52% немцев высказались за то, чтобы Меркель не ехала в Украину на матчи Евро-2012

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем White Snake, 29 кві 2012.

1. olegp

olegp миється в бані

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QFtlRkgjh18

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот собственно еще один факт, почему власти нафиг не надо евро - понаедет куча подпиндосников.

На Донетчине избили американских волонтеров из Корпуса мира
    http://glavcom.ua/news/78246.html

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

А дела наши как-то совсем неважнецкие.
    Две новости:
    1. В Донецкой области избили американских волонтеров - какой-то отморозок стал клянчить у них деньги, ребята не приняли всерьез, чмо обиделось. Уже отреагировали представители американского посольства...

2. Європейська футбольна федерація може перенести проведення Євро-2012 на інший рік через ситуацію в Україні. Про це заявив представник УЄФA Мартін Каллен німецькій газеті Sueddeutsche Zeitung, коментуючи вибухи в Дніпропетровську та справу Юлії Тимошенко, повідомляє УНІАН.

---------------------

упс, Змей уже сообщил.

Собственно, я что хотела сказать, эти две новости рядом выглядят совершенно убийственно.
    Не ожидала, что позорище такого масштаба постигнет нашу страну.

4. White Snake

таких прецедентов еще не было, не думаю, скорее в Германию перенесут, немцы давно заглядываются.

5. White Snake

собственно:
    AI: Українська міліція небезпечна для гостей Євро-2012
    полностью здеся
    http://www.unian.ua/news/501070-ai-ukrajinska-militsiya-nebezpechna-dlya-gostey-evro-2012.html

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

TesTanya, вы все поняли с точностью до наоборот:)) Минни - фанат тенниса, а не футбола, поэтому и уезжает из города. а не потому что против Евро.
    лично Я остаюсь, хоть и не болельщик - буду помогать брату
    твоей логике, Блик, уже последовали в Днепре - повзрывали урны и.....мир у знал что в стране, где проходит Евро нет стабильности.
    я выше уже говорил, что можно конечно показа квартиры гостям начинать с унитаза...
    но я предпочитаю с гостиной:pardon:

7. bayard

цивілізована країна це перша за все - інші люди, з іншим мисленням. бо саме в цивілізованній країні відсутні пільги та батькам ніхто, нічого не дає - їм держава забезпечує гідні умови для парці, а ці тисячі, налікування вони заробляють самі
    але ми відволікаємось від теми.

8. White Snake

и руки у вас гости не моют, и в туалет не ходят...
    все правильно, чего там, пришли, сели, посмотрели на загодя приготовленную картинку и марш домой, нечего тут.
    только страна, она несколько поболее квартиры, да и гости приезжают не конкретно к вам, а в принципе, и потому будут ходить где им вздумается и ваши показы им нафиг не нужны.
    вы наверное думаете, что болельщики футбола очень похожи на болельщиков синхронного плавания, я вам скажу по секрету - вы очень сильно заблуждаетесь. :rolleyes:

9. bayard

1. а почему только у немцев? разве в Евро участвуют исключительно они? проведите опрос среди остальных участников - почувствуем и их мнение.
    2. при чем тут политики к Евро? разве УЕФА это политическая организация?

прочитал блестящий коммент:)
    рекомендую и вам его разобрать "на составные кусочки"©

Политика должна быть отделена от спорта. Это было. Вспомните Олимпиаду-80. Почему европейские политики вмешиваются в решение украинского суда? Даже до решения ЕВРОПЕЙСКОГО СУДА Это уже давление на суд. В своих странах они этого позволить не могут. Уважаемые господа - европейские политики, сначала разберитесь с "сексуальным Берлускони", "нетолерантным Саркози" (решил выгнать всех цыган), продажной Меркель - посадившей на РУССКИЙ ГАЗ всю Германию, а потом будете вмешиваться в "украинские дела". Я уверен, что пройдет 5-10 лет и вскроются факты договоренностей Путина и некоторых европейских политиков об Украине, в которых она отдана в сферу "российских интересов". Как же - нужно спасать свою страну. А Российская империя все равно развалить, только позже. Ну и что, что народ Украины пострадает еще 10-20 лет? Мне сейчас нужно спасать себя - выборы. Таковы рассуждения лидеров некоторых стран. Поэтому господа европейские политики - Вы можете не уважать на шего Президента (на занего проголосовали избиратели), но уважайте нашу страну, ПРЕЗИДЕНТ Украины - выдержи удар, мы сможем выдержать. Но ЮЛЯ ДОЛЖНА СИДЕТЬ. Она совершила предательство, она отдала страну на газовую иглу России.

