Это у Петра под Полтавой все с перепугу получилось. Обычно его предшественники драпали в тайгу пересидеть войну.) Кремль бы никто не защищал, его бы просто сдали, как сдадут без единого выстрела через сто лет.
"честный враг" это круто ))) не буду спорить о личности Мазепы, не люблю и не силен в истории, но по-моему глубокому убеждению, вести себя как Тан То: " Мазепа нас предал, мы вас щас сцуки за это ракетами закидаем" - верх глупости ему не важно, что ныне живущие люди имеют "весьма отдаленное" отношение к тем событиям, но ведь враг нужен, не живется ему без врага...
вы скажите прямо: "ребята я хочу воевать, и мне не важно с кем, важно, чтобы в мою голову вбили четки образ!!!" и мы вас поймем, Степаныч даже диагноз поставит - наверное...
будут бить - будем плакать но то что лично вы без войны жить не можете - это медицинский факт... бывает, можете брать автомат и приходить - у меня как раз сальцо засолилось вчера - угощу заодно и автомат мне покажете...
ГР, ну и что толку отрицать очевидное? Зачем? Ну да. "Время такое было"(с). Тан То далеко, в другом государстве. Да и не решает он ничего, при всем моем к нему уважении. А вот наша власть, которая усиленно лепит из России образ врага меня волнует намного больше.
начну из далека: вы не допускаете, что "лепка" идет как минимум обоюдная? лично я вообще не допускаю войны с РФ, ну аж никак... может ошибаюсь, но великолепно себя чувстувую - вы как медик должны одобрить
заранее только предупредите, а то сало имеет свойство быть съеденым, и вдруг прийдете, а оно не готово -стрелять начнете оно мне надо соседям объяснять, что товарищ сильно есть хочет и так выражает свой голод ) а если по чесноку, то милости просим :rose:
Нет теперь рейса Новосибирск-Киев, а ведь был. Есть у меня опасения, что получиться как в 95-м, кстати в январе, вручат билеты на Ил-76 мд, дадут с собой на первое время и к вам, если вы за ум не возьметесь) За приглашение спасибо, крайний раз в Киеве был в 92-м