63% россиян полагают, что СССР мог бы победить во Второй мировой без помощи союзников

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 2 вер 2009.

1. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Сам хоть понял, что написал?

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Yes, yes.

3. forester

forester Well-Known Member

Как, впрочем, если бы не было бы Англии, Франции, Польши, США, Норвегии.... и т.д.

4. forester

Я тоже думаю, что у Германии небыло шансов победить СССР, даже в отсутствии помощи союзников. Но тогда война бы продлилась гораздо дольше и количество жертв было бы ещё больше.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А яке вони відношення мають до війни на території України?

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А чим би більшовички зброю виробляли б? Сокирою? Та воювали б з німчурою на сухариках (без аргентинської тушонки) десь в районі Байкалу.

7. Tan To

Tan To сын империи

А что? В тот период Украина была отдельным государством? Или вы опять про чаяния, хм.

8. Tan To

Tan To сын империи

Это случилось бы, если бы в рядах КА воевали чмыри, типа вас с ГРАНДом, которые готовы только болаболить, но не готовы воевать ни тогда, ни сейчас, в случае агрессии в отношении уже независимой Украины.

9. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Еще один телепат, прозревающий через матрицу личность оппонентов форумных? :sad:

10. olegp

olegp миється в бані

были, даже с союзниками,
    Германия была уже на пороге создания яо в 44, но разведка союзников сработала грамотно

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Пані та панове. Нас відвідав сам Путін!!!:)):)):))

12. forester

А что это бы решило? При всей индустриальной мощи, к 45-ому году Германия не решила проблему качественного выделения оружейного урана. Но даже если бы и решила, то сколько она смогла бы создать ядерных зарядов? 1? 2? 5? Думаете что войну остановил бы ядерный взрыв, скажем, в Челябинске? Сомневаюсь.

13. forester

Спасибо Пан Гранд. Вы столь проницательны, что мне ничего не остаёться, как признаться: я действительно никто иной как Путин.

http://www.youtube.com/watch?v=Wcg3kzrnl9U

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Фундаментером ООН.
    А хто ж там воював? Мої два дядьки так непідготовленими й загинули "ні за цапову душу". Про одного хоч відомо "де", а інший так і почиває в ранзі "без вісті...".
    Самурай, якби німчура не повівся з українцями як з "3-м сортом", то ви би (пабєдітєлі) закінчили воювати з німцями на Уралі, бо далі він би не пішов.

15. Ваня Лисицын

Да всё в порядке.
    От таких, как они, СМЕРШ создали.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По варіанту монголів, які суздальських татар (русскіх) в бою з тилу "прикривали".

17. Ваня Лисицын

В небе во время воздушных боёв тоже "прикрывали"?:)):)):))

18. Филипп

Филипп Американец

тема как то плавно отошла в сторонку...
    А вопрос, по идее, прост:
    Мог бы СССР победить без помощи союзников, или нет???

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Точно! :good:
    Мое имхо - может и смог бы, но намного большей ценой, да и дольше б етот "праздник жизни" длился!

20. Ваня Лисицын

Мог.

а де твій аватар? :)