Можно по ценам на "новые" товары джинсы м/ж "мраморная тёрка" хит 2009 стоят до 600 гривен, брюки мужские "дудочки" до 650 гривен,рубашки "модные" по 350-450 гривен, кроссовки модели 2009 до 600 гривен правда есть и по 1000...(весь ассортимент и качество то же ,что и в мегаспортах ) ,появились контейнера со "стоком" известных брендов "GAP" , "GUESS" и другое... "итальянская" обувь китайско-турецкого производства в ассортименте, но "genuine Italy" с 2005-2006 стала не по карману и самим итальянцам... модели быстро меняются а италия не дешовая страна чтоб штамповать калоши по 40$ как раньше... для примера- я купил в начале зимы две пары "экко" ботинок и уже выкинул... гуано везде одно гуано.... вопрос в том сколько денег готовы выложить за "тряпки" и "лапти" ? сравнить сапоги "Timberland" купленные мной лет 10 тому назад за 45$ и пригодные к носке сейчас и то что продаётся под таким брэндом в "наталка сити" на Конституции ,так лучше на седьмом купить "No name" сезон отходить и выкинуть.... Ещё лет 5-7 большинство будет отовариваться на рынках эсэнгунии гуаном из турции/китая ...
Не знаю кто едет на 7й скупаться, может только самые отсталые слои населения - к примеру пальто кашемировое МАНГО в магазине стоило 600-700-800 грн - на 7-м что то непонятно-ужасное от 1 200 и стоит очень странная тетка "руками не трогать, везде эксклюзив" Даже есть контейнер с обувью по 500 (пятьсот) уе... ШОК!
дело в том,что производители, цены на товар скинули (якобы кризис),но наше правительство на растоможке и сбор подняли так, что рыночникам ничего не остается, как поднять цену.
Да, првительство нынче душит предпринимателей и не только на 7-м. Но потребитель имеет прво выбора и сегодня покупать на 7м одежду по моему не имеет смысла. Хотя игрушки ребенку мы берем там (большие машины, крупный конструктор - там действительно цены в разы ниже чем в Антохе). Но это случается крайне редко и если нужно что то очень крупное.
Не скажите-я в Антоху хожу столько лет сколько им. И поверьте теперь, когда практически весь ассортимент игрух можно найти на 7-м глупо переплачивать в Антохе - даже имея как я 15%. И производители те же. И машины те же - конструктор то же самое.
так и я о том же...У меня подружка хотела купить своему ребенку на выпускной в детском саду беленькую рубашку, 400грн, за эти деньги она на 7км купила ему кроме рубашки еще ботинки и плюс две рубашки на каждый день.
Так это обычное дело с ценами в магазине и на 7м - там много чего можно купить, поискать только хорошее надо.
Не люблю 7 км.Кроме головной боли и потраченого времени мало что там могу приобрести.Тем летом поехали с сестрой от нечего делать(у нас жили водители, что возят отдыхающих на экскурсии, 7 км у них в программе)Увидели курточку в два раза дороже че точно такую же своей младшей купили в Южном.Купили упаковку мочалок для посуды и приехади)
Собираюсь на 7й поехать по наводке знающего человека - купить ролики ребенку (и себе ). Говорят там ассортимент лучше, выбор и цены приятней. У нас проблемма - 28-й размер. Все не могу собраться - надо настроиться Одна мысль, что туда нужно ехать час и час назад да еще и там провести время... Буду в игрушках - девочки мальчики кому что посмотреть там? Может сориентировать по ценам? Спрашивайте-посмотрю.
Была на 7-м. Во вторник. Людей не очень много. Туфли с такой же колодкой, как у известных брендов от 700 - до 1 100 грн. А в мирратоне по 800-900. Купила купальник - хотела еще джинсы "варенка" - качество точно на 3 месяца - но лень было стоять в очереди. Курточки симпатичные джинсовые с коротким рукавчиком 400 грн - джинсы до 500 грн. Очень много, где продают бракованные вещи. Если цена ниже слегка - смотрите как швы расположены.
Помню был давно на 7-м км. Стоят 2 контейнера, чере1, или 2. В обоих одинаковые джинсы продают, в 1-м вывеска на джинсы скидка 50%, во втором никакой скидки, а цены одинаковые:rolleyes: