1. Овод 2. Хонда - ? 3. Мартини 4. Испанка 5. Зю - ? 6. Фокса - ? 7. Ггалл 8. Хантер 9. Любимая 10. Кристинка 11. Фон - ? 12. Патлатус (если закончим до субботы)
Та блін, давайте вже починати! Бо я в суботу буду "отсутствующем состоиніі" ібо йду аж на дві забави, спочатку на весілля а потім на ювілей до кума...
9 человек маловато. Хотя я вам и на 9 ад устрою ))) С Пингвином давайте поиграем. Можем сегодня начать
ще може ввечері дехто приєднається.... ---------- Додано в 18:26 ---------- Попередній допис був написаний в 18:25 ---------- хто такий? ти можеш....
а зеркальщик не то же самое делает? или он меняет роли всем? немного не логично... я вчера была мафом, сегодня стала кем-то ещё и здала всех мафов... а они меня и укокошкали сразу же...
Агась....викреслюйте,бо вона "зайнятой чєловєк" В неї "глюки" інтернету нету Сидить дома,вчиться...травки всякі там сушить овод,казала щоб ти приїжджав....попробував шо вона наробила Щойно обіцяла від неї всім привіти передати...ну то от...передаю
Сдала всех мафов, а тебя завтра пингвин опять мафом сделал. И ты проиграла. ---------- Додано в 18:37 ---------- Попередній допис був написаний в 18:36 ---------- А каке? Скучную классику на 3 мафа, кома и дока?
Я вот не люблю это "ролі не розкриваються після смерті взагалі". Но если кто-нибудь еще, кроме Хантера любит, могу и не вскрывать, мне не принципиально