5-й канал ведет саботаж.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Anakleon, 22 кві 2010.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Согласен.
    Не порядок.
    Про Гитлера - это Вам к Пану Педро!
    А вот про Владимира Ильича Ленина вспомнить надо нам с Вами - октябрятам 60-х годов! (П.С. Только не помыляйтесь, что и в октябрята Вы не вступали по идейным соображениям).

Вот, новости из Независимой Украины:

Сегодня, 22 апреля 2010 г., во всех городах, поселках, селах Крыма состоялось торжественное возложение цветов к памятнику Владимиру Ильичу Ленину в честь 140-й годовщины со дня рождения основателя советского государства.
    В Симферополе делегацию по возложению цветов к памятнику В. И. Ленина на центральной площади города возглавил лидер крымских коммунистов Леонид Грач. В этот день с цветами на площадь В. И. Ленина пришли коммунисты, комсомольцы, ветераны Великой Отечественной войны и труда.

А вот из Москвы:

21 апреля в Москве состоялся торжественный вечер, посвященный 140-летию со Дня рождения В.И. Ленина. В нем приняли участие руководители ЦК КПРФ во главе с Г.А. Зюгановым, коммунисты и комсомольцы Москвы и Подмосковья, гости из многих российских регионов.

Первым на сцену киноконцертного зала «Измайлово» вышел Секретарь ЦК КПРФ Д.Г. Новиков. Он рассказал о жизненном пути Владимира Ильича Ленина и его свершениях.
    Открылся вечер торжественным исполнением «Интернационала». После чего был продемонстрирован фильм «Гений революционного прорыва», подготовленный отделом агитационно-пропагандистской работы ЦК КПРФ. В него вошли уникальные кадры кинохроники, благодаря которым присутствующие в зале могли увидеть живого Ленина, услышать его голос.
    Участников встречи приветствовали пионеры Московской области. Они закончили свое выступление словами Владимира Маяковского: «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!»
    Затем слово было предоставлено Председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову.
    - Дорогие друзья! Мои товарищи! – обратился к переполненному залу Геннадий Андреевич. - У каждого народа своя судьба, своя история. У нашего тысячелетнего государства есть своя национальная идея. Мы ее выстрадали в веках и благодаря ей добились великих свершений.
    - Мы создали сильное государство, - продолжил свое выступление лидер коммунистов. - Когда Киев, «матерь городов русских», блистал золотом куполов, Париж был заштатной деревушкой, Берлина не было на карте, а Соединенных Штатов Америки не существовало. Мы сделали гениальное открытие, основав первую в мире Республику Советов. Это был не только образец самого справедливого и умного государства трудящихся, это была еще и страна–победительница, которая в мае 45-го доказала, что она по праву подняла в 17-м знамя Октября. И у истоков ее создания стоял Владимир Ильич Ленин.

2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ще один гей-парад?

• Подобається Подобається x 6
  3. Полковник

Полковник миється в бані

• Подобається Подобається x 1
  4. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Полковник, а при чому тут Педро і Гітлер? Прочитайте всі мої дописи. Десь, в якомусь дописі я писав щось добре про Гітлера?
    Адже я його завжди вважав таким самим "ісчадієм ада" як і ваші улюблені Ульянов і Джугашвілі.
    Я, до речі здивувався, коли прочитав цей допис, де ви співаєте дифірамби кату всіх народів. Здається, ви колись прозоро натякали, що вже православний?..
    Ви вже визначтеся, кому "алілуя" співати - Богу чи чорту.
    Чи робота така і начальство тово?.. Якщо так, то я розумію. Дисципліна!

• Подобається Подобається x 8
  5. Полковник

Полковник миється в бані

Начальство тово!
    Вот, скажите, какого хрена я теперь должен платить дороже за газ?
    Начальство сделало соседям подарок, который я буду оплачивать.
    Прикольно.
    Тем более, что и подарочек-то не в жилу пошел.
    Читали ведь выше?

