8 Декабря 1991-го года. Для Вас это праздник, или горе?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 8 гру 2010.

?

Или радость, или горе

1. Радость

77,8%
  2. Горе

22,2%
  1. forester

forester Well-Known Member

Если с этим ещё можно как-то согласиться, тот с...
    никак не возможно. Ибо это называлось бы просто враньём, поскольку большинство из тех, кто "ничего не умел делать" свалили за бугор и там неплохо устроились.

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Это для детей сказочка, как раз. :) Ну этому верить не кто не мешает.
    Главное рухнул и слава Богу и туда ему дорога.

3. Chaldon

Да и не только за бугор. Главное это были наши же предки.
    А мы их в хвост и гриву.;)

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы имеете право верить в любую устраивающую Вас версию событий....
    На свете и сейчас полно людей, которые верят, что наша Вселенная была создана 5773 года назад, как это указано в Библии..
    Вы думаете, я им собираюсь доказывать, что они неправы? Да пусть верят себе на здоровье!
    Точно так же я не буду пытаться опровергать Ваши слова о естественных причинах краха "совка". У меня, безусловно, имеются аргументы от многих экономистов, доказывающих Вашу неправоту, и их без затруднений можно найти в Интернете.. Но как написал немного выше месье Balaganoff:
    Позвольте и мне иметь свою логику на сей счёт...

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А я то думал, что некоторые чалдоны таки и способны постичь таблицу умножения....

Каюсь, не прав был!

6. andrzej

Есть такой документ, он нудный и скучный, не Гарри Поттер: Товарная структура экспорта называется. Но, для человека освоившего таблицу умножения, из него все ясно.

7. Chaldon

Так это Ваша судьба.:)
    2Х2=5

8. FourA

Выложите этот документ, из которого Вам всё ясно...
    Если не сумеете- выкладывайте хотя бы таблицу умножения....
    Кстати, 2Х2 = 11 -- может ли такое быть?
    Поляки из России такое могут постичь?

9. andrzej

Изучайте, если...

http://sztu.customs.ru/index.php?op...011-&catid=177:2011-01-12-11-42-18&Itemid=106

P.S. Ну и так, если сможете постичь: Код ТНВЭД 72-83 в данном случае чугунные чушки.

10. FourA

Ладно, посмотрю...
    И я вам выложу про таблицу умножения...
    В троичной системе исчисления, где имеются всего три цифры:1, 2 и 0, как раз 2Х2=11, потому что число 4(в десятичной системе) исчисления в троичной обозначается 11. А число 3(в десятичной) там обозначается 10.
    На основе троичной системы в своё время пытались создать очень интересные компьютеры...
    Они тогда назывались ЭВМ, и там кое-что получалось совершенно по-другому, чем в обычных компьютерах, с двоичной системой чисел...
    Жаль, вероятно, что они не нашли применения...

11. andrzej

Да что Вы говорите%-)

И сикока реального бабла: баксов, дойчмарок (западных), британских фунтов (тугрики и северокорейские воны не считаются), Совок на ентих троичных ЭВМ заработал?

Ежели ноль, то я Вам про четверичные ЭВМ исчо и не такое расскажу.

12. olegp

olegp миється в бані

они и сейчас так называются,
    у меня предыдущий ноут- росс сборки, iru, иак на обороте написано- Портативная эвм(ноутбук)

13. FourA

Естественно, я в курсе... Тогда в русском языке просто термин "компьютер" не использовался... Употреблялся только "ЭВМ".
    В средине 60-х годов в универе проходил на физфаке курс - уже толком не припомню, как он назывался - типа: "Устройство ЭВМ и языки программирования"...
    Если не ошибаюсь, там нам рассказывали про языки Фортран и Алгол....И даже рассказывали про устройство таких штук, как аналоговые вычислительные машины....Специалистами по программированию нас не делали - тогда слишком мало было ЭВМ, и никто не представлял, что компьютеры станут персональными....Просто готовили к тому, чтобы те, кому придётся решать на них задачи, имели представление о программировании и об их устройстве...
    Было бы интересно увидеть компьютеры с троичной системой исчисления в работе....Говорят, были ЭВМ типа Сетунь с троичной логикой....
    Но успехи двоичных машин отодвинули и фактически отправили в небытие компьютеры с троичной логикой...
    Интересно, кто в курсе - аналоговые машины ещё где-нибудь используются?

14. FourA

Шановный пан, перестаньте изображать из себя суперинтеллектуала...
    У Вас это получается неубедительно...
    И вообще, будьте попроще....
    Лучше считать своих оппонентов более умными, чем они есть в действительности, чем ошибаться в противоположном направлении...
    Или Вы любите в дураках оставаться?
    И чего это Вы так всё пыжитесь?

15. andrzej

Я всего лишь разобравшийся в таблице умножения, и неболее того....

16. FourA

Да. я понимаю, каких титанических усилий Вашего разума потребовалось для этого!
    Вы законно можете этим гордиться - в мире подавляющее большинство людей (по последним данным - более 4,5 миллиардов человек) не знают таблицы умножения!

17. Chaldon

Даа! Вот что значит человек европеец, да ещё москаль.
    Я вот ну не как не могу разобраться, с женой поспорили.
    Так и не стали есть, отложили в сторону.
    Где у каравая в виде бублика начало или конец.
    Жена попросила нарезать кусочками, а я спросил от куда начинать.
    Подскажете?
    А? :):scratch_one-s_head::pardon:

18. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

:scratch_one-s_head::rolleyes::))

19. olegp

olegp миється в бані

я вообще то про мой предыдущий ноут- росс сборки выпуска 2004

20. V.P.

V.P. vegan power

надеюсь и россия рухнет. а то ей туда же дорога, имхо

а де твій аватар? :)