22-е, Львов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shao, 17 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

ну а почему нет, наших селян много ж погибло, более, чем в иных регионах,
    нашм властям самим надо было б быть инициаторами, а не по указке Юща

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

[OFFTOP]Поисковик Ривнанин.сом временно недоступен.
    Попробуйте повторить поиск на Stepanich.net...[/OFFTOP]

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Гранд, Вы меня удивляете, я так с отрочества считаю, с юности.:rose:
    Поэтому меня так и удивляют двойные стандарты Пана Прокопа в отношении других народов
    В Австралии и то четко есть разница: англо-саксы - это одно, кельты -
    это абсолютно другое:rolleyes: а Пану прокопу все одно. Нехорошо

4. forester

forester Well-Known Member

Господин Гранд, извините, но коментировать Вашу галиматью я не буду. Поскольку прекрасно понимаю в какие дебри может завести подобный диалог с Вами. Как нибудь в специально выделенной для флуда ветке поговорим.

Ну, хорошо. Пришёл Батый с войной, разрушил русские города, взял наших девушек в полон. Он заслуживает за это серьёзного порицания. Что ещё? Какие меры необходимо принять всвязи с былой агрессивностью татар?

5. olegp

olegp миється в бані

это как раз по Вашей логике ,
    Вы ж юзаете старые, отмененные названия, типа орт,
    я - наоборот,
    в 3 логических соснах заблудились

6. OrangeSpring

Олегп, вы странный, я писала И в Харькове. Это значит по всей Украине, включая Харьков. И Инициировалось