57% россиян считают Россию более демократическим государством, чем Украина

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 18 лют 2010.

?

Считаете ли Вы Украину более демократическим государством нежели Россия?

1. Да.

63,3%
  2. Нет.

16,7%
  3. Я вообще Украину за государство не считаю.

13,3%
  4. Затрудняюсь с ответом.

6,7%
  1. olegp

olegp миється в бані

ну,это маятник, в 2005- тоже не на мировые или европейские, а на укроценности,
    а это еще хуже чем то, шо Вы назвали внутрироссийские ценности

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как? ДемаГог и Магог?;) Вы мне льстите.:)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кому хуже?;)

4. olegp

olegp миється в бані

это объективно хуже, Вам, субъективно, может и лучше:))

5. Tan To

Tan To сын империи

А я еще я слышу голоса. :) Вам перечислить причины, по которым я считаю Украину несостоявшимся государством? Думаю вы и без меня о них прекрасно знаете.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А объективно - это как? Через объектив? А объектив имеет две стороны, преувеличивающую и преуменьшающую. И с какой стороны нам хуже, преувеличивающей? Кстати, а Вы свой объектив тряпочкой протирали?;)

7. olegp

olegp миється в бані

ну, Вы , как всегда, в своем амплуа, ищете созвучие при отсутствии логического мышления, объективно - объектив, это похожий Ваш перл про nationality=национальность :)):)):))
    А объективно - компонент свободы личности- есть факт наличия альтернативных легальных действий- к примеру, иметь иное гражданство или не иметь, если же факт наличия безальтернативности- нельзя, только одно,-это отсутствие данного компонента свободы личности.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ааа... А я подумал, что у Вас очки запотели от натуги, а у Вас, оказывается, компонент свободы запотел...:))

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

В твоем случае, Тивер, фантазия - это писание на форуме бессвязных постов, совершенно оторванных от реальности и пропитанных какой-то патологической ненавистью к русским и России в целом. Или, хочешь сказать, что это не так?
    Пикинес, до рвоты облаивающий прохожих, тоже не имеет никаких оснований кого-то бояться, уже потому, что не представляет для этих людей никакой угрозы. Но как только его поведение станет по-настоящему угрожающим, ему просто наступят ботинком на башку и выдавят мозги на асфальт. Вот ты - подобен этой гавкающей собачонке, которая только и может что раздражать окружающих, получать время от времени пинка в слюнявую морду, с визгом прятаться в подворотне, и в силу природного слабоумия уроков объективизма надолго в голове не задерживать.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, можно подумать , что рикоша пропитан патологической любовью к украинцам и Украине, в целом... Такая сильная любовь, что он аж стену лбом своим пробил, как перфоратором...:))
    - Вы сняли с меня работу по написанию очередной фантазии, ибо все это относится, именно, к Вам.
    - Раздражать своего врага, - дело достойное...:good:
    - Мечтайте, юноша, мечтайте... Пока пинки в свою сторону получаете вы и регулярно...и поделом.
    - Не, прочувствуйте, как визжит этот пикинес. Это что-то. И визжат-то они из-за ноги хозяина, с одной целью, чтобы хозяин косточку подкинул, а когда хозяина нету рядом, то тише воды, ниже травы, а зачем визжать впустую? Косточка же не светит?
    - А теперь еще раз прочитайте, что он тут написал и поймете, что его слабоумие - это не выдумка, а суровая реальность...:))

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тівер. Ваша помилка в тому, що ви не враховуєте те, що "реальність" створюється в ФСБ, а потім затверджується Кремлем. А ви поступаєте з нею дуже вже на свій розсуд. Все-таки раджу свої думки перед публікацією затверджувати в Москві.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Це-таки може бути, але не бувати цьому.
    - Але найголовніше для мене те, що я не бажаю, щоб сторінки цього шанованого мною Форуму перетворювалися на поле битви. Ну не військова я людина, а досить цивільна. Але є тут певна кількість людей, яких хлібом не годуй, але дай повоювати і це прикро...

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

От я висловлю свою досить оригінальну думку.
    Причина одна - с о в о к.
    Пояснювати?
    Всього лиш одна - смердячий совок.
    Більш причин йок.

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а я вважаю, що мозамбік більш демократичніша держава, аніж зімбабве!..
    з тої самої причини, що і росіяни, коли кажуть про Україну -- бо ніколи там не був. :rolleyes:

а де твій аватар? :)