43% украинцев готовы отстаивать территориальную целостность с оружием в руках

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 30 вер 2010.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так уже напали- голубая банда беспредельщиков.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо тут думать? Разве глазам не видно, что УЖЕ напали?

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

...і починають ділити шкіру невбитого медведя!

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Точно, навіщо? А звідки Ви взяли про якусь там увагу? В чому та увага проявляється? Звідки вітер віє? А може це тільки вітри Вітренко?...
    - Хто? Я, наприклад, так не дивлюсь. Навпаки, я дивлюся зверху до низу і не тільки на Америку, а, навіть, і на Азиопу...;)
    - Не там шукаєте ворога. Той, віртуальний "ворог" далеко, за морями-окиянами, а справжній, реальний ворог вже стоїть на порозі вашої хати.:pardon:

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Крепостное право... Прописка - это короткий поводок со строгим ошейником...;)

6. olegp

olegp миється в бані

так думать надо было в 2004:))

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну Вам жеж сказали. Вот это и есть этот процент. Аааа, я понял. Это Вы меня спецом цепляете... ах, проказник Вы, однако...:)

8. olegp

olegp миється в бані

та чего Вас:)) я то понимаю, что имелось ввиду ГРАЖДАН УКРАИНЫ, просто фраза вопроса по-дебильному написана:))
    не Вас, и не тс, а автора вопроса

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я бы сказал, 100% и ни копейкой меньше... могу поторговаться...:)
    - Ну, а если серьезно, то что Вы скажете насчет моста в Крыму, через пролив, который они, подчеркиваю, совместно хотят построить? Не видите ли Вы параллель между Рокским тонеллем и этим мостом?;)
    - Почему на авось? Вы разве не видите сколько провокаций для начала войны? все действия "правительства" - сплошная провокация, направленная на возмущение народа и его выступление. А далее, как ответ, выступает пятая колонна уже вооруженная до зубов Российской Федерации в Украине. Далее, прижим с запада, "помощь с востока и севера и десантирование в Крым и с моста и с моря. Огневая поддержка всеми силами ЧФ, который усилится захваченными судами Украинского флота. А дальше? Ну не я военный. Тут военных и настоящих и бывших очень много, пусть продолжат...;)
    - Наивный... Эти планы давно уже киснут в соответствующем генштабе.
    - Не ведитесь. Бацька - это прикрытие.

10. olegp

olegp миється в бані

так не в термине дело, а в сути, могли б назвать, как на западе- почад(почтовый адрес), что бы изменилось, при разрешительном характере то

11. olegp

olegp миється в бані

ну, Вы стратег:)) хоть я считаю крайне маловероятной такую войну(неск более вероятно просто введение росвойск по просьбе губеров или облрад), но при вводной война цена ее- покупка пары укрогенералов, ком дивизиями, или одного замминистра обороны:))

12. Tan To

Tan To сын империи

Якщо завтра війна, якщо ворог нападе
    Якщо темна сила нагряне, -
    Як одна людина, український народ
    За любу Батьківщину встане.
    Ну? Как вам? Старая песня о главном, преломленная в нашем, с гугл-переводчиком, творчестве? :))

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- не побаченого ведмедя...:)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Почтовый адрес - это не обязательное условие для существования... Там есть семьи, которые и в фургонах живут и без п.адреса. А прописка - это огого. Без нее в союзе было никуда. Даже по улице пройтись опасно...;)

15. olegp

olegp миється в бані

ну, и прописка- не у всех была при совке, были БОМЖИЗ, что по современному бомж:))
    есть, по факту, но формально имеют адрес, куда приходят биллы

16. olegp

olegp миється в бані

неплохо, тока поработать надо над соответствием слогов, чтоб получился нормальный, а не рваный анапест,
    вот так, имхо, ближе к норм анапесту
    Як людина одна , український народ
    За любу Батьківщину та встане
    кстати, а как бы трансформировали пристнопамятный слоган ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА? ЗА РОДИНУ, ЗА ЯНЕКА? ЗА РОДИНУ, ЗА УКРОМОВУ? ИЛИ ИНОЕ:))

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я говорил о нормальных условиях существования, а Вы о бичах, бомжах... Жизнь в фургоне со всеми удобствами - это не жизнь в грязном вонючем блохастом подвале. И что такое БОМЖИЗ? Я знаю, что бомж - это аббревиатура - "без определенного места жительства". А бомжиз - это Ваше изобретение?
    - Если они этого сами захотят, правда? Никто их к этому не принуждает и никто за "бродяжничество" в тюрьму не садит, как это было в совке. Так что, Ваше сравнение не катит.;)

18. olegp

olegp миється в бані

не ,это было официальная аббривеатура в 70х, с 80х сократилось до бомж

19. olegp

olegp миється в бані

неправда, их тоже садят, за неуплату налогов, если будут злостно игнорировать биллы из таксслужбы

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Где? я был и в 70-х, но Если БОМЖ, то и в 70-х это был БОМЖ. Бомж я расшифровал, расшифруйте "бомжиз". Неужели, "богом охраняемый, молитвой живущий и замордованный".?:)

а де твій аватар? :)