7 ноября - день Памяти всех жертв советского режима.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 7 лис 2009.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Это все, что вы вынесли из моего поста?
    Да лучше в школу с презервативом, чем в 14-15 на аборт.
    Теперь вы будете давить на жудкое моральное разложение , произошедшее после падения СССР.
    Поскольку вы, подозреваю, совок-теоретик, уж простите, вы не бывали в общаге какого-нибудь ПТУ или техникума, где 15-16-летние девченки массово бухали и морально разлагались, да что вам говорить, все равно не поверите.
    Простите за нескромный вопрос, а у вас самого дети есть? Чтобы несколько сгладить бестактность, скажу о себе - у меня сын, и еще в планах минимум один ребенок.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

седьмой, я спрсил два раза, вы не отвечаете, так.. отговорки и кривлянья.

мой вывод, пустышка, бот, троль.

хех. еще один.

3. STK

STK Дуже важлива персона

Мабуть через те, що ти спеціально береш застарівші статистичні дані. Давай конкретні цифри, тоді й скажу точно.

4. STK

STK Дуже важлива персона

Може бути, бо в нас демографічна ситуація в різних регіонах сильно відрізняється.

5. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Ни на что не давлю. Из Вашего поста не это, просто Вы (наверно) разделяете точку зрения указанную в ссылке, что кто то имеет моральное право планировать народонаселение в мире.
    Разные ПТУ, девчонки и воспитание(Вы о к.ф. Лимита?)
    Спасибо, с детьми все нормально.

6. STK

STK Дуже важлива персона

Так він завжди ігнорує незручні питання, скільки б їх не повторяли.

7. Седьмой

Графики сам не рисую, они оттуда же.

8. Седьмой

При чем здесь неудобный вопрос? Если это элементарно.
    Завтра, послезавтра поднимут опять вопрос о поднятии пенсионного возраста, это при том, что продолжительность жизни и так низкая.

9. Balaganoff

Вашу ссылку я не читал, в ZOG не верю, никто мою отдельно взятую семью не планировал.
    Да вы что, милок? Когда это я ссылался на второсортные фильмы??? Риэл лайф, во всей своей сермяжной правде.
    Значит, в отдельно взятой семье вы демкризис одолели. Так победим!
    Знаю одну тетю, у нее 11(!!!) детей. Живут довольно скромно и ... баптисты. Может, в религиозном дурмане спасение?

10. Седьмой

Дело не в Вас лично, в тенденции, которая есть в реале.

Милок, не заносит?
    Было и в школах, несовершеннолетние рожали. Это не показатель распущенности всех остальных.

В семье да, в остальном не уверен. Распространяться на эту тему не буду.
    Не думаю. Знаю, что почти каждая женщина мечтает стать матерью.

11. Balaganoff

Вот вы говорите "планирование народонаселения в мире". В чем оно заключается? В продаже контрацептивов? Дык, кто хочет иметь детей, тому они не нужны. Дети, по моему глубокому убеждению, должны быть ЖЕЛАННЫМИ, тогда масса проблем аннулируется автоматически.
    Я привык верить тому, что реально вижу. В Китае - да, там конкретное планирование, там запрещено иметь лишних детей официально, а у нас, как известно, ровно наоборот, деторождение, пусть и неуклюже, но стимулируется. Так в чем конкретно в Украине выражен заговор, каким образом планируется детерождение???

Это вас слегка занесло, я на вымышленные истории никогда не ссылаюсь, тем более, что я не помню, даже о чем в том фильме речь.
    Вы не видели, как 15-летние девченки пьют настой лаврухи или поднимают тяжести, чтобы случился выкидыш и не надо было идти к врачу?
    Вы бы не могли озвучить свой возраст, а то меня не покидает ощущение, что вы теоретик.

Дело не в ее желании, а в том, что им запрещено делать аборт и пользоваться контрацепцией.

12. Седьмой

Закон № 86-90 Конгресса США (1959 г.), по сути, не отменен: “США должны стремиться к расчленению советского монстра на 22 государства”. В числе их, кроме Украины, Беларуси и других республик Союза, названы Сибирь, Дальний Восток, Идель-Урал, Казакия. Закон не отменён до сих пор.