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ги! Полковник! :)))
    А мне по барабану... Я на льготном счету...
    И, кстате, я понимаю Медведева. Это продуманая долговременная операция. Вы знаете, где в России "кладбище" кораблей и ПЛ? Отож... А так оставили пришвартованым где-нибудь за "Омегой", глядиш, и через две-три недели и утилизировать нечего будет ;) ... Классные севастопольци растащат на "сувениры"... По крайней мере в Стрыю так Тушки стратегические утилизировали... И вашим хорошо, и наши денёг подзаработают... Ведь с военно-стратегической точки зрения, Вашей стране база для Черноморского флота, как красивая обертка...

7. Полковник

Полковник миється в бані

Красиво сказали.
    И, главное, верно.
    Можно было бы и завтра закрыть.
    Но, когда я увидел "ярость благородную" свидомитов по поводу ещё 25+5 лет, то подумал:"Хай стоит!"

8. matvej

matvej Well-Known Member

- як це пов"язано з ціною за газ для України?

9. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

10 гривен за час, Юля предлагает

10. Полковник

Полковник миється в бані

Очень даже повязано.
    Льготы Украине сделаны за счёт россиян.
    Вам-то по-фиг.
    Вам всё-равно не угодишь, а мне пива меньше пить!

11. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ну, кто сказал, что Земля квадратная,
    А, отсюда, зачем же гнать нам,
    Своим заклятым в усмерть братанам,
    Металл, что ураном пузырится,
    Ведь Россия из него вагоны мастырит,
    А в них есть сортиры,
    Где мужчина российский,
    Пасхальные портки снять опасается,
    Бо облучится, и все знают,
    Что из того процесса получится:
    Фекла забудет про нежности...
    И тут - кадратный круг замкнулся,
    Або, короче, и уже чисо по-русски,-
    Это ж полный звиздец обороноспособности...

12. matvej

matvej Well-Known Member

які "льготи"?
    ринкова економіка, транзит, флот, своя сорочка..

13. Полковник

Полковник миється в бані

Это ж полный звиздец обороноспособности... Украины.
    А почему так?
    Как допустили, Незалежные?

---------- Додано в 22:04 ---------- Попередній допис був написаний в 22:01 ----------

-100 для Вас не льготы?
    Это ясно.
    Вы скажите, почему МОЯ семья должна расплачиваться за провал экономики Украины?
    Расплачиваться и быть вечно виноватой перед свидомитами, которые своими руками пока что НИ ФИГА не сделали, но много зруйновали?

14. matvej

matvej Well-Known Member

Не треба на собі сорочку рвати - мені це ні до чого. Якщо Ви вважаєте, що Крим Ваш і за оренду платити не треба і за транзит як через своє поле - то Ви просто шовініст - будь-ласка спростуйте це, бо я не хочу про Вас так погано думати.

15. Полковник

Полковник миється в бані

Спросовую.
    Предлагаю не рацифицировать Харьковские соглашения (Честно говорю).
    Флот на фиг из Украины в 2017 году.
    Цены на газ и транзит оставить как и были.

• Подобається Подобається x 4
  16. matvej

matvej Well-Known Member

- прийнято.
    Якщо б Ви поширювали таку свою думку і у себе - в Москві, то було б за що Вам подякувати.

17. Полковник

Полковник миється в бані

Ватерпол.
    - ты почему у Сидоренко мяч забрал?
    - как это зачем? Я же гол забил!
    - ты гол забил, а Сидоренко утонул....

• Подобається Подобається x 3
  18. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Подаруйте Полковнику дитячий барабан до 9 травня. Нехай радіє.

19. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Доречі - бджоляр сказав - треба соломою грубку топити...:good:
    Аби не москальским газом....

20. Полковник

Полковник миється в бані

В Киеве тоже лужи, как и в Москве?

а де твій аватар? :)