... и что? Нельзя, Оникс, никак нельзя. Будем реалистами. Такие вопросы нужно решать без резких движений. Возможно. А возможно и нет. А вот впоследствии на Ющенка, думаю, обиделся крепко. Но до 2005 года таких разборок не было. Не то чтобы так... Российская власть борется за место России в мире. Как умеет. Кравчук как Кравчук, тогда в запарке каждый свои проблемы решал. А вот Кучма грамотную политику вел в этом плане. Хорошо то, что хорошо для Украины. А не то, что плохо для России.
согласен на все 100!!! но решать надо!!! главное не "суетится под клиентом" можем и морды побить друг другу, но факт что включились личностные амбиции, поэтому не будем... Данилыч делился по накатаным схемам... хорошо бы без нас это делать... я уже говорил, на двух стульях одной задницей сидеть можно, но... недолго видимо пришло время определятся, что бы перестать болтаться как "оно" в проруби... и снова повторюсь, но самая большая проблема для человека - это проблема выбора!!! и пусть она у нас всех будет единственная!! П.С. кстати и Путин тогда вел не такую агрессивную политику...
Да ну! За такую мелочевку? Именно! Да это как-то по барабану: делился-не делился. Вот не могу понять: зачем строить "прозрачные схемы" и избавляться от "откатов", если при этом цена газа вырастает в разы??? Лично мне от этого (делятся/не делятся) ни холодно, ни жарко. Мне бы продукт подешевле и качественный. Хорошо. Но куда ж ты ее денешь, матушку? И сами от нее никуда не денемся. На самом деле выбор один - делать то, что выгодно Украине. Кстати да.
Чему злорадствуете, невежи ? Бородино : "Les forces russes ont eu environ 39 000-45 000 victimes et la Grande Armée 35 000-60 000" - "потери русских - около 39 000-45 000, потери Великой Армии - 35 000-60 000" Предупреждение за хамство. Админ.
в мыслЕ сошлись, вопрос в методах уже легче... для нас с вами пока нет, но увы независимость стоит денег, да и договоренности вы видите какие - "чисто на словах" кстати не самый плохой сосед, просто нужно все таки ему доказать - не лезь в чужой огород! давайте будем дружить, а не возобновлять брак, ибо хорошее дело - "браком" не назовут!!! :rolleyes:
Степаныч, но мы ж не решаем, мы стараемся быть святее Папы римского - не только любить Россию больше, чем россияне, но еще и поклоняться. У некоторых шишки на лбу не сходят...
Ну наши тоже туда мотаются. И вообще, половина российской эстрады - наши! И не только эстрады. ... а какой том пример можно брать?
да мы тут вообще все дураки вы можете сказать есть еще чем лично вам похвастать, кроме как победами в войнах и как улучшалась жизнь граждан в результате побед? может автомобили начали собирать? или радиотехнику делать? или трикотаж шить? в чем прикол для "пересичного громадянина" - воевать? может я тупой и не понимаю? так разъясните?
ну сначала бегать от одного к другому,а потом на склоне лет написать ,что все мысли были только о благе потомков
СтОит. Но и переплачивать "для понтов" не стОит. Трудно достичь взаимопонимания с соседом, швыряя в его огород дерьмо (если это не удобрения) и запуская в свой огород чужих коз, не отгородившись от огорода соседа, когда там капуста. Кто сказал? Зачем поклоняться? «Лишь крайность придает миру его цену, лишь средний уровень – устойчивость»(П.Валери)
Сомнения не лишены оснований. Но говорят, это лечится. Книжками. Из которых можно узнать о кое-каких "выстрелах" при сдаче Москвы армиям всей Европы, в 12-м году. Теперь злорадство на автомобилестроение перенесли ... Это мне напоминает слова Хемингуэя : "Швейцария - 1000 лет демократии и благополучия ; единственное изобретение - кукушка на стенных часах. Италия - козни, отравления, деспоты и - Леонардо, Микеланджело, Рафаэль".
А, Вы об этом... Все у Вас крайности. Или лоб о стену расшибить, или расшибить его в поклонах. Без этого никак?