22-е, Львов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shao, 17 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы о чем, дядечка? :rolleyes:
    Если бы я судила исключительно по вашему стилю общения и еще некоторых якобы русских на этом форуме, то именно так и считала бы. Но поскольку круг общения с россиянами вообще и с русскими в частности не ограничивается рамками этого форума, то... :pardon:
    И что это за такое русское общение, ась? То, что вы тут усиленно демонстрируете? :rolleyes:
    А вот с пониманием русского языка у вас серьезные проблемы.
    Тан То понял.

2. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Образец украинской культуры.

Под зданием КС сердобольные националисты извлекли у коммуниста Соломатина торчащий красный флаг

http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_42066.html

Как оказалось, зря - не оценил дедуля.
    Возле здания Конституционного Суда в Киеве произошло столкновение между сторонниками ВО «Свобода» и бывшим народным депутатом, членом Центрального комитета КПУ Юрием Соломатиным.
    Это случилось сегодня утром в то время, когда КС объявлял решение о неконституционности использования копий Знамени Победы вместе с Государственным флагом Украины во время официальных мероприятий.
    В это время возле здания КС выстроились около 30 сторонников ВО «Свободы» в знак протеста против использования красного флага. В это время к ним подъехал легковой автомобиль Соломатина, из салона которого на деревянном флагштоке торчал красный флаг.
    Представители «Свободы» вытащили флаг, изорвали его, сломали флагшток и бросили на землю, отталкивая при этом Соломатина, который пытался отобрать флаг. При этом сторонники ВО «Свобода» выкрикивали «Комуняку на гілляку», «Ні - червоній чумі».
    После вмешательства сотрудников милиции инцидент был исчерпан. Один из милиционеров подобрал остатки уничтоженного флага, однако Соломатин отобрал их у него, сел в автомобиль и уехал.
    Молодцы-бандеровские за воспитание стариков сильно переживают.

3. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Я человекам не хамлю))) только тебе сибиряк)))

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Учите классику уважаемый.
    Когда В.Высоцкий писал эту шуточную песенку про женщин, нейтронных бомб еще не было...:)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Образец российской культуры
    Праздник со слезами на глазах

6. MAXHOBE

Я считаю, что дело не в языке на которым вы пытаетесь письменно изложить свои мысли.
    Дело в этих самых мыслях.
    Мы стали разными в понимании и оценке происходящим событиям. Украина сильно изменилась за 20 лет. Вам может это незаметно, вы отчет в этом себе не отдаете, но вы стали другими. Все, что было запрещено - стало разрешено. Все, что было естественным и общеизвестным - подвергается сомнению или обструкции.
    Я считаю, что эти изменения не идут на пользу ни вам ни Украине. Запреты, табу не на пустом месте народом создавались и не по произволу властей требовали контроля, исполнения.
    Вы считаете, что именно дальнейшее развитие в намеченном направлении, а именно:
    полная свобода проявления индивидуальности, полная свобода действий политических партий или организаций, вмешательство местечковых хозяйственников во внутренние и внешние государственные дела, принесет удачу вам и стране.

Время все расставит на свои места. Не стоит переживать и нервничать. Согласны?

7. MAXHOBE

Спасибо за предупреждения ( их уже три... фига, моя персона как вас заинтересовала.) и за совет.
    Пойду с русской классикой знакомиться.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мне не интересно, что и как Вы считаете.
    Значительная часть людей здесь просто общается. Мы пишем конкретный ответ на пост. Вы не поняли смысла того, о чем я написала Тан То. На этом все.
    Ваши пространный рассуждения уже во втором посте - это ваши рассуждения вне предыдущего разговора. Это не очень-то корректно.
    Вам
    Это очень сказывается на качестве вашего общения :).

Махнове, не стоит так напрягаться :rose:- не по Сеньке шапка...

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]О, появилась надежда. Вы главное не останавливайтесь на достигнутом. :preved:[/OFFTOP]

10. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Только как троль...

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

радует одно: за 5 лет слово бандеровцы уже почти все выучили и пишут правильно!:))

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

а вы в причинах своей разобрались?

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вони поки що по сторонах аналізують, років через 70 дивись і за себе візьмуться. Це їх заставить, коли вернуться в кордони бувшої Суздальщини, коли вже буде не до мрій про "3-й Рим".

14. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

"[STRIKE]Что б львов[/STRIKE]MAXHOBE и дристун стали синонимами."

15. Ворчун

...это сладкое слово - ПРОЕКЦИИ...

16. Ворчун

потому, что и в душе и в мозгах - MAXHOBE

17. Forpost

Forpost Стоїк

ги! то пан з Одеси...

18. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Многим лучше бы его и не знать)

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Це не секрет. Чого, хай лічильник крутить.

20. Ворчун

во где манечка... величия....
    или никчемности?

P.S. я не про ВЮ, стессно.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)