300-летие Полтавской битвы и гетьман Иван Мазепа

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Dr.Watson, 25 чер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не согласен, посему будьте любезны - конкретные примеры и подискутируем...

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Читал, пользуются популярностью "ВВ". Руслана ездила, Лорак, "Сердючка", "Кролики"... Недавний фуррор на ЕВ... На каком языке - не знаю. Не входит в круг моих интересов эта сфера.:sad:

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Разброс хорош.Скорее всего 39-35: еще из школы помню что русская армия понесла больше потерь.
    А что очевидное.? Предательство Мазепы если оно и было то только в контексте взаимоотношений Мазепа-Петр. Все. Тебя,Капитана,даже St-Andre он,Мазепа, предать никак не мог. Поєтому не мысли штампами:)

4. White Snake

да-да, из контекста вырвать это вы можете :good:
    не утруждайте себя это мне и так известно?

злорадство??? извините не знал, что лада калина или приора это уровень БВМ и мерина
    и вообще - я каждый день перед сном сжигаю флаг РФ и расстреливаю двух орлов:))
    есть что по сути ответить?

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Степаныч- хороший хозяин не будет раскидывать удобрения просто так, тем более в огород недружественного соседа.Любое говно - это удобрения.:)):) Ты не хозяин?:wacko:

6. White Snake

важно как!!!
    океан эльзы ведь знают, главное петь красиво, не хватало еще это дерьмо в эту сферу перенести...
    зарабатывают бабло люди, ну и слава богу, лишь бы это делали красиво!!!

Тимощук в Зените и когда как капитан выходил за кубком Уефа, был с нашим флагом, вот это дело!!!
    мы тогда с россиянами по аське приколоилсь классно с этого момента...
    главное делать хорошо, а дальше проще...

7. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Ну конечно, и всё, как вы говорите, - "без единого выстрела" ...
    Да я уже давно приметил, что ваш брат-националист все факты о России запоминает лишь в форме пакостей. И все ваши радости идут оттуда же.

8. Степаныч

Открывайте отдельную ветку. Тут оффтоп, не находите?

9. Степаныч

Во-первых Гетьман Мазепа и Царь Петр. Во-вторых, какая-то странная логика. Сколько предательств должен совершить человек, чтобы считаться предателем?
    ГР,
    читайте внимательнол фразу, я там написал "(если это не удобрение)". А дерьмо, это ведь не только говно. Ширше давайте мыслить!;)

10. St-Andre

Вы продолжаете не понимать, что злорадствовать о жалких рус.машинах - это то же самое, что злорадствовать о жалком немецком театре или балете.
    И в России и в Германии есть великие культуры, хотя и проявляются они в разных сферах. Дружелюбно настроенные люди отмечают в нации лучшее, а не худшее. Заниматься последним называется - злорадствовать.

11. White Snake

зрение плохое - не нахожу :)
    не сегодня, убегаю праздновать день молодежи и проституции :))

12. Степаныч

Удачи!:)

13. White Snake

повторяю вопрос - насколько улучшилась жизнь обычного гражданина в результате всех победоносных войн?
    сложный вопрос что ли?

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот именно: какие претензии. Два человека почти одного уровня и происхождения. Тебя он лично предал?

15. St-Andre

Это такой же праздный вопрос, что и "насколько улучшилась жизнь македонцев в результате египетской кампании Александра" ?
    Я бы даже сказал - идиотский вопрос, ибо подразумевает одну-единственную альтернативу - проиграть ту войну.
    Россия, благодаря энергии Петра Великого, вернулась в семью европейских народов. Дикая допетровская Русь стала приобщаться к культуре, и уже при Елизавете блистала во многих сферах европейской цивилизации.

16. White Snake

вопросов больше не имею..

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

У меня есть: а вернулась ли? И когда она там была для того что бы возвращаться?

18. St-Andre

Опять пошли "вопросы", почерпнутые с курсов референтов по идеологии : угро-финны, калмыки, украли имя, залесские болота, часть Орды, каганат и тд и тп ...
    Русь была частью Европы с 9-го по 13-й век. Пётр, величайший из русских монархов, понял, что возврат жизненно необходим, ибо даже самые просвещённые из его подданных, малороссы, выглядели страшными дикарями по сравнению с голландцами. И Русь ему "ответила явлением Пушкина", как правильно говорил Достоевский. С Пушкиным Русь окончательно вернулась в свою историческую семью, занявшись, наконец, и искусством.

19. Капитан

Капитан Политический флудер

А по выходным дням пишешь картину «Запорожцы пишут письмо шестисотому Мерседесу» :)

20. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

на родном !

а де твій аватар? :)