8 Декабря 1991-го года. Для Вас это праздник, или горе?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 8 гру 2010.

?

Или радость, или горе

1. Радость

77,8%
  2. Горе

22,2%
  1. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Отже проблема в міжособистих стосунках.
    Розвал союзу причетний опосередковано - просто на той період припало "виживання" керівництвом неугодного працівника.

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Скажу Вам по секрету.У нас на первом курсе ,первом симестре был очень интересный преподователь истории КПСС.Я даже помню его имя и отчество.Он так красиво рассказывал на лекциях,что многие и в том числе я слушали раскрыв рты чтите ,что это был первый курс,первый семестр.).
    Он так эмоционально проводил лекции...но что удивительно..после лекции,черех десять минут,я так и не мог вспомнить,о чем собсно шла речь....еле-ели сдал на трояк и то больше половины вопросов мне обьянил сам преподователь...[/OFFTOP]

3. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Так Вы же, наверно, не были согласны с тем. что Америку открыли древние украинцы?
    И с тем, что пирамиду Теотиуакана.у инков тоже построили украинцы?
    А уж про Ваше несогласие с тем, что именно украинцы приручили первыми верблюда и говорить не приходится!
    Вот признайтесь, как на духу - ведь Вы несогласны и с приручением верблюда, и с тем, что Будда является украинцем? Так Вы ведь враг Украины!
    Скажите спасибо, что вас не расстреляли!
    Или как Я.Галана - топориком по голове!

5. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Так діяло НКВД, бо й Галана вони прибрали, щоб очорнити опір УПА.

6. Ваня Лисицын

7. FourA

Вы, шановна пани, говоря диполоматическим языком, изволите говорить слова, не соответствующие правде...
    Ярослава Галана убили бандеровцы Михаил Стахур и Илларий Лукашевич. На суде Михаил Стахур подробно рассказал, как и зачем его убили, кто и где планировал и заказал это убийство...
    Подробности об убийстве Я. Галана можно прочитать здесь: http://narodna.pravda.com.ua/politics/4b070d3e459c3/
    Надеюсь, Вы тоже сумеете подтвердить документами свои слова, что это сделало НКВД.....

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ванюша, должен сказать Вам горькую правду: вот Вы бы сейчас свою месячную зарплату на баксы поменяли (если память не изменяет цельных 13 тыщь у Вас) мелочиться не будем, пусть будет 500 баксов наличными, мелкими купюрами по 10 баксов. Т.е. у Вас 50 купюр по 10.

И Вас на 30 лет назад в ваш роднЫй Волгоград закинуть с этим богатством....

Эх... точно, 50 первых тогдшашних волгоградских красавиц были бы Ваши, каждая всего за одну такую зеленую бумажку.

А сейчас.... Не то что первая красавица, но далеко некрасавица пошлет Вас куда подальше если Вы ей даже все 50 таких зеленых бумажек предложите.

Мало, скажет.

Блин, вот времена пошли, вот нравы%-)

Так что Вашу тоску по Совку я понимаю. Но с другой стороны, где бы Вы взяли 500 баксов в Волгограде 30 лет назад?

9. olegp

olegp миється в бані

да ладно заливать то! деффки в Волгограде по 500 баксов?

10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

В 1982 году? Ммммм, если мне не изменяет память от 2х до 3х, для тех кто не в курсе до 5ти рубле 1$. :)

11. FourA

Андрюша - надеюсь, и Вы позволите мне Вас называть - не знаю как там у Вас, в Москвах, было 30 лет назад насчёт продажной любви, но мне приходилось 30 лет назад бывать в Волгограде... Правда, в то время у меня баксов не было, но было вполне достаточно советских рублей...Но я - признаюсь, не искал продажных красавиц и их платной любви...Может меня дураком назвать, можете посмеяться над наивностью тогдашних "совков"... И в Москве я тогда тоже часто бывал, 30 лет назад, тоже как-то поисками жриц этого жанра не слишком себя утруждал...
    И не скажу, что не испытывал желания, глядя на женщин... И сейчас, 30 лет спустя. способен любоваться женской красотой и, как говорится, не только глазами способен общаться с женщинами...
    Да вот Вы уж извините - блЯ.*.ей не люблю...
    Вы так хорошо пропели гимн зелёной бумажке, и как ею можно легко купить любовь первой встречной красавицы...
    Андрюша, позвольте Вам сказать, как мужчина мужчине - Вы ошибаетесь...
    Это не любовь, и это не красавицы...
    Мне немного жаль Вас, если Вы среди таких ищете красавиц...
    Был в Голландии, и повели нас знакомые, развития и ознакомления для, в квартал красных фонарей...
    Посмотрели мы на дэвушек за витринными стёклами, на их зазывные жесты, а одна даже наклонилась и - прошу извинения за натурализм - повернулась к нам своим задним бюстом....Демонстрировала свои инструменты труда...
    Для озверевшего от многомесячного отсутствия женщины моряка это может представлять нечто привлекательное...
    Мы - извините - плюнули и пошли геть!
    Слушайте, Вы же славянин...
    Неужели у вас в почёте продажные девки?..И совсем перестали ценить чистоту и настоящую любовь - не за деньги?
    Что Вы так смачно рассказываете о возможностях, какие могут дать доллары, по удовлетворению жаждущей утех плоти?
    Поверьте - дерьмо это всё!
    Дешёвка для дураков!
    И не надо ЭТО считать любовью.

