52% немцев высказались за то, чтобы Меркель не ехала в Украину на матчи Евро-2012

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем White Snake, 29 кві 2012.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

минни, вы как то чего с такой агрессией..
    разберу я ваш текст на составные кусочки...

1. не мне решать? а я и не решаю, я высказываю свое мнение. такое же мнение как у меня у половины немцев.. решать будут политики.
    2. тезис о вмешательстве во внутренние дела.. тема обсуждаемая.. иногда надо и вмешатся. если украина подписала европейскию конвенцию о правах человека.. то тут и вмешатся уже НАДО.
    3. и при чем тут на украине давно был? в сентябре был.. ну и ? а вы в германии?

2. ull9

та xспди, пожалуйста
    уж как ее оппозиция чихвостит вы и не сможете.

3. ull9

баярд. а вы то чего?
    мы с вами понимаем патриотизм совсем не одинаково. да и не патриот я украины. да и вообще никакой страня я не патриот.

что кас украины.
    нынешняя власть хочет пропиарится на че. а туристов использовать как массовку в своем спектакле.
    а вот что нужно украинцам - это протрезвится и понять. что они своими ручками натворили.

4. ull9

украину и без того показывают по телевизору на первых репортажах в тв.
    позор и стыд.

5. ull9

а европейский футол..
    тут надо ставить ударение не на слове футбол - а на слове европа.
    то что творит власть украинская с европой несовместимо.

6. Полковник

Полковник миється в бані

Украина просто обязана стать частью Европы не в географическом, а в фактическом смысле.
    И чем быстрее это произойдёт, тем меньше проблем станет у России.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

никакой связи, к проблемам россии Украина не имеет никакого отношения, скорее наоборот.

8. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Привёз немца в украину, в киеве были, угораздило ещё и поездом на перефирию поездить... круглые глаза у обычно сдержанного человека, ужас в них и один вопрос - "КАК, как вы в этой ужасной дыре собираетесь провести ЕВРО??!! Здесь??!!"
    Только из уважения выдержал здесь недельку, говорил, готов был 2 тысчи евро за билет обратно переплатить, лишь бы выехать побыстрее из этой страны. Десятому дорогу закажет...
    Эта позорная страна-ошибка, и этот народ, 20 лет гамнецо в ступе толкущий, заслуживает зека презиком, но не ЕВРО 2012 проводить. Стыдоба парадоксальная, а не держава.
    Даёшь ЕВРО в Польска и Германию.)

9. ull9

президент футбольного клуба бавария, потребовал от мишеля платини четко высказать свою позицию.
    заодно призвал каждого игрока национальной сборной германии высказатся о неприемлемости условий содержания тимошенко в тюрьме.

http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,830453,00.html

глава еврокомиссии баррозо в украину не поедет.

10. White Snake

баярд будет фанов спартака встречать, и переводчика не надо - выгода :)

11. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А он заядлый футбольный болельщик.

12. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:))
    О! А я умный, я свалил)
    Самойлович, не в обиду, я уважаю Ваш выбор и тоже считаю, что Вы - умный. Только мою страну ошибкой Вы называйте про себя, добре? Ибо я тут живу, её люблю, и работаю честно. Как и многие мои сограждане. Вам не нравится как мы живем - есть выбор. Вы его сделали, я тоже.

П.С. Меня не волнует Евро. Меня волнует, почему из-за Евро сокращен учебный год. Именно так, мелко и обывательски. И я очень хочу, чтобы каждый делал СВОЮ работу.

13. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Это - ваш вариант перекручивания сказанного. Имете право.
    Но жить честно в этой "стране" реально трудно, на грани невозможно, факт остаётся фактом.

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Может и не то... Но Навальному я верю.

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я не против Евро 2012. Просто яне люблю футбол, но понимаю, что это нужное событие.

Как представитель оргкомитета других спортивных соревнований видела, как меняется отношение иностранцев, кто впервые у нас (спортсмены и болельщики). Они ожидают увидеть что-то типа Нигерии (даже не утруждайте себя возражениями, что мы и есть такие - поверьте - отнюдь нет - врагам не пожелаю быть в Нигерии) - а тут совсем все иначе.

А ужасные криминальные места есть и в европейский столицах.

16. OrangeSpring

Мы - это значит власть Украины, Украина, я имела ввиду.
    На каждое ваше внутреннее косое дело Будем объявлять бойкоты, трубу перекрывать?

17. OrangeSpring

В июне и вмае опять собираюсь
    Хм, Ваши господа молчали. когда Юля попирала права человека. Или когда попирались права других людей, кроме Юли.
    БЮТ устраивает предвыборное шоу.

Получается, если я покажу свои синяки (меня не бьют), расскажу про перенесенные за полгода болезни. я могу тоже кричать, что меня система притесняет?

Почему Вас интересует судьба только Тимошенко?

Блин Пр-дауны плоские до полного не могу. Мстительность, плюс тугодумство - вредно для государства.

18. OrangeSpring

Мерзко.. До того мерзко. Лучше бы посмотрели в каких условиях сироты у нас в детдомах и глянули бы другие колонии.

Президент Клуба Бавария приезжал в Харьков и сам все видел?

19. OrangeSpring

А с какой стати нас должно волновать мнение немцев или аргентинцев или филиппинцев? Скажите?

20. White Snake

а с какой стати их должны волновать наши сироты и колонии? скажите?

а де твій аватар? :)