43% украинцев готовы отстаивать территориальную целостность с оружием в руках

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 30 вер 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

интересно, а какой % был бы среди граждан Украины?:))

2. olegp

olegp миється в бані

та никто не нападет, введение иностр войск возможно тока по просьбе облрад или губеров,only, когда дезинтеграция гипотетически достигнет соответствующего уровня,
    а это уже не нападение,[OFFTOP] как в старом анеке- внучек,это уже не пупочек):)) [/OFFTOP]
    обс? впрочем, я тоже встречал, тока там киянин был, отнюдь не житель Харькова

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Чушь какая-то. Присутствие иностранных войск на территории Украины возможно только с разрешения ВР, после подписания президентом соответствующего документа. У вас другие сведения( ссылочку на закон)?

Нет, своими глазами читал. Мож и киянин, цитировал по памяти. Не вижу принципиальной разницы.

5. Balaganoff

Безусловно, паспортизация в Крыму - часть недружелюбной политики России и никто это со счетов не сбрасывает. Попытки розыгрыша крымской карты были неоднократно, безуспешно. А тогда еще крымско-татарского фактора как такового не было.
    Учтите еще одно, в "крымском вопросе" и в "газовых войнах" 50% вины лежит на политике Украины. Или на политиках.

На "авось" объявить войну 46-миллионной стране, "стратегическому партнеру"? Думаю, что до такого даже там не додумаются. Тем более, что у них таперича новый дежурный враг - Бацька.

6. olegp

olegp миється в бані

читать внимательнее надо, а не чушь писать, я ж не говорю, что это будет формально легальным- это будет вне конституционного поля, сколрее всегго, при ситуации паралича конституционного поля,
    но вне конституционного поля- но по просьбе губера- это уже не нападение
    штаты напали на Косово?нет,, хотя явно действовали вне конституционного поля Сербии, даже при отсутствии у него паралича,
    хотя на осн часть Сербии- напали(частично, авиацией only),
    тут - аналогично

разница огромна

7. ГРАНД

Вам як кушнарьовцю (здається Ви саме так себе позиціонували) хочу нагадати один цікавий епізод подій 2004 року, коли Євген Петрович висупив з відомою промовою на площі ДЗЕРЖИНСЬКОГО і сказав, що до московщини від Харкова ближче (маючи на увазі кордон), всього 40 кілометрів, ніж до Київа чи Донецька. На що тодішній мер Шумілкін (етнічний москвин між іншим) пану Кушнарьову цілком справедливо нагадав, що до Харківського слідчого ізолятору на Холодній горі набагато ближче(приблизно 2 кілометри) чим до москвинського кордону, в чому пан кушнарьов майже переконався згодом, хоча і відбувся легким переляком.;) І уявляєте собі, харків"янам більше сподобався вислів саме Шумілкіна, а не Кушнарьова. Отакий він харківський сепаратизм.

Це стосовно прохання губера чи облради за будь яких умов інтеграції чи дезінтеграції, не має значення.

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

:good:

9. Balaganoff

В который раз вас призываю не гадать, что было, что будет. Это удел привокзальных цыганок.
    Присутствие чужих войск без ведома властей может расцениваться однозначно - как военные действия, каким словоблудием это ни прикрывай.

Разница нулевая. Половина этого форума, жители Юго-Востока - подпишутся под этими словами легко.

10. olegp

olegp миється в бані

так сама тема- гипотеза, и тут все гадают, я, наприклад, с обоснованиеями
    без ведома властей-да

теоретич, такое мог написать и харьковчанин,Баярд же пишет подобное,а разница в том, что в Харькове таких меньшинство, а в Киеве- большинство, а про форум- улыбнуло, я могу привести не один форум,вост Украины, где будет наоборот

11. olegp

olegp миється в бані

я в курсе, тока не харків"янам, а их части, меньшей значительно, хотя тогда и много более активной

12. ГРАНД

13. Balaganoff

Обоснования ваши тенденциозны и, не обижайтесь, наивны.
    Хотел бы я видеть того губернатора, который пойдет на это. Интересно, через сколько за ним приедут? Или у него станет плохо с сердцем, а то и в окно может выпасть ненароком.
    Да и смысл подобного действия? Если оно нелегитимно, то оно никак не может ничего оправдать.
    По Конституции это подання президента с последующим утверждением в ВР. Все остальное не катит. И то, имеется ввиду совместные учения и пр. Оборона страны целиком возлагается на ВСУ.

Меньшинство - это по вашим субъективным оценкам. На ХФ кто-то ссылался на опрос, согласно которому желающих присоединиться к России в Харькове около 5%. Ссылку не просите, давно это было.
    Допустим, вы правы и действительно большинство Харькова мечтает слиться с Первопрестольной. Но это не в условиях военных действий. Помницца, в Грузии тоже было неслабое пророссийское движение до известных событий.

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

С Америкой я воевать не буду. Пусть вводят войска, как в Японию в 45-м, и учат уму-разуму, может хоть тогда какой-то прок будет. :)

15. olegp

olegp миється в бані

это Вы наивны, или невнимательно читаете, я ж писал-

это будет вне конституционного поля, сколрее всегго, при ситуации паралича конституционного поля,
    т е пока есть угроза из метрополии-губернатор не пойдет на это.
    при ситуации паралича конституционного поля, т е икогда метрополия теряет контроль над регионами- как только, так сразу:))
    так что еще увидите, при презумпции данной вводной развития событий

многое нелегитимное со временем становится легитимным, ну, хотя бы захват власти большевиками, образование СССР, ЕГО РАСПАД

По Конституции-ДА, НО СМ выше,все это - при ситуации паралича конституционного поля

верно, давно, поэтому Вы и написали 5%, вдруг проскочит:))
    а ссылался я-,
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=133729
    на лайторанжевом ХФ- 43%(это где за бют 70% на парламнтских), на антиоранжевых 86%

16. bars

bars Well-Known Member

А в Афган советские войска вошли чисто по "просьбе" Бабрака Кармаля... И грохнули Амина... А кто был Амин и кто Кармаль на тот момент? От така херня, малята...

17. Tan To

Tan To сын империи

Так, Кертис ёмаё, отменяй всеобщую мобилизацию.:) А ситуация как в бородатом анекдоте с дедушкой, на приеме у врача "Дедушка так и вы рассказывайте"-советует доктор, это я к тому, что говорить можно о чём угодно.:)

18. Balaganoff

Ну опять же и опять, никаких аргументов, кроме "если" да "кабы", "скорее всего", "вероятно", "вот посмотрите".
    На сегодняшний день я не вижу даже предпосылок. А теоретически, и Луна может сесть на Землю, аргументы ваши тоже подойдут для обоснования.

Удивительная самоуверенность. Вы что, серьезно думаете, что никто, кроме вас, ХФ больше не читает?
    Нет, это не форумная голосовалка, опрос проводила какая-то соцконтора. Ссылку, повторю, дать не могу за давностью лет, это было года два назад.
    "Лайторанжевый"? Хм, не поверите, ОФ называют так же. Видать, все форумы, где не банят по политпризнаку - лайторанжевые.
    А шо щас на ОФ делаецца, не поверите. Там Хведорыча хают большинством и в хвост, и в гриву, и по матушке. Особую активность проявляют его вчерашние активные сторонники.

19. Balaganoff

Украина - не Афган, Янукович - не Амин.

20. olegp

olegp миється в бані

оранжевость форума дефиницируется электоральными предпочтениями форумчан по соотв голосовалкам, ХФ- "Лайторанжевый",ОФ-оранжевый, но не стронг

а де твій аватар? :)