Это песня такая есть Жанны Бичевской (ля, ля, ля .... Мы - русские, мы - русские, мы все равно поднимемся с колен .... ля, ля).
    Не владеете материалом. :))
    Наговариваете на Сурка.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Слыхал я эту песню, современная версия "Боже царя храни...":))

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

ну вы же процитировали "а теперь сирота". Непатриотично как-то.

Путин - царь-государь, а кто супротив царя тот враг государства. Разве не так у вас? По-моему в позднем совке был более либеральный режим чем сейчас в РФ.

20. kertis

kertis миється в бані

Сию фразу вовочка произнёс.

а де твій аватар? :)