Та це, мабуть, пісня про райвоєнкома з г. Гвардєйск Альбо про пам'ятник комісарам-випускникам на вулиці Гвардійській у Львові
Ну це - як в анекдоті - жопа есть, а слова нет. Вся пісня - повний відпад! Ми здивувалися, що старенька, дуже гуморна звукорежисерка тьотя Циля не впала, сміючись, під пульт. Вона зізналася, що вже чула те диво на демо-фонограмі.
О, время летит. Вот и прошло почти 4 года с момента данного поста. Пора собираться в дорожку. Правда, не в 11.00, а в 09.00, но у Монумента, на снос которого у лвовского горсовета, пока, видимо, денег не хватает, Слава Богу, .... 9.00–9.30 Регистрация участников. Вручение мандатов участников и памятных значков. Монумент Славы Лебедев С.В. Максименко Ю.А. 9.30-10.00 Торжественное построение. Доклад начальнику академии. Поздравление начальника академии. Поздравление председателя ветеранов. Поздравление выпускника 1981 года. Строевой плац академии Сухопутных Войск Украины Тюпалов А.Г. 10.00–10.15 Возложение венка к Монументу погибшим офицерам-политработникам. Строевой плац академии Зозуля С.Ф. Ещё вот что понравилось - организаторы предвидя традиционное галицкое гостеприимство настоятельно рекомендуют скинуться на транспорт: Члены оргкомитета постараются создать благоприятные условия для общения и отдыха участникам юбилейной встречи, чтобы они не ощутили неудобства общественного транспорта или "языкового барьера" с местными водителями такси. Кстати, кто в этом гостиничном комплексе «ГРАНД РЕЗОРТ» бывал? Можно на ночь остаться или лучше вернуться во Львов. Как, по мне, то довольно симпотный сайтик ребята забацали, даже Полковника не забыли - фотку влепили, гы-гы: http://kpr.org.ua/main.html П.С. Прошу оперативно про гостиницу ответитть, а то эти ..... опять меня забанят.
Та не поспішайте ТАК, то й не забанять. Я точно знаю. ---------- Додано в 08:20 ---------- Попередній допис був написаний в 08:16 ---------- Котору? Цю?
Опять слет балалаешников? Во дают... Как и в армии... Нихрена не делают, только собрания собранивают... Горячий цех, ёшкин кот... И фотки прикольные... Только вот к политбатракам они отношения не имеют
Еххха! И не знал, что это есть в Инете! Два года назад в Москву на 70-летний юбилей приезжал ПЫНДЫК!!!! И я там был! http://www.youtube.com/watch?v=Web0aem30KY
Знаєте про піраміду Маслоу? От їм і подають все в правильних пропорціях... ---------- Додано в 13:39 ---------- Попередній допис був написаний в 13:38 ---------- Ваше прізвище часом не Сувор-ОВ?
Нет. Но на -ов. ---------- Додано в 14:42 ---------- Попередній допис був написаний в 14:40 ---------- Сейчас на месте ЛВВПУ академия СВ УЗС. Им как теперь подают? С рушниками москалей встречать?
Тільки не кажіть, що хтось там випускників на москалів-немоскалів ділить. Поки ваші сценаристи не носа не пхають, все мирно і дружньо
І шо ж вас потім так "жизнь разбросала по всем странам ближнего и дальнего зарубежья"? Василя з Стрия у вас не було часом? До речі вас всіх треба люструвати.
Люстрировать - не кастрировать. Переживём. А Вы готовьтесь. А як-же делим, ещё как, у нас ещё и жиды имеются. Вот, 10 июля встретимся - будем друг-друга подкалывать по-доброму.
Ясно переживете, перше партійна робота - потім бізнес на партійному баблі-знайомствах, тепер уже розкрутилися, нічого вам не страшно. А якщо з конфіскацією майна? Газпромом же не газовики керують, а чекісти, до чого всесторонньо розвинуті люди.
Простите, но "ЗСУ", а не "УЗС"... Мак мы, по крайней мере я, не против... Хоть сегодня... Только кто это будет делать? Вы? А отдача не заколебёт? Люстраторы спаные, в маминой кофте, млин... Во истину!!! А кто будет конфисковывать? Вы? А конфискалка от гемороя не треснет? Конфискаторы спаные, млин... ---------- Додано в 18:25 ---------- Попередній допис був написаний в 18:01 ---------- Виявляється в природі існує дуже цікавий парадокс. Серед офіцерського складу будь-якої армії практично немає рагулів? Хоча довкола їх не бракує... Напевно, сцукі, не витримуть випробування халявними бабулєсами, пияцтвом і знущанням над бідними солдатиками...