Мой житейский опыт научил меня тому, что обхаять можно любого святого, и желающие всегда найдутся. Ну вот при чём здесь Святой Александр Невский? Просто Вам захотелось побросаться грязью?
ну, еще + Богдан подложил свинью своим т н воссоединением по П Раде а теперь имеем,що имеем- Лариса убита,Иван Сергеич обвиняется в ее убийстве(Харьков в Украине, и злык языки называют его украинським мистом)
О! таких редкостных подонков, как Невский вряд ли где найдешь. Думаю даже Гитлер порядочнее. Подробности надо?
Не, я не об этом. Долго бы в Польше украинцы не были. Поляки бы им надоели. В этом я даже не сомневаюсь. Сдали бы их москалям при первом конфликте )) И еще варианты попадания в РИ: Речь Посполитая была поделена. Помните? И РИ достались ее территории. Чуть раньше, чуть позже, но Украина все равно бы к нам пришла.
Та грязь, которую Вы имеете ввиду, мне знакома. Это не подробности - это гнусная клевета. А я - не сборщик сплетен.
все что не укладывается в ваши представления считается грязью и гнусной клеветой или есть исключения?
А вам больше нравится кидать грязью в украинских героев? Если завели речь о предательстве то Невский здесь как раз при чем...
Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не скажу(с). Хорошая позиция, правда? Ваш "герой", что бы захватить великняжеский престол, на котором его старший брат Андрей тайком собирал войска, что бы выгнать монголов и освободить Киевскую Русь, побежал с доносом к Батыю и привел карателей, которые устроили погром почище 1240 года. И при этом называл Батыя отцом и ползал перед ним на брюхе. Если вам знакома эта "грязь", то вы его в этом поддерживаете? При всех обвинениях в адрес Мазепы или Выговского, они бы и близко до такого не додумались. И эта мерзкая тварь - Имя России. Впрочем, какая страна, такие и имена..................
Напряженка у нас с героями, ото и славим всех и каждого! ((( По крайней мере именно те события привели в итоге к разделению Украины! ((((
Невский - приемный сын Батыя. Есть такое мнение у историков. И что? А на сегодня поддерживать-не поддерживать значения не имеет Они много до чего не додумались, поэтому и проиграли. Герои - это победители Ну это явно перебор. Можете гнать на Кремль (власть) сколько угодно. Но Россию - не трожь!