63% россиян полагают, что СССР мог бы победить во Второй мировой без помощи союзников

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 2 вер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну тогда это не может быть городом славы ТОЛЬКО Русских моряков.
    Российских еще куда ни шло. Хотя бы городом героизма... (Харьков что не героический город)
    а оборона Севастополя во время ВОВ =- там уж точно уже советские моряки

2. OrangeSpring

Олегп...Хм, даже если закрыть глаза на вашу вопиющую неграмотность...То очень многие были совсем нерусскими:rose:

3. olegp

olegp миється в бані

ВЕРНО,очень многие были совсем не русскими,
    даже если закрыть глаза на вашу вопиющую неграмотность...(С),
    но малоросы считались русскими:))

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Много чего когда-то считалось! И земля плоской например! ;))))))))[/OFFTOP]

5. antihrist

antihrist Well-Known Member

хихикаете, сударь? )))

Однако мифические "малороссы" о крыме даже и мечтать не могли, пока там русские не появились. кОзаки, только и могли, что грабежом заниматься.

6. antihrist

Минни, столько сидеть на форуме, и до сих пор не понять разницу между "русский" и "российский"? В украинском языке сллово "россиийский" это синоним нашего "русский". А в России "российский" употребляют только госчиновники, и то исключительно из политкорректности. Татарин все равно будет считать себя не "россиянином", а татарином. А русский только русским.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Твої предки, потомок народу Меря з країни Моксель, ще по деревах лазили в районі свої "вєсєй", коли козаки здобували Кафу, Варну, фортеці в Анатолії. За сто років до навчання в Голландії безграмотним Петром мазурку з шаблею наші козаки в тих краях здобували Дюнкерк в іспанців.
    Сраний пабєдітєль.

8. OrangeSpring

Антихрист
    Вам и невдомек, что в украинском языке есть два слова: руський - то есть из Руси - и росіянин - это для описания того народа, который себя почему-то прилагательным кличет:pardon::p:p:p

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Не нравится цифра, понимаю. Давайте свою, тогда будет предметная дискуссия.

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:)):)):))
    Это Вы хорошо придумали. Вы будете писать сообщения, а я буду подыскивать в инете материал, подтверждающий достоверность Ваших сообщений. Спасибо. Может, Вам ещё по хозяйству нужно помочь?:p
    Дайте всё-же ссылочку.

11. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Почему хихикаю??? Заразительно смеюсь! :pardon::))[/OFFTOP]

Одни русские таки появились? :scratch_one-s_head: Откуда дровишки, нешто где перепись какую накопали??? ;)

ПЫС Россияне и об Украине мечтать не могли, пока их украинцы не позвали, не то что о Крыме! ;)

12. Balaganoff

Да зачем. Вы для начала опровергните.
    А искать специально для вас ссылку я не буду, ибо лень, да и смысла нет.

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:
    [OFFTOP]Да и мне лень..:scratch_one-s_head:и смысла то же нет...всякую глупость опровергать...:pardon:бегать по интернету....:)):)):))
    [CENZ]Я лучше Минни почитаю,как она Оникс долбит[/CENZ][/OFFTOP]

14. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]не с той стороньі видите[/OFFTOP]

15. antihrist

Ну вы же употребили именно русское слово, значит должны были понимать его значение. Если не понимаете, то пишите уж лучше "руськи", думаю всем и так понятно будет.

А про "прилагательное" уже столько писано-переписано было, но некоторые видимо читать не можут, чи шо...

16. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

С 1939 по 1941 года были торговые отношения между СССР и Германией.

А до этого?

17. Ваня Лисицын

Бюджетные расходы на вооружение с 1933 по 1939 год выросли почти в 10 раз (с 1,9 млрд марок до 18,41 млрд марок). В процентах бюджета рост не менее впечатляющий: с 24 до 58 %.
    Для сравнения: СССР тратил в 1934 году на военные нужды 9% своего бюджета, Франция – 8,1%, Япония – 8%, Англия (собиравшаяся, как всегда, воевать чужими руками) – 3%.

Деньги Гитлер получал от Запада.

18. Ваня Лисицын

«Немецкий» «Опель» принадлежит концерну «Дженерал моторс», выпускающему ещё и Форд», и «Шевроле», и многие другие марки.

Грузовики, на которых немецкие солдаты потом отправятся по европейским и русским дорогам, были собраны в основном из привезенных из США комплектующих.

19. Balaganoff

Иван, вы опять смачно позоритесь.
    GM и Ford - разные компании, а "Опель" в 1940 году был национализирован.

20. Balaganoff

Читайте книги, курите интернет.

а де твій аватар? :)