22-е, Львов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shao, 17 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

[OFFTOP]В целях повышения образованности - как? Можно в ЛС[/OFFTOP]

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Мабуть румунами називають.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]ну не я же вам номера КД прицепил )))[/OFFTOP]
    вот ты и понял суть, провда пришлось прибегнуть к запрещенному приему...
    прими мои извинения :rose:

4. ГРАНД

КАКАДУ?:))

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Как вы определили, что уже достаточно?
    Вы уверены, что вы адекватный собеседник?

6. ELiKA

То, что остается в поэзии и прозе и есть истина, т.е. то, что принимал, понимал и поддерживал народ.

7. ELiKA

Вот и я о том же.

8. olegp

olegp миється в бані

интуитивно

да, равно как и адекватный читатель,
    я верю официальным документам, а укроконтингент- когда невыгодно- не верит, когда выгодно- верит,
    тот вой, который поднял в этом топике укроконтингент, касательно существования официального термина украинцы в РИ, лишь подчеркивает мою правоту,
    как говорится, чует кошка, чье мясо съела, или все ж задел этот вопрос укроконтингент за живое:rolleyes:
    реакция разная, конечно, от интеллигентных издевок Вас и Балаганова до брутального хамства Гранда, т е кто более украинец, тот брутальнее и хамски реагирует,
    но суть- одна, вам обидно, вот и изворачиваетесь

9. ГРАНД

Тошнотик в такий спосіб сам себе повишає в статусі. При чому сам перед собою. Як бабуін колотить себе в груди та грізно ричить. але ніхто його не помічає.:)) Ви шановний дворняжка, яка свого часу втекла із господарського дому і тепер тиняється по світових помийках в пошуках визнання своєї автентичности. Невдалих пошуках. Ви нещасна людина. Вас по -християнськи начеб то треба пожаліти, але як справжня дворняжка, Ви ту християнську руку намагаєтесь вкусити. Тому і жаліти Вас немає чого.

10. Balaganoff

Что вы, и в мыслях не было.
    Вой - это когда бессильно скрежещут зубами и сыпют проклятиями.
    А мы с вами ведем аргументированную дискуссию.
    "Тише едешь - меньше русский"? Бог ты мой, какая прелестная аргументация.
    Гранд - уникальный случай, к нему одинаково относятся что русские, что украинцы на этом форуме. Так что вы уж Гранда в качестве некоего эталона не приводите - куры засмеют.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Олегп, Вы шо, в нацисты подались?

12. ГРАНД

Це Ви тих "українців" мали на увазі, які принципово не вживають українську мову? Ну хоча б одного справжнього українця наведіть в якости прикладу, що до мене ставиться вкрай негативно. Ви ж чудово знаєте що маркови та костусєви теж формально українці, принаймні паспорти у них від нашої країни. А коли Ви їх спитаєте чи вони українці, от тут Ви і почуєте і побачите тих "українців" від яких будь яка держвав, та нація рада була б позбутись . Принаймні в гуманний спосіб. але позбутись.

я ніколи себе за еталон не вважав. але Вас особисто вважав трохи розмнішим за курку. помилявся. можете ще раз мені прислати повідомлення. Дякую.

13. ГРАНД

Та який там нацист.:)) тошнотик звичайний.

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

чем дальше в лес, тем жирнее партизаны...
    видимо пайку урезали "по результатам", пришло время других слов )

15. Balaganoff

Гранд, я не знаю, кто в вашем понимании "справжнiй українець". Поэтому вы мне сначала дайте четкое определение, а потом требуйте ссылок на кого-то. А то я сошлюсь, к примеру, на пана N, а вы мне бац: "а він підробний українець, ля-ля-ля".
    Еще раз вам персонально повторю, я украинским почти не пользуюсь на форуме вовсе не из принципа и тем более не из отвращения, а только для экономии времени.

Гранд, если вы внимательны, я никогда не пользуюсь модераторскими функциями в личных спорах, даже если мне открыто и аццки хамят.

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Так случай запущенный, но попробуем....

Тов. Р, Польша есть?

17. ГРАНД

Скажіть, а як би Ви не маючи перед собою людини, а лише можливість чути його промову, чи допис, визначили, що пред Вами наприклад француз? Мабуть по мові якою він говорить, або дописує.А коли ця людина надає Вам пояснення та інші дописи виключно італійською мовою, то важко повірити йому на слово, що він таки француз, а не італієць. От той самий N, на якого Ви посилаєтесь, квохче про свою українськість, але сам же признається, що він цю мову не вживає принципово. а вживає іноземну. То чому я повинен йому вірити що він українець, а не той за національністю, якою мовою він дописує, говорить і т.п.? Невже ці прості речі потребують якихось додаткових тлумачень?

А Ви мені не наахмили....аццкі? Так підленько, позаочі.

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Кого колишить твій "офіціяльний термін" з "докумєнтами" ? Українці мають назву українці, бо це є самоназва нашого народу. Тому ми звемся українці, а не якось інакше. Бо так називали один одного і сто, і двісті, і триста років тому. А малоросами ми один одного не називали.

19. ELiKA

Пока не заметила. Вы живете в узком мирке своих фантазий и странной ненависти.
    Может, тоже слова потворить. Например, харьдебитор? А что, звучит...

Олег, вы очень примитивный "заяц". Вы не общаться приходите, т.к. не читаете посты, а ищите ключевые фразы и слова, а потом пишите типичные заготовки, чтобы задеть, зацепить, вызвать вполне справедливое возмущение собеседника.
    Извините, но нашла на этом форуме ссылки на другие ваши форумы...

20. Balaganoff

Гранд, важно не то, на каком языке пишет человек, а что он пишет.
    Бывали здесь прецеденты, когда некие россияне пытались выдавать себя за русскоязычных украинцев, были разоблачены, высмеяны и убрались с форума сами.
    А некий Тугрик, если помните такого, и вовсе написал свой текст на литературном украинском, что теперь, записать его в " справжни украинци"?
    Слабая у вас аргументация, уж извините.

В чем хамство? Гранд, вы поаккуратнее с обвинениями, особенно насчет подлости и прочих нехорошестей.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)