5 колона

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Nedilya, 25 бер 2014.

1. Finya

Finya enjoy the silence

Воюющий народ (развязавший войну) - априори варвар.

• Подобається Подобається x 4
  2. forester

forester Well-Known Member

Свобода у нас заканчивается ровно там, где начинается свобода другого. Лично я вполне могу вывесить украинский флаг где-нибудь на даче или на автомобиле, совершенно не опасаясь каких-то последствий.
    Ну а вывешивать флаги на флагшток у административных зданий, это уже не моя прерогатива, а уж тем более не свобода самовыражения.

Я, как и большинство россиян, долго запрягаю....
    Аполитичен я, если честно. Было бы мне лет двадцать, было бы всё иначе. А сейчас... меня нужно очень сильно достать, что бы я что-то начал требовать.

О культуре общения. Я думаю Вы это прекрасно поняли уже давно.

Не отмолчался - прилепил многозначительный смайлик.
    Но если честно, я даже и не знаю, как можно доказывать очевидные вещи?

3. Finya

Finya enjoy the silence

Общие фразы. Тогда вернемся к началу. Чем вам не нравится выполнение гражданского долга по отношению к изменникам Родины?
    нет, конечно. Я не телепат.
    Вы о чём?

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ідіть на Сєвфорум. Поплачтеся там - "бєндьори обідєлі". Набридло ваше рюмсання, причому тверезе.
    Бахніть 200 і переведіть все у площину "увважаєш? Нє увважаєш?"

• Подобається Подобається x 2
  5. forester

Странно, что я неудачно выразился.
    Тогда ещё раз, попроще: можно требовать от меня свободы выражения, но только в тех рамках, в которых моя свобода слова остаётся только моей. Если я выйду на дорогу с флагом Украины, или вывешу его на дачном участке, то это моё личное дело, котрое никого больше не касается. Если же я буду махать флагом перекрыв автодорогу, то моё самовыражение уже перестаёт быть только моим, а становится проблемой для окружающих. Посему я не могу, как Вы предложили, повесить флаг Украины возле административного здания. Как-то так.

К изменникам? Ради Бога, только... кто классифицировал граждан как изменников? Если суд, то у меня нет вопросов.

Жаль.

Ну, о русофобии. Вы же писали: "Про русофобию отмолчались)))"

6. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Увидел слово "русофобская" в ветке... Пошто человек не знает, что руськіе и московиты ваапче не одно и тоже - удивился...

• Подобається Подобається x 3
  7. Finya

Finya enjoy the silence

Я поняла. Вы считаете Россию свободной европейской страной с высоким уровнем демократии. И вам комфортно в этой прекрасной стране.
    А как суд узнает, если они не будут пойманы?)) А как они будут пойманы, если все будут молчать?))) Вы же этим возмутились, что свободу слова им не предоставляют)
    Для вас телепаты - это нечто хорошее?
    Точно. Расскажите, что имеете в виду.

---------- Додано в 00:27 ---------- Попередній допис був написаний в 00:26 ----------

Я пытаюсь выяснить, но он не хочет сказать))

8. Boris_Kiev

І вааще: найкращі росіяни - це євреї.

• Подобається Подобається x 4
  9. forester

Не совсем. Лучше сказать: меня всё устраивает. Более или менее.

Отнюдь. В России куча проблем, и одна из них - коррупция. Просто я считаю неверным то представление о России которое формируется на подобных форумах. Ну, там, дескать, хватают тут налево и направо менты всех в воронок, а Путин лично всем рты степлером зашил, ну и всё такое...

Ну... да. Я за гражданские свободы.

Да всё те же крики: "ты враг", "пришли москали", "русских - на столбы" и всё в таком же духе. Тут полно подобных "терминов". А оскорбления россиян по национальному признаку, я считаю проявлением русофобства.

10. zet

zet Дуже важлива персона

Оскорбляют не по национальному признаку, а по принадлежности к гражданам России. И, увы, есть причина. Тут на днях развенчал Путин своими действиями миф о братских народах. Некоторые, наивные, до того верили....

• Подобається Подобається x 3
  11. forester

Ну, пусть так. Но не все же граждане России разделяют мнение Путина. И требовать от них противодействий, тоже не совсем верно. А по-вашему получается, раз россиянин, значит уже автоматически в чём-то виновен. Это не правильно на мой взгляд.

А что тут могло изменится? По-моему, те кто верил в один народ, те так и верят в это. Временные размолвки на эту истину не влияют.

12. Boris_Kiev

Щось неправильно?

Це буде на континенті.

За ознакою кольору військових квитків перш за все.
    forester,
    Ви рефлексуючий мазохіст? Справжній мужик давно умився би і злиняв.

13. zet

zet Дуже важлива персона

Неужели? Вот свеженькое сообщение в соседней теме о войне...

14. forester

По нынешним временам, я уже ни чему не удивляюсь, но так же и далеко не во всё верю.

15. Boris_Kiev

Так скиньте його, як ми Янушеску. Тоді побачимо, що ви чогось варті. А поки що ви в наших очах - раби. Навіть плюнути в раба огидно.

• Подобається Подобається x 1
  16. Оля

Оля Старожилка форуму

Борисе, я Вам дивуюся, що Ви взагалі з ним ведете розмову. ;) Ви завжди ж бачите троля здалеку і всіх закликаєте не вестися, а тут... ;)

17. zet

zet Дуже важлива персона

Трудно не верить, когда это касается моей страны, моей семьи. Если так дальше продлится, то не неприязнь получите, а ненависть, если своего неоГитлера (Путина) сами не тормознете. А тормозить ведь в России некому.

• Подобається Подобається x 2
  18. forester

Простите, но я не сторонник беззакония.

Простите, но ваши глаза не столь у нас авторитетны, что бы сильно переживать на тот счёт, как вы нас видите.
    Мы тоже после вашего Майдана не сильно-то верим в вашу государственность. И что?

19. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

не дочитал до конца- последней фразы, но всё остальное звучит фантастически

20. Boris_Kiev

Тоді живіть як хочете - по законах чи по панятіях. А ми вважатимемо вас безвольною біомасою.

"У нас в Рязани грибьі с глазами. Их едят, они глядят".
    Цікаво, як гриби вас бачать?

---------- Додано в 00:28 ---------- Попередній допис був написаний в 00:25 ----------

Є невеличкий гріх. Саме з цього товарісча хочеться постібатися.
    Розминочка перед тим як доведеться вбивати в реалі.

а де твій аватар? :)