350 лет Конотопской битвы

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Dr.Watson, 9 лип 2009.

1. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Всеми нужно гордиться. Ведь Хмельницкий тоже кого то предал. Или нет? А Невский? Все стоят памяти.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Неужели? :)

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Мой житейский опыт научил меня тому, что обхаять можно любого святого, и желающие всегда найдутся.:scratch_one-s_head:

Ну вот при чём здесь Святой Александр Невский? Просто Вам захотелось побросаться грязью?

4. olegp

olegp миється в бані

ну, еще + Богдан подложил свинью своим т н воссоединением по П Раде
    а теперь имеем,що имеем- Лариса убита,Иван Сергеич обвиняется в ее убийстве(Харьков в Украине, и злык языки называют его украинським мистом)

5. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

И почему?

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А может и самой РИ не было, к счастью всех ее населявших народов?

7. olegp

olegp миється в бані

РИ в то время уже была,хотя и под иным названием

8. Хольгер Датчанин

О! таких редкостных подонков, как Невский вряд ли где найдешь. Думаю даже Гитлер порядочнее. Подробности надо?

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не, я не об этом. Долго бы в Польше украинцы не были. Поляки бы им надоели. В этом я даже не сомневаюсь. Сдали бы их москалям при первом конфликте )) И еще варианты попадания в РИ: Речь Посполитая была поделена. Помните? И РИ достались ее территории. Чуть раньше, чуть позже, но Украина все равно бы к нам пришла.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да что ты говоришь? И под каким?

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Та грязь, которую Вы имеете ввиду, мне знакома. Это не подробности - это гнусная клевета. А я - не сборщик сплетен.

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

все что не укладывается в ваши представления считается грязью и гнусной клеветой или есть исключения?

13. olegp

olegp миється в бані

Моск царство- Русское государство

14. olegp

olegp миється в бані

возможно, правы
    но ошибкой царя Алексея было ее брать
    имхо

15. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

А вам больше нравится кидать грязью в украинских героев? Если завели речь о предательстве то Невский здесь как раз при чем...

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Поветрие такое в те времена было. Можешь - бери.

17. Хольгер Датчанин

Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не скажу(с).
    Хорошая позиция, правда?
    Ваш "герой", что бы захватить великняжеский престол, на котором его старший брат Андрей тайком собирал войска, что бы выгнать монголов и освободить Киевскую Русь, побежал с доносом к Батыю и привел карателей, которые устроили погром почище 1240 года. И при этом называл Батыя отцом и ползал перед ним на брюхе.
    Если вам знакома эта "грязь", то вы его в этом поддерживаете?
    При всех обвинениях в адрес Мазепы или Выговского, они бы и близко до такого не додумались.

И эта мерзкая тварь - Имя России. Впрочем, какая страна, такие и имена..................

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ничего не поменялось
    дают - бери, бьют - беги

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Напряженка у нас с героями, ото и славим всех и каждого! ((( По крайней мере именно те события привели в итоге к разделению Украины! ((((

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Невский - приемный сын Батыя. Есть такое мнение у историков. И что?
    А на сегодня поддерживать-не поддерживать значения не имеет
    Они много до чего не додумались, поэтому и проиграли. Герои - это победители ;)

Ну это явно перебор. Можете гнать на Кремль (власть) сколько угодно. Но Россию - не трожь!

а де твій аватар? :)