12. Ваня Лисицын

13. Скоріше зменшився. Тепер совок це Російська Федерація.

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Рассуждаете, как пуританин-божья корова. Но вы не пуританин, ибо пошли в квартал , хотя наверняка знали, что там явно не литературный диспут. Зачем пошли? Посмотреть на голых развратных бап. В этом нет ничего страшного или противоестественного. Если бы вы теперь вы с ханжеским видом не рассуждали, как это все мерзко. Типа, такая мерзость эта порнуха, специально до конца досмотрел. Ну, шоб убедиться.
    Теперь о чистой любви не за деньги. Таковая имеет место на собачьей свадьбе - там чистые натуральные отношения, не замутненные финансами и расчетом.
    В мире людей правит бал расчет. "Чистая любовь" - пошлая демагогия. Красавицы влегкую продают себя за квартиромашынудачу, мамаши беззастенчиво торгуют дочерьми почище бандерш. Назвали это "удачно выйти замуж" и задаюцца, шо якобы соблюли приличия. Да это бл$дство хуже уличного.
    Так шо не надо нам вашей фальшивой морали, мы ей сыты по горло.

15. V.P.

V.P. vegan power

кх-кх... дерьмократические нравы тоже себя показали.
    алкашню, педофилия, наркомания. суециды и т.д.
    так чтоне пихайте и мне ваши псевдохристианские нравы, учащие убивать и т.д.

16. Balaganoff

Если это вы в мой адрес, я вам ничего не пихал и не собираюсь. Алкашня, наркомания и пр. - это пороки личности, государственный строй здесь ни при чем.

17. V.P.

V.P. vegan power

действительно. не причем. ага..
    вещай дальше

18. Balaganoff

Глубоко копает(С)

19. FourA

Здрасьте Вам!
    И где Вы увидели моё пуританство и ханжество?
    Я считаю себя вполне нормальным человеком... И рассуждал не о чистой любви "не за деньги"... Вы так уж уверены, что нормальные человеческие отношения - пошлая демагогия?
    По- Вашему, все мамаши выступают в роли бандерш, намереваясь подороже продать дочерей, а все красавицы продают себя за блага?
    Я не стану говорить, что такого нэма.... Но утверждать, что всё вокруг построено на принципах купли-продажи тоже не стану...
    Я полагаю именно такую мораль естественной, не сюсюкаю об "истинной чистой и безгрешной любви"...
    Позвольте Вам задать несколько вопросов, если согласитесь на них ответить...
    Вы сами любовь только покупаете?
    Свою дочь - если она у Вас есть или будет - будете продавать подороже?
    Если Вы женаты - считаете ли вы что ваш брак был основан на принципах, о которых вы написали....
    Считаете ли Вы, что Ваша жена поступала на основе тех принципов?
    Подчёркиваю - прошу ни в коем разе не считать мои слова намерением оскорбить Вас...Такой задачи я не ставил....
    Раз уж Вы обвиняете меня в ханжестве, демагогии и пошлости, хотел бы услышать от Вас мнение о Вас самих....
    Как в таком случае поступаете Вы?

И вообще, почаще вспоминайте чудесное стихотворение Пушкина "Гусар" - там великолепно написано об украинских женщинах.......Особенно хороши его последние строчки:
    [CENZ]И стал крутить он длинный ус,
    Прибавя: «Молвить без обиды,
    Ты, хлопец, может быть, не трус,
    Да глуп, а мы видали виды».[/CENZ]
    :pardon:

20. Balaganoff

Позвольте, ну нельзя же так откровенно передергивать. При чем здесь человеческие отношения в целом? Мы говорили лишь о "большой и чистой" любви мужчины и женщины. Нормального мужчину всегда привлекает обнаженная женщина. Окружающим, конечно, можно наврать, что зрелище отвратительное. Себя зачем обманывать.

Можете меня считать циником, но это действительно так.
    В этом нет, на самом деле, ничего особенного. Обычный зов природы - самка защищает ребенка и желает обеспечить здоровое потомство. Люди стыдливо спрятали это естественное желание за фальшивой моралью, цель которой мастерски осудить ближнего, а между тем, сами поступают ровно так же. Т.е., обычная суета.

Вы, как всегда, предсказуемы. Так и знал, что будете меня брать на вопросы личного свойства. Не стану прятаться и постараюсь максимально честно ответить, если вас это уж так интересует. Итак:
    1. Любовь не покупается и любовью не занимаются. Покупается секс занимаются тоже им. Не покупаю, нет нужды.
    2. Да, у меня есть маленькая дочка. Безусловно, за наркомана, алкаша или дурака я ей выйти не позволю. Даже если она сильно будет его любить. И скажите, что это не торг. Он, родимый, тока спрятан за обтекаемой формулировкой. Люди боятся назвать вещи своими именами, только и всего.
    3.Безусловно, моя жена, принимая решение выйти за меня замуж, делала некоторые расчеты. Это же естественно. См. выше. Пошлее поговорки " с милым - рай в шалаше" я не знаю. Не бывает рая в шалаше, там возможен только адъ.

а де твій аватар? :)