Согласен. Не порядок. Про Гитлера - это Вам к Пану Педро! А вот про Владимира Ильича Ленина вспомнить надо нам с Вами - октябрятам 60-х годов! (П.С. Только не помыляйтесь, что и в октябрята Вы не вступали по идейным соображениям). Вот, новости из Независимой Украины: Сегодня, 22 апреля 2010 г., во всех городах, поселках, селах Крыма состоялось торжественное возложение цветов к памятнику Владимиру Ильичу Ленину в честь 140-й годовщины со дня рождения основателя советского государства. В Симферополе делегацию по возложению цветов к памятнику В. И. Ленина на центральной площади города возглавил лидер крымских коммунистов Леонид Грач. В этот день с цветами на площадь В. И. Ленина пришли коммунисты, комсомольцы, ветераны Великой Отечественной войны и труда. А вот из Москвы: 21 апреля в Москве состоялся торжественный вечер, посвященный 140-летию со Дня рождения В.И. Ленина. В нем приняли участие руководители ЦК КПРФ во главе с Г.А. Зюгановым, коммунисты и комсомольцы Москвы и Подмосковья, гости из многих российских регионов. Первым на сцену киноконцертного зала «Измайлово» вышел Секретарь ЦК КПРФ Д.Г. Новиков. Он рассказал о жизненном пути Владимира Ильича Ленина и его свершениях. Открылся вечер торжественным исполнением «Интернационала». После чего был продемонстрирован фильм «Гений революционного прорыва», подготовленный отделом агитационно-пропагандистской работы ЦК КПРФ. В него вошли уникальные кадры кинохроники, благодаря которым присутствующие в зале могли увидеть живого Ленина, услышать его голос. Участников встречи приветствовали пионеры Московской области. Они закончили свое выступление словами Владимира Маяковского: «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!» Затем слово было предоставлено Председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову. - Дорогие друзья! Мои товарищи! – обратился к переполненному залу Геннадий Андреевич. - У каждого народа своя судьба, своя история. У нашего тысячелетнего государства есть своя национальная идея. Мы ее выстрадали в веках и благодаря ей добились великих свершений. - Мы создали сильное государство, - продолжил свое выступление лидер коммунистов. - Когда Киев, «матерь городов русских», блистал золотом куполов, Париж был заштатной деревушкой, Берлина не было на карте, а Соединенных Штатов Америки не существовало. Мы сделали гениальное открытие, основав первую в мире Республику Советов. Это был не только образец самого справедливого и умного государства трудящихся, это была еще и страна–победительница, которая в мае 45-го доказала, что она по праву подняла в 17-м знамя Октября. И у истоков ее создания стоял Владимир Ильич Ленин.
Не думаю. А Вы не зацикливайтесь только на гей-парадах. Есть ещё масса интересных мероприятий. Уверен, что и в Киеве тоже!
Полковник, а при чому тут Педро і Гітлер? Прочитайте всі мої дописи. Десь, в якомусь дописі я писав щось добре про Гітлера? Адже я його завжди вважав таким самим "ісчадієм ада" як і ваші улюблені Ульянов і Джугашвілі. Я, до речі здивувався, коли прочитав цей допис, де ви співаєте дифірамби кату всіх народів. Здається, ви колись прозоро натякали, що вже православний?.. Ви вже визначтеся, кому "алілуя" співати - Богу чи чорту. Чи робота така і начальство тово?.. Якщо так, то я розумію. Дисципліна!
Начальство тово! Вот, скажите, какого хрена я теперь должен платить дороже за газ? Начальство сделало соседям подарок, который я буду оплачивать. Прикольно. Тем более, что и подарочек-то не в жилу пошел. Читали ведь выше?
Ги! Полковник! А мне по барабану... Я на льготном счету... И, кстате, я понимаю Медведева. Это продуманая долговременная операция. Вы знаете, где в России "кладбище" кораблей и ПЛ? Отож... А так оставили пришвартованым где-нибудь за "Омегой", глядиш, и через две-три недели и утилизировать нечего будет ... Классные севастопольци растащат на "сувениры"... По крайней мере в Стрыю так Тушки стратегические утилизировали... И вашим хорошо, и наши денёг подзаработают... Ведь с военно-стратегической точки зрения, Вашей стране база для Черноморского флота, как красивая обертка...
Красиво сказали. И, главное, верно. Можно было бы и завтра закрыть. Но, когда я увидел "ярость благородную" свидомитов по поводу ещё 25+5 лет, то подумал:"Хай стоит!"
Очень даже повязано. Льготы Украине сделаны за счёт россиян. Вам-то по-фиг. Вам всё-равно не угодишь, а мне пива меньше пить!
Ну, кто сказал, что Земля квадратная, А, отсюда, зачем же гнать нам, Своим заклятым в усмерть братанам, Металл, что ураном пузырится, Ведь Россия из него вагоны мастырит, А в них есть сортиры, Где мужчина российский, Пасхальные портки снять опасается, Бо облучится, и все знают, Что из того процесса получится: Фекла забудет про нежности... И тут - кадратный круг замкнулся, Або, короче, и уже чисо по-русски,- Это ж полный звиздец обороноспособности...
Это ж полный звиздец обороноспособности... Украины. А почему так? Как допустили, Незалежные? ---------- Додано в 22:04 ---------- Попередній допис був написаний в 22:01 ---------- -100 для Вас не льготы? Это ясно. Вы скажите, почему МОЯ семья должна расплачиваться за провал экономики Украины? Расплачиваться и быть вечно виноватой перед свидомитами, которые своими руками пока что НИ ФИГА не сделали, но много зруйновали?
Не треба на собі сорочку рвати - мені це ні до чого. Якщо Ви вважаєте, що Крим Ваш і за оренду платити не треба і за транзит як через своє поле - то Ви просто шовініст - будь-ласка спростуйте це, бо я не хочу про Вас так погано думати.
Спросовую. Предлагаю не рацифицировать Харьковские соглашения (Честно говорю). Флот на фиг из Украины в 2017 году. Цены на газ и транзит оставить как и были.
- прийнято. Якщо б Ви поширювали таку свою думку і у себе - в Москві, то було б за що Вам подякувати.
Ватерпол. - ты почему у Сидоренко мяч забрал? - как это зачем? Я же гол забил! - ты гол забил, а Сидоренко утонул....