350 лет Конотопской битвы

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Dr.Watson, 9 лип 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Спасибо, Мадж :)

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не надо. Человек имеет свое мнение.
    Мне тоже много что не нравится в его постах, но пусть говорит и пишет.

3. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

это точно ,хорошо что еще есть африканские страны:))
    и кирпич не плохо,[OFFTOP]хоть бы не на холмик(не дай Бог!)[/OFFTOP]

4. Jiliana

:good:

5. Аятолла

Аятолла Касым

Ну...через пару дней. Да и мнения как такового... Понимаете, Маджентис, я считаю что у человека есть что-либо святое и к этому стоит относиться трепетно. Оболгать можно все, да только потом теряешь "Бога в груди"...

6. olegp

olegp миється в бані

тока не забывай, что лишний кирпич в государственности Украины- это лишний гвоздь в гроб успешности Харькова:))

7. Jiliana

[OFFTOP]оказывается не во всех Бог вдохнул душу[/OFFTOP]

8. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Да не эпохальна она. Просто знаменательная победа, как и Бородино и Куликовская битва. Тоже не эпохальные.

9. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Это почему вдруг? Подозреваю это в вас лузер говорит, не научившийся признавать собственные поражения. Учитесь у поляков.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы забыли добавить - имхо

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Для України важливі дружні відносини між Росією і США

"«Україна сподівається, що ми не станемо третьою стороною, через компроміси до інтересів якої буде досягатися реалізація відносин між іншими країнами - такими великими, як США і Росія», - наголосив Президент України Віктор Ющенко...
    ...російсько-американські відносини мають бути більш прогнозованими, «але, безумовно, не за рахунок відносин з іншими країнами, в тому числі Україною».

«Ми - європейська держава, ми проводимо загальноєвропейську політику, ми хочемо бачити власну перспективу європейського членства, інтегрування України до ключових європейських ринків. І я думаю, що і в європейських інтересах - всіляко підтримувати демократичний курс, який проводить сьогодні Україна в цьому регіоні Європи», - сказав В.Ющенко."

И как Вам такие высказывания Президента далеко не последней в мире страны?

12. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Совсем ошалели русофобы !!!!
    Стычка без малейших серьёзных военно-политических последствий. Ну кроме разве что устранения самого зачинщика этого краткого мятежа самими же украинцами, через несколько недель после той резни, где свирепствовала, прежде всего, татарва.
    И эпохальные сражения, одно - совершенно реальное, другое - полу-мифическое, но с огромным символическим смыслом : Россия - против всей Европы, Россия - против Азии. Грандиозно и незабываемо !
    А тут - обыкновенные, заурядные предатели, чья память и дела дляться несколько месяцев, не оставляя никакого следа.

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вам то какое дело чего мы тут празднуем?

14. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Подозревайте, Ваше право! А учиться тогда уже лучше у немцев!

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да нормальный кирпич.
    Народ в смысле пушечного мяса? Да, российская армия была самая большая армия за всю историю человечества состоявшая из рабов.
    Самой большой Россия стала благодаря освоению диких восточных территорий, которые вам мило оставили ваши предки- татаро-монголы, а у европейцев и китайцев до них руки не дотянулись, вот и вся сказка.:))
    Это врядли.

16. olegp

olegp миється в бані

если не цитата или линк, то слова любого юзера- его имхо по умолчанию

17. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Обожаю русофилов за их самомнение. Мелкие внутриордынские разборки они выдают за противостояние со всей Азией, а небольшой эпизод в десятилетнем противостоянии Англии и Франции за противостояние со всей Европой:)

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В примерно аналогичном городе России- Нижнем Новгороде на заборах вместо воробьев индюки сидят?:))

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, я не зря вспомнила о "Молодой гвардии", не буду писать, при каких обстоятельствах я узнала, что нам рассказывали немного не так, как это было на самом деле... Но это было в советское время. Что мы пережили (нас было 15 советских подростков), что испытали... Этот случай серьезно повлиял на мировоззрение всех, кто столкнулся с этой ложью.
    Спасибо, мне дед-фронтовик объяснил, что, как и почему... И я стала внимательнее и добрее относится к тем героям, которые жили рядом, я стала ценить подвиг всех тех, кто погиб, а не тех, из кого сделали фетиш. Тогда каждый, кто поднимался в атаку по градом пуль был героем. И для меня герои оба моих деда, их братья, мой сосед инженер-мостостроитель, который участвовал в форсировании Днепра и имел свой взгляд на войну... Те простые солдаты, которые победили. Их не возносили до небес, им не строили монументы, музеи и памятники, для них не придумывали сказки, многие из них даже могил не имеют, но именно они реальные герои той войны.
    Если из кого-то можно делать героев, то значит из кого-то могли делать и врагов. Неужели это правильно и справедливо?

Умирать никто не хочет. Мне сложно понять людей с патологическим желание повоевать, побряцать орудием, побить себя в грудь и повопить "А вот мы... да мы..."
    Мудрый правитель избегает войн, ничтожный и жалкий их ищет.

История РИ, история СССР – больше сказка, чем быль. И возможно эта многовековая ложь «во имя чего-то» и стала причиной тех событий, которые будоражат нас до сих пор.

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Полностью согласен. А их и нечего понимать, эти люди не воевали и не смотрели смерти в глаза или они душевнобольные.....:sad:

а де твій аватар? :)