Это редкостный уровень гона. Свобода в РФ заканчивается ровно тогда, когда это начинает мешать кому-то с властью большей , чем у вас
А что не так? Россияне - враги, после вторжения, это констатация фактов, пришли москали - ну да, пришли, оккупировали наши территории, "русских на столбы" - покажите пруф. Россияне - не национальность, поэтому по данному признаку оскорбить невозможно. Русофобия - это предвзятое отношение. А не отношение по факту - военной агрессии и аннексии земель, например. Или вы считате выкрики русских прошлого столетия "Смерть фашистским оккупантам!", «Убе́й не́мца!» немецкофобскими?
Не знаю. Может быть. Но мне повезло в этом смысле, лично я ни с чем подобным не сталкивался. Даже менты ни разу на взятки меня не разводили... И никто пока мне не запрещал открыто говорить то, что я считаю сказать. Ну... вот так везло мне. Не понятно, почему россияне? Ну, я понимаю наши политики - они принимаю решения, понимаю армия - она непосредственный исполнитель этих решений, но россияне-то чем вам неугодили? Не национальность, конечно, это государственная принадлежность. Но тем не менее, термин обобщающий.
А чем "советскому народу" не угодили немцы? ---------- Додано в 21:10 ---------- Попередній допис був написаний в 21:07 ---------- Лозунг «Убей немца!» широко использовался в плакатах и — в качестве заголовка — листовках с цитатами из статьи Эренбурга. Для поддержания действенности лозунга в советских газетах того времени были созданы специальные рубрики (одно из типичных названий «Убил ли ты сегодня немца?»), в которых публиковались письма-отчёты советских бойцов о количестве убитых ими немцев и способах их уничтожения(с) (с)
Не немцы, а фашисты. Кстати, при вступлении войск на немецкую территорию вполне официально был выслан в войска приказ-разъяснение, что в бедах СССР виновен не немецкий народ, а только те, кто разделяет философию Гитлера; у нас их попросту фашистами именовали. ---------- Додано в 22:12 ---------- Попередній допис був написаний в 22:11 ---------- А Вы поинтересуйтесь историей возникновения этого лозунга...
Вы читать умеете?) ЭТО СДЕЛАЛИ НЕМЦЫ! Немцы пролили море крови советских людей — детей, женщин, стариков! Немцы предали огню и разрушению наши города и сёла! Немцы причинили неисчислимые бедствия и страдания советскому народу! Воины Красной Армии, беспощадно уничтожайте немецких захватчиков! (с) «Папа, убей немца!» (1942) «Балтиец! Спаси любимую девушку от позора. Убей немца!» «Бей так: что ни патрон — то немец!» «Каждую пулю — в немца!» «Это сделали немцы!» (1943) (с) «Убе́й не́мца!» — советский пропагандистский лозунг периода Великой Отечественной войны, стихийно появившийся в июле 1942 года и поддержанный советской пропагандой для активизации ненависти к главному противнику СССР во Второй мировой войне. (с)
Вы привели выдержку из статьи Эринбурга, на что я уже сказал - поинтересуйтесь историей её возникновения. Я же приведу Вам выдержку не из газеты, а из регламентирующего документа: Ставка Верховного Главнокомандования приказывает: 1. Потребуйте изменить отношение к немцам как к военнопленным, так и к гражданским. Обращаться с немцами лучше. ... 2. В районах Германии к западу от линии устья реки Одер, Фюрстенберг, далее река Нейсе (западнее) создавать [377] немецкие администрации, а в городах ставить бургомистров — немцев. Рядовых членов национал-социалистской партии, если они лояльно относятся к Красной Армии, не трогать, а задерживать только лидеров, если они не успели удрать. 3. Улучшение отношения к немцам не должно приводить к снижению бдительности и панибратству с немцами. Ставка Верховного Главнокомандования. И. Сталин Антонов Это, кстати, один из немногих приказов, в отношении немецкого населения. Могу привести ещё...
Нє, ну то нормально? А за шо нам народ російський любити? От за що? Ваша матушка-расєя на чолі з путлєром преться до нас зі зброєю, диктує нам умови, підриває економіку закривши імпорт українських товарів, бабахає найвищі ціни на газ.... весь Інтернет і ЗМІ кишать зомбанутими дикими тваринами, які готові горлянку перегризти всім украінцям, а ми їх маємо любити!!!!!! Згідно зі статистикою нам як мінімум 80% того народу любити нема за що.....
Вооруженные активисты "Правого сектора" штурмуют Раду "Есть у революции начало, нет у революции конца?"
Про несказанную свободу в РФ что-то тут говорили?! http://www.kasparov.ru/material.php?id=53340CD0A3AE7 Страна бодрым шагом уже шагает к созданию концлагерей "для несогласных с линией партии". Их еще нет, но у Гитлера они тоже не сразу появились . ---------- Додано в 23:23 ---------- Попередній допис був написаний в 23:07 ---------- http://censor.net.ua/news/278074/pr...skoe_tv_eto_predatelstvo_mayidana_geraschenko
Сразу. В 33-м. Дахау. ---------- Додано в 21:44 ---------- Попередній допис був написаний в 21:42 ---------- Хтось тут булькав, що ПС - збіговисько аматорів.
Согласен. В том виде, из которого еще можно было вырваться на свободу. Но именно, как "фабрики смерти" чуть попозже. http://ru.wikipedia.org/wiki/Концентрационные_лагеря_Третьего_рейха В РФ тоже пока еще "национал-предателей" выпускают из тюрем. Пока...
Не бачу можливості для діалогу більше. Ви намагаєтеся переконати в тому, що того, в чому я жила в радянський час, не існувало)) Це ви дітям зараз можете розповідати, як називали німців) Може, повірять, за відсутністю машини часу)) Чи ви самі дитина ще?