70 лет оккупации Латвии

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем andrzej, 17 чер 2010.

1. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

В мене нема дружбанів, я їх не заводжу.

2. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

вовк-одинак?ВЫстачае тильки на блих?

3. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Правда життя.

4. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

Спивчуваю...Ну ты эта...если шо-заходи...

5. Прибавьте ещё лет эдак 20. Не будьте наивными, окупация продолжается, только захватчики другие. И не понятно, кто из них опаснее...

6. Forpost

Forpost Стоїк

янукодьі?

7. olegp

olegp миється в бані

интересно, а как они считают статус Латвии до 1914?

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Не знаю. Я знаю лишь, что останься Эстония и север Латвии под шведами, там бы крепостного права уже с начала 18 века не было бы. И победи Костюшко в войне с Россией (в одном из сражений он был ранен и взят в плен, а так довольно успешно войну вел), на землях ЗУ крепостного права не было бы уже с конца 18 века.

9. olegp

olegp миється в бані

наверное, так, шведы более цивилизованны

10. andrzej

Не то слово. Вот удалось бы в в начале 1650-х Богдану со шведским королем договориться... В каком бы мы все сегодня прекрасном мире жили....

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Знову клевета. Скільки раз казати, що до Суздальщини всі добровільно приєднувалися. Навіть Тамерлан з англо-саксами думав про це.

12. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

13. andrzej

Эх, Ванюша, радость Вы моя, поднакопите денюшек, и съездейте в Таллин, а потом сравните ваш засранный миллионный Волгоград, с вылизанным Европейским Таллином.

14. Ваня Лисицын

А надо бы знать. Что в Прибалтике, Грузии, Великом княжество Финляндском, Польше, Новороссии крепостного права не было.

А поляков после восстания всех по домам отпустили.
    И Костюшко покинул страну.

15. Ваня Лисицын

Кто спорит, что в столицах всё вылизано. По-моему, там в целом речи не было о том, что Таллин, Рига, Вильнюс не чистые.

16. andrzej

Там столицы очень маленькие. И нефть они покупают по мировым ценам. А чисто материально живут не хуже чем в Москве.
    Жизнь волгоградскую (миллионника РФ), и московскую (по баблу) будем сравнивать?

17. Ваня Лисицын

Практически в любой столице сосредоточены все финансовые ресурсы страны, в которой они находятся. И при любом времени будут высасывать соки из других регионов.

В Москве и в Волгограде цены примерно одинаковые. А вот зарплаты в последнем в разы ниже.

18. Ваня Лисицын

Если под Запад лягут прибалты, то не спорю, что что-нибудь респектабельное да появится там.
    Только вот долги отдавать всё равно придётся. А отдавать они могут своеобразынм способом. И не только предоставлять свою территорию для развёртывания сил НАТО против России.

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

весь мир идет войной на меня... (с)

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот и сравните финансовые ресурсы РФ и Эстонии :))

а де твій аватар? :)