7 ноября - день Памяти всех жертв советского режима.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 7 лис 2009.

1. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Ага, есть такой предел, после которого восстановление не возможно.
    Украина от украинцев опустеет, на свете много наций других, так, что жизнь на Украине будет.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

что ага?
    ты бот ей богу, как робот талдычишь украинаопустеет украинаопустеет украинаопустеет украинаопустеет украинаопустеет украинаопустеет украинаопустеет украинаопустеет украинаопустеет

3. Седьмой

Хочешь разобраться в вопросе? или просто потрыньдеть? Разобраться ссылки давал, там специалисты занимающиеся этим вопросом.
    Потрыньдеть? трыньди.

4. ull9

ты давал ссылки ты постил простыни с цифрами
    я тебя спросил вопрос
    сначала ты решил не отвечать
    после моего повтора, ты ответил не на то что я спросил а на другое
    когда я указал что я не об этом спрашивал. ты мне привел некую аналогию, когда дом (украина) вообще опустеет, типа ноль населения

так кто тут хочет потрындеть?

5. STK

STK Дуже важлива персона

Не опустіє, в найгіршому випадку більшість українців будуть жити на території Західної України, як було в пізньому Середньовіччі. Чи комуністи планують продовжити те, що не встиг закінчити Сталін? Тоді й справді може опустіти.

6. Седьмой

Дышите глубже, может вам повезет и пригласят на танец.

7. ull9

трепло.
    забалтываешь тему, а по делу нечего.

8. Седьмой

Так и у тебя ни чего по делу. Я сказал, что на Украине плохо, ты же сидя в Мюнхене, что хорошо. Тебе от туда видней.:p

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да, помянем, всех Русских и Украинцев, убитых теми, кто нас страшно ненавидил и ненавидит, и даже сегодня желает нам разделения и рабства поодиночке. Давайте вспомним имена палачей-русофобов и украинофобов, таких, как имя ублюдошного садиста, сыночка польского ксендза-мезантропа, Феликса Эдмундовича Джержинского... давайте вспомним истинных революционеров - палача Украины Иону Иммануиловича Якира, давайте вспомним Лейбу Давидовича Бронштейна, обожавшего красить ноготки красным лаком, и использовавшего на Украине против местного населения китайских наемников. Вспомним Бронштейну и памятник в Свияжске. Вспомним Иегуду (Ягоду). Вспомним, безумного окультиста Свердлова... Вспомним Бланка, Джугашвилли...

Давайте сегодня вспомним многих, и ответим себе честно на один простой вопрос - а кому выгодно, чтобы мы считали друг друга виноватыми? И вспомним, кто они были - эти авторы советского режима.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

По-моему, газовые войны и злобная реакция на фиаско в 2004 очень четко показало кому это выгодно, - тому кто хочет взять реванш.

Или Вы снова хотите всё повесить на очередной жидомассонский заговор?:scratch_one-s_head:

11. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Думайте, что хотите, если вы на это способны.

12. Седьмой

Лей водичку на мельницу нынешней власти. Хорошее дело делаешь.

Что касается Дзержинского и ВЧК-

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Очень характерный и показательный ответ... О многом говорит.;)

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А как быть с тамбовскими мужиками и казаками?

15. Седьмой

Они, что в балете арию исполняли?

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет, они просто хотели спасти свои семьи. Они заслужили поголовное уничтожение?

17. Седьмой

Были поголовно уничтожены? Кем же?

18. ull9

так их газом травили, и отличился там некий жуков.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Слава Богу не поголовно. Хотя... об уральских казаках Вы сейчас что-нибудь слыхали? Вот там было поголовно.

20. Седьмой

Будем прыгать по всем эпизодам Гражданской войны?

а де твій аватар? :)