10. White Snake

собственно понятно почему вы привели этот коммент :))
    остальной бред типа "так рассуждают лидеры стран" даже не хочу комментировать.

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я, Баярд, переконався, що ти просто тупий. По всьому, що ти несеш тільки таке враження і складається.

12. bayard

может это и к лучшему....
    я могу понять когда такую банальщину пишет студент первого курсао_О
    а какая власть НЕ хочет пиарится?
    ну если по Блику - показывают как взрывают урны, то это конечно позор и стыд. а вообще вы думаете, что в Украине нечего показать?
    что вы имеете ввиду?
    что ты, что ты....это ведь эмиссары от Немыри старательно всех объехали, и все нУжное сообщили:))

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну ты полковник и дурак со жлобом вместе..а я что? сказал, будут решать НЕМЕЦКИЕ политики?
    я сказал будут решать политики..

да шо ж вы с мини читать шо ли не умеете?

14. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я была о Вас лучшего мненияо_О
    Любая
    Европейская тоже сейчас пиарится вот такими высказываниями им поступками. Тоже ничем не прикрытый ТОЛСТЫЙ ПИАР. Ничем не лучше того. что устраивают БЮТ, ПР и иже с ними:rolleyes:

15. bayard

т.е. нужно собрать совбез ООН и принести сюда демократию так как принесла ее США в Ирак?
    позвольте Улл, но где наша оппозиция:)) наш народ??? что-то они молчат, не выступают, нет митингов......(ах, да, совсем забыл...в субботу был на пл. Руднева, аккурат перед окнами моего вуза...начальник не отпустил, гад, я бы 200грн. заработал) почему рядовые граждане не реагируют? может быть вы со своими советами зря сюда лезете, и слабо понимаете всю полноту политической ситуации??

16. OrangeSpring

Ull9, не хочу напоминать. Но 1936 год. Олимпиада в Берлине. Гитлер у власти.
    1972 год Олимпиада в Мюнхене. Напомнить, что тогда произошло али как?
    Поэтому, лучше не надо. Пусть кинет камень тот, кто сам без греха. Меркель - святая что ли?

Зы. с удовольствием проголосую за любую вменяемую опоозицию в Украине. Пока что план на против всех или испортить бюллетень. Но пока БЮТ - монополист на пппозиционность - никакой вменяемой оппозиции, которая с легкостью бы переиграла тугодумных ПР или кстати смогла помочь им разделится на 2 партии - более вменяемую и даун
    увы пока нет

17. bayard

а можно ли узнать, с каких пор политики решают что должны сделать спортсмены?
    я вроде как зада простой вопрос: 2. при чем тут политики к Евро? разве УЕФА это политическая организация?

18. bayard

Мітинг противників екс-прем'єра Юлії Тимошенко під судом в Харкові був представлений співробітниками комунальних підприємств і бюджетниками.
    Про це повідомляє "Главное" з посиланням на викладачів Харківських шкіл.
    Як повідомили, безпосередні учасники акції "їх зганяли до Апеляційному суду, де слухається справа, особисто директора шкіл, за неучасть погрожували звільненням".
    Вранці під стіни суду також були зігнані пенсіонери, які працюють в школах.
    "Якщо раптом чого - скажеш за покликом пенсіонерського серця. Так нас інструктувало начальство", - розповів один з "активістів".

19. OrangeSpring

а почему их волнует Юля?
    Или права человека относятся только к одному человеку - Юле???
    А на детей, которые страдали.(и при Юле и при ПР) страдают - так это к правам человека не имеет никакого отношения?

20. bayard

и понятно почему: вы читаете только первую фразу и последнюю....

а де твій аватар? :)