5 колона

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Nedilya, 25 бер 2014.

1. forester

forester Well-Known Member

Я не против демонстраций, как таковых, я не люблю толпу. Человек попадающий в толпу становится винтиком и руководствуется не своими интересами, а интересами толпы. А как показывает история, толпа, не смотря на мнимую демократичность, как правило всегда бывает не права.

Я не знаю, что значит в Вашем понимании "антироссийская деятельность". Я считаю так: если я выйду на улицу и закричу "отделите Чечню от России, с*ки!", то это будет антироссийской деятельностю. Если я создам иннициативную группу о пересмотре статуса Чечни и законодательно всё это оформлю, то это не будет антироссийской деятельностью. Ну... по крайней мере, она будет в рамках закона.

Чесно говоря, я знал куда шёл и потому лично к себе особого уважения и не требую. Но считаю, что так или и наче, цивилизованные люди должны относится к стобеседникам в принципе уважительно, и не позволять себе оскорблений ни в какой форме. Вспомните, хотя бы дуэлянтов 19-ого века; они убивали друг друга с взаимным уважением, поскольку считали себя выше холопов, котрые матерились напрополую.

Нет. Теперь я задумываюсь: может прав был Путин, когда говорил о разгуле русофобии на Украине? Может все, кто высказывает отличную от националистической точку зрения, действительно, находятся в опасности?

2. zet

zet Дуже важлива персона

А вам не приходило в голову, что это результат обиды на соседа, который спер кусок территории, практически воткнув нож в спину. У нас ведь даже со стороны России границы толком не были укреплены, в отличии от западной границы. Только сейчас войска перебросили.

• Подобається Подобається x 4
  3. UNIA

UNIA Well-Known Member

В данный момент наблюдается закономерный результат действий кремлёвского шизофреника:

Кричали же в РФ, что русских не любят - теперь их точно любить уже не будут.
    Кричали, что НАТО подползает к границам РФ - теперь подползёт ближе некуда.
    Кричали, что бЭндеровцы шастают - теперь поддержка последователей УПА и УНСО будет высокой, как никогда.
    Кричали, что америкосы деньги дают националистам - теперь поддержка Америки и Европы будет точно.

А в результате, "особо мудрые" из РФ скажут - ну вот, всё же, как великий Пу и говорил!

Странно, да, с чего это проклятые хохлы взъелись на нас, дорогие россияне?!

---------- Додано в 22:04 ---------- Попередній допис був написаний в 21:58 ----------

Если вы создадите такую группу и публично о ней заявите, то с 9мая можете готовится сесть на нары...

• Подобається Подобається x 7
  4. prius

prius Well-Known Member

На кацапских форумах покидьки дивуются як то ЗасРашка напала на Україну,вони стверджують що не нападала

• Подобається Подобається x 2
  5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Так еще вам будут доказывать, что это жители местные всё провернули :).

Вот только вопрос "откуда у жителей бронетранспортеры, бронеавтомобили с российскими номерами, гранатомёты, пулемёты и БМД", сразу ставит их в тупик :).

Вот именно по этой причине первое, что сделали группы ГРУ ГШ РФ - пытались захватить части и вооружение.

Чтобы рассказывать сказку, что это всё местная самооборона у украинских военных взяла.

• Подобається Подобається x 1
  6. prius

prius Well-Known Member

Так вони так і рахують,мов то всьо місцеві зробили,дійсно якщо ідіот то назавжди

7. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну, что им по зомбоящику сказали, то они и ретранслируют...

Обработка шла долго и весьма успешно.

Тем более сам Путин сказал им, что военных РФ нет там . Разве Великий Пу может врать?! :)

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А перед цим брезгливо стьобали перчаткою противника по фізіономії.

Та ці "нож в спину" в крові в "болотних варварів". Один з таких випадків - коли ще козаки не завершили захват Криму для імперії, москалі зруйнували Січ, потім героя захоплення Криму П. Калнишевського відправили на 30 років тортур на Соловках. Це є ВАРВАРИ, гідні учні Золотої Орди.

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Холопів на дуель не викликали. Їх сікли на стайні.
    Отож громадяни демократичної України холопів путіна будуть вбивати без поваги.
    І в полон нижче полковників нікого брати не будуть. Навіщо нам зайві витрати на продукти і гемор з утриманням?

10. forester

Ну, почему же не приходило? Однако Вы должны же понимать, что решение присоеденить Крым принималось не на Болотной площади и даже не на Красной. Это решение принималось в Кремле. А вымещать обиды на рядовых россиянах... ну ... это не комиль фо, что ли.

11. Finya

Finya enjoy the silence

То, что делают пророссийски настроенные на наших территориях. Повесьте флаг Украины на ратуше, для начала.
    Куда же?
    так в чём, конкретно, неуважение к вам?
    Никак этого сделать не могу)))
    В чём русофобия?

---------- Додано в 23:22 ---------- Попередній допис був написаний в 23:21 ----------

Какое там комильфо? Вы не на олимпийских играх (с)
    Когда рядовые россияне будут сидеть в своих Омсках, Братсках и Норильсках, не думать об Украине, не обсуждать её, не писать о ней, тем более, не оккупировать её - так, как это делаем мы, по отношению к России, - никаких "обид" на них не будет.

• Подобається Подобається x 3
  12. Boris_Kiev

Риба гниє з голови.
    Готуйтеся до відповідного ставлення до росіян у всьому світі. З боку тих, кого взагалі ніхто не ображав і образити не в змозі.
    P.S. Навіть криміналітет в законі не поважає бєспрєдєльщиків.
    Тому пересічним росіянам, які потраплять в українські (литовські, молдавські) зони, це швидко пояснять. Навіть дрібним контрабандистам та хуліганам.

13. forester

Ну, если бы мы мечтали присоединиться к Украине, то, вполне возможно, повесил бы.

Не будем о грустном...

Да не о бо мне разговор.

:)

Вопрос не в процессе, а в окружающем нас обществе. В его культуре.

14. Boris_Kiev

Яка культура, коли нам нав"язали війну?
    Гасло "Убей немца" не забули?

15. prius

prius Well-Known Member

В оточуваючому вас суспільстві культури взагалі нема

16. forester

Какая связь между культурой народа и войной? Воюющий народ обязан становится варваром?

Вы бы почитали что-нибудь об истории этой публикации...

17. Boris_Kiev

Ви не стали варваами, ви ними завжди були і лишаєтеся.
    Не косіть під дурника, все чудово розумієте.

18. forester

Обычная русофобская глупость.

19. Finya

Finya enjoy the silence

Разговор идет о свободах в России, а не о мечтах)) Если на митинг вы не идёте, антивоенные группы не создаёте - в чём ваша пассионарность? Если её нет, то и ограничений нет - вы отлиты по форме)
    о кораблях, бороздящих просторы космоса?
    конкретнее, плз)
    Про русофобию отмолчались)))

20. Boris_Kiev

Заслуговієте на інше ставлення?

а де твій аватар? :)