А вы там хоть одного живьем видели? Я из Центральной Украины - у нас никакой активности бандеровцев нет. По-моему 5 колонна - это граждане России вешающие триколор в Харькове, или в Донецке уничтожающие флаг футбольного клуба "Шахтер", перепутав его с националистическим. (да никогда в жизни донетчане не допустили бы подобной ошибки)
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25314061.html Було б непогано якби СБУ також зацікавилася інформаційною безпекою не тільки в Укрнеті. Чорна сотня - це власних здобуток Москви і політична традиція, але й тут нема ознак якоїсь спадкоємності і чималі підстави для звичного копіювання.
Дочекаюся. Скоро рашка перекриє доступ на українські ресурси - наскільки чистіше буде у нашому простор!
Вже робимо. Від вас. Власне, ви вже в ізоляції. Варіться у власній жовчі, нас особливості вашого метаболізму мало цікавлять. До речі: викладачі-"гуманітарії" наших військових інститутів дали завдання курсантам назбирати в Неті найбільш характерні пости москалів і зробити стислі витяги для солдатів. Це щоби вас особливо палко "полюбили" перед боями. Можете пишатися, якщо і Ваші особисті перли потраплять туди. Вміють же москалі прищеплювати відразу до них, "любімих". Чому ж тоді обурюєтеся, коли "чехи" і "даги" пресують вас в армії?
Тупий мужик. Хіба роблять дубляж паркану? Ви, світові ізгої, вже побудували такий занавіс від європейської цивілізації. Моя мрія з 50-х років минулого століття - перенести Карпати в зону, де зосередилися зараз війська новітньої Орди, між Харківщиною та Білгородщиною.
Ми можемо тільки мріяти. Поки що. А от Амери з Саудами, розірвавши Сірію, поставлять рашку рачки і рязанські інет-"інтелектуали", за 3-5 років замість писанини, почнуть гриби збирати, щоб їсти було хоч що небудь. А пафосу поменьшає швидко, як у 90-х гуманітарку не всі будуть посилати, тупий москаль почне сдихати, а ми посміємось.
Ага. Америка впряжётся за Украину и начнёт нагибать Россию. Ха-ха... мечтайте, у вас это здорово выходит. А поскольку самостоятельно Америка нагнуть Россию не в состоянии, она начнёт бегать по саудовским аравиям и уговаривать тех плюнуть на своё благосостояние, но устроить России 86-ой год. Ну, как же, пане украинцы просят. Весь мир всплакнув за самостийных, плюнет на свою выгоду, но опустит-таки цены на нефть до 10$ за ржавую бочку. Всё. Капец России.... именно так все подумают. А В России мужики плюнут и пойдут возделывать дачи и огороды, как это было в конце 80-х. Вот и всё. Поскольку большая часть заработной платы россиянина уходит на покупку продуктов питания. Так что мечтайте дальше... Когда мы возьмёмся за лопаты, Украина будет состоять из пары десятков отдельных княжеств, но Россия будет "унижена". Хе-хе-хе...
Чого мріяти. Кожний випускник Дніпропетровського інституту вміє зпроектувати ракету. Южмаш вміє зробити. Львівська ЛОРТА робила електрику до С-300 НДІ РТІ - зробить любу систему перехвату цілі (китайцям робили то собі не зроблять) . При кожній нормальній не пацифічній владі - ми уже давно б мали купу ракет різного призначення, яких би навіть в американців не було я уже не говорю про москалів..... Тепер дякуючи Путіну напевне так і буде
Невже правда? Донецкие журналисты собрали слухи, распространяемые на сепаратистских акциях http://glavnoe.ua/news/n171484
Найбільш схожий на правду п.12: "12. Геи, педофилы и зоофилы возьмут власть в руки и переженят всех со всеми."
Здрасьте, я жидобандеровец, русскоязычный. У меня есть очень неприятная особенность - я грамарнаци. То есть: если русскоязычный человек пишет по-русски с грамматическими ошибками, то я автоматически включаю "старшего брата" и начинаю чморить его нипадеццки. Прошу учесть. С наилучшими пожеланиями, простой житель Украины, говорящий на русском, но украинец в 17 поколении - наношаман. пысы: пьющих мыльный корень и смотрящих кисельова просьба курить бамбук. пысыпысы: запах портянок, портупеи и тройного одеколона на выбритых майорских затылках чую с трёх миль. Удачи.
Я такое не слышал, но знакомая у которой сестра живет в Днепре, говорит что вечером на улицу лучше не выходить, русскоязычных избивают
...дадада, а ещё проклятые марсиане, вкупе с орионскими выкупопёрдыками и драгоноидами высасывают костный мозг у всех рыженьких барышень - у них, де, энзимов больше... ---------- Додано в 18:14 ---------- Попередній допис був написаний в 18:12 ---------- Я лично, пока не изобью парочку русскоязычных, спать спокойно не могу, что я за человек такой? После полуночи плачу, конечно, но поделать с собой ничего не могу. Господа, а правда ли, что на марсе будут цвести яблони? Жду, не дождусь.
итить зжосшч ёпта ... ---------- Додано в 18:17 ---------- Попередній допис був написаний в 18:15 ---------- ! тоже самое пристрастие! ща пойду в зеркале себе в русскоговорящую морду плевать )))))