63% россиян полагают, что СССР мог бы победить во Второй мировой без помощи союзников

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 2 вер 2009.

1. forester

forester Well-Known Member

Это если их целенаправлено стирать. Однако никто особо, этим "вопросом" не занимался. Я понимаю, что сейчас мне начнут приводить в пример Энский указ и кучу постановлений ЦК КПСС. Только все эти меры были направлены для единообразия в государстве, но отнюдь не для уничтожения украинцев. Факт остаётся фактом - находясь в СССР украинцы сохранили собственные маркеры, по которым сейчас и определяют принадлежность к собственному государству. В противном случае, вам бы сейчас пришлось пойти по стопам сынов израилевых, что бы вспомнить свой язык.

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Форестер, а мне хотелось бы знать. Вы, или любой среднестатистический русский на слух различите голландский язык и швейцарский диалект немецкого? Не попутаете норвежский, датский. Шведский, финский? (это притом, что шведы и финны и близко не родственники)

А сразу опделите словенский от албанского, словачкий от сербского или болгарского, греческого, а румынский от итальянского?

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ви в своєму невігластві і булгар в татари перейменували, а Колчака з Бердяєвим теж в міфічну націю "русскіє" записали.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Булгарія (Татарстан), Бурятія...

5. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

У свидомых всё возможно. :))

В общем, как сказал. М.Леонтьев: "Кто считает, что Украина, Белоруссия и Россия - это 3 отдельные страны - больные. Вот просто больные, у них рак мозга
    Человек, у которого рак мозга, не может произвести ни одной продуктивной мысли". :))

6. OrangeSpring

Скажите, а Михаил Леонтьев - дипломированный онколог?:rose:

7. OrangeSpring

А литвинов в беларусы:rolleyes:

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З таким же успіхом я можу сказати - "Всі, хто роблять СИРНИКИ з ТВОРОГА, теж хворі люди".

9. forester

Упаси меня Бог.

Решили "заболтать" разговор? Сейчас будем выяснять кто такой среднестатистический европеец, где он живёт и что ест на полдник...

Я же написал: " Ну, россиян с украинцами, по крайней мере.". Не читали?

10. forester

Возможно что и нет. Нужно послушать...

11. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

63% россиян полагают, что СССР мог бы победить во Второй мировой без помощи союзников

А ч то гражданам России полагать то это?
    Без них и выиграли, на самом деле.
    Только не во Второй мировой, а в Великой Отечественной.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та в СССР і сексу не було.
    Форестер, почитай дослідження проф. Уварова про те, що на схід від Валдайської височини до ХIV століття слов'яни не проживали. Він там розкопував лиш угро-фінські поховання (округлені на відміну від слов'янських подовжених).

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Без допомоги союзників ви би німця "пабєждалі" би десь в районі Бурятії.

14. forester

А ещё ранее там бегали мамонты, а перед ними динозавры. Все Ваши "исторические" экскурсы могли бы быть интересны, только они не имеют ни малейшего отношения к существующему положению вещей.

15. OrangeSpring

Ваня, даже если закрыть глаза на нападение на Польшу и Финляндию. и так далее, Вы не забыли про боевые действия против Японии на дальнем Востоке? Так случайно? Склерозик не наметился?

16. OrangeSpring

Форестер, Прокоп пусть и не пытается систематизировать, но отлично разбирается в той исторической теории, которую считает правильным...

А вот с Вами сложнее.

17. forester

Тук ключевое словосочетание - "считает правильным".
    В принципе, я против теории Прокипа ничего не имею, но уж очень они неуклюжи. И крайне примитивны. Это как история СССР, только с другими историческими "героями".

Да, ну ладно... Почему это со мной сложнее?

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та не мої, а проф. Уварова, якого з булгар ви в "русскіє" записали.
    А потім монголи провели перший перепис диких народів по їхніх весях.

19. OrangeSpring

Форестер, а может не будем оценивать чужие теории как примитивные:pardon:Не суди да не судим будешь

Или для Вас это такое же откровение как базис и надстройка?:rose:

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ще Аляска була колонією, Чукотка, Сахалін, Курильські острови. Росіяни колонізували всі ці землі.

а де твій аватар? :)