С запада нам поступает "гуманитарная помощь": присылают противозачаточные средства и оборудование по искусственной "стерилизации" как женщин, так и мужчин. По "Российской" программе (РТР) на канале для семьи (!) 24 сентября шла усиленная реклама стерилизации - "самого надежного противозачаточного средства". Нам не присылают с запада гуманитарную помощь в виде детской аппаратуры по выхаживанию новорожденных, не помогают строить детские кухни и предприятия по производству детского питания, не помогают строить новые роддома с современной аппаратурой. Общечеловеческие ценности и гуманизм распространяется на русских только в одном ключе: получайте от нас бесплатно противозачаточные средства! Умирайте, не размножайтесь, освобождайте вашу землю для "братьев" из ближнего и дальнего зарубежья.http://www.proza.ru/2009/06/01/182

Борисов В. Демографияhttp://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Sociolog/boris/index.php

Женщины старшего поколения, нередко перенесшие несколько абортов, приводят своих молоденьких дочерей, думая, что ничего страшного с ними не случится.

Это страшное заблуждение. Первого ребёнка обязательно нужно рожать. Никто не знает потенциала и резерва женского организма. У некоторых беременность случается лишь раз в жизни. Женщина, решившись на аборт, сама лишает себя единственного шанса стать матерью.

В период кризисов и войн рождаемость резко падает. Это явление называют «фертильным стрессом». Медики и психологи считают, что в эти критические моменты у женщин случаются неосознанные гормональные изменения на уровне нейроэндокринной системы, влияющие на способность к оплодотворению. А если добавить ко всему этому естественные опасения типа «на что растить, учить, кормить ребёнка», то становится понятным, почему женщины отказываются рожать.http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=5&idArt=1454

Теория никогда, никому не мешала.

13. Balaganoff

Таки теоретик. Я вам про жисть, а вы мне копипасту пропагандисткую.
    Ишь ты, подлый Запад не помогает строить роддома. Надо же, какие подлецы.

14. ull9

ну так обьясните мне вот эту элементарщину.
    чем плохо когда численность населения уменьшается?
    чем хорошо когда численность населения растет?

те чем хорошо жителю таджикистана?
    и чем плохо жителю сингапура?

15. Седьмой

Вас фиг поймешь, то партком в семейную жизнь вмешивается-плохо. То не вмешивается-плохо.
    Разве была направленна внутренняя политика государства на воспитание асоциального элемента? СМИ и культура приучали к жестокости, разврату и наживе?
    Все это имеет место быть сейчас и здесь.

Так, что за жисть можно поговорить.

Когда у сотрудников милиции появились демократизаторы в виде ПР 70?

На сколько выросло потребление наркотиков, сколько вывезено за границу в сексрабство? Дальше за жисть бум говорит, господин практик?

16. Седьмой

Цыфирь вам не нужна, на пальцах объяснять?
    У Вас есть дом большой. В нем живет семья.
    2 бабушки, 2 дедушки, их дети 2 мужчины, 2 женщины, их внуки 4 ребенка.
    4 человека уже не могут зарабатывать.
    4 ребенка еще не могут зарабатывать.
    Зарабатывают 4 человека. их доход делиться на всех.
    Есть кому оставить дом, есть те кто выростет.

теперь другая картина нет бабушек и дедушек. Есть только взрослые, без детей. Когда они станут бабушкой с дедушкой и не смогут зарабатывать, на что будут жить? Кому достанется дом?

17. ull9

ну седьмой, примитивными преамами будешь бабушек учить.
    пальцами или чем там хех.

то о чем я спрашивал тебя - уменьшение КОЛИЧЕСТВА населения.
    то о чем отвечаешь ты - изменение ВОЗРАСТНОЙ СТРУКТУРЫ населения.

да. когда меняется СТРУКТУРА населения, тогда возникает нагрузка на пенсионную систему.
    и такой перекос должен быть значительным.
    но это ДРУГОЙ вопрос, как построить пенсионную систему. эта проблема решается МНОГИМИ способами.
    тут не тупик.

а мой вопрос так и остался неотвеченным.

18. Седьмой

Уменьшение во втором примере. Все. Дом пустой, родственников нет. Кому он нужен с огородом?
    Ну наверно тем, кто приучат к мысли, что уменьшение население благо для всех.

19. ull9

все аналогии работают до определенного предела, далее правда становится кривдой.
    ты седьмой серьезно веришь что украина опустеет до нуля?

20. spice

spice Дуже важлива персона

а де твій аватар? :)