43% украинцев готовы отстаивать территориальную целостность с оружием в руках

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 30 вер 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

против кого?

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Городской форум - ХФ или форюа? Почему городской форум пророссийского города - оранжевый? Вопрос слишком сложный?

3. Balaganoff

Против Украины, кого ж еще.

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Блин. Здесь произошел конституционный переворот внутри Украины а они с гипотетическим врагом из вне воюют...:ireful:

5. olegp

olegp миється в бані

я ж ответил- потому что большинство антиоранжевого инетовского харьковского контингента тусуется на forua

6. olegp

olegp миється в бані

ну,это все равно, что в брянских лесах воевать против рейсканцелярии,
    у нас же нет Коха, харьковские власти вполне адекватны, всегда старались минимизировать неблагоприятное влияние на Харьков насаждаемых из метрополии укроценностей,
    даже оранжевый мэр Шумилкин, за что ему респект,
    даже оранжевый губер Аваков, за что ему респект

7. olegp

olegp миється в бані

ну,это было б актуально, если б през и премьер были б из разных политсил, а так- что изменилось то по факту

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Враг не гипотетичен. Враг - совок внутри нас. Особо прогрессировал он и достиг ужасного уровня в донецких

9. OrangeSpring

При парламентских выборах вполне могло изменится
    А теперь парламентские выборы вообще бессмысленны в принципе

10. Balaganoff

А с ХФ их изгнали, что ли? Я не об форюа веду речь и кто там тусуется. Вопрос повторю. Почему городской форум пророссийского, по вашему убеждению, города, является оранжевым.
    Олег, форюа просьба не упоминать.

11. Balaganoff

Странно, что вы обошли своим вниманием Допу и гепу. Они, надо полагать, преуспели в обратном.

12. OrangeSpring

Олег, Вы настолько отстали ... Нет никаких оранжевых давно и нет никаких голубцов

Харьков- непророссийский. Он хуже. Я становлюсь уже избирательной антисемиткой. :ireful: Нафиг такой президент Украины, даже если у него полномочия Кучмы, если он не может сделать так, чтобы Геша не был кандидатом от Пр

13. olegp

olegp миється в бані

форюа раньше был, нак заре инета в Украине, многим в лом уходить,менять форум, у кого то там по 70 тыс постов, вот и меряются пиписками,
    я то ушел с форюа (ну, точнее редко там), потому как люблю спорить с оппонентами, а не поддакивать единомышленникам(как это принято, кстати, здесь, независимо от качества поста)

14. olegp

olegp миється в бані

в чем? в мовизации , что ли?:bad:

15. olegp

olegp миється в бані

это уже историч название- оранжевые- движущие силы оранжреволюции, большевики ж тоже переименовались в коммунистов, но их часто называли большевиками

16. OrangeSpring

Никакое не историческое. Они давно все взаимоперемешались. Полностью

17. Balaganoff

Олег, моя просьба пролетела мимо.
    Вам регистрация на Острове никак не мешает быть участником еще нескольких десятков ресурсов, правда же? Защитано.
    Количеством постов бахвалиться - инет-моветон.
    Может, кто-то и слепо поддакивает, не знаю. Скажу за себя - я не всегда разделяю убеждения участников из, условно говоря, правого лагеря.

18. Balaganoff

Вообще-то они по засирации мастера.

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

давайте два:)
    я не поклонник ни Кушнарева ни Шумилкина, но подтверждаю что Гранд прав - Шумилкину таки хлопали.

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

а какие ценности насаждают?
    власть в стране не должна иметь цветов, она должна быть только желто-синей, и никакой больше. Если власть использует цвет, значит она защищает не украинские интересы а свои собственные.

а де твій аватар? :)