Прибавьте ещё лет эдак 20. Не будьте наивными, окупация продолжается, только захватчики другие. И не понятно, кто из них опаснее...
Не знаю. Я знаю лишь, что останься Эстония и север Латвии под шведами, там бы крепостного права уже с начала 18 века не было бы. И победи Костюшко в войне с Россией (в одном из сражений он был ранен и взят в плен, а так довольно успешно войну вел), на землях ЗУ крепостного права не было бы уже с конца 18 века.
Не то слово. Вот удалось бы в в начале 1650-х Богдану со шведским королем договориться... В каком бы мы все сегодня прекрасном мире жили....
Знову клевета. Скільки раз казати, що до Суздальщини всі добровільно приєднувалися. Навіть Тамерлан з англо-саксами думав про це.
Эх, Ванюша, радость Вы моя, поднакопите денюшек, и съездейте в Таллин, а потом сравните ваш засранный миллионный Волгоград, с вылизанным Европейским Таллином.
А надо бы знать. Что в Прибалтике, Грузии, Великом княжество Финляндском, Польше, Новороссии крепостного права не было. А поляков после восстания всех по домам отпустили. И Костюшко покинул страну.
Кто спорит, что в столицах всё вылизано. По-моему, там в целом речи не было о том, что Таллин, Рига, Вильнюс не чистые.
Там столицы очень маленькие. И нефть они покупают по мировым ценам. А чисто материально живут не хуже чем в Москве. Жизнь волгоградскую (миллионника РФ), и московскую (по баблу) будем сравнивать?
Практически в любой столице сосредоточены все финансовые ресурсы страны, в которой они находятся. И при любом времени будут высасывать соки из других регионов. В Москве и в Волгограде цены примерно одинаковые. А вот зарплаты в последнем в разы ниже.
Если под Запад лягут прибалты, то не спорю, что что-нибудь респектабельное да появится там. Только вот долги отдавать всё равно придётся. А отдавать они могут своеобразынм способом. И не только предоставлять свою территорию для развёртывания сил НАТО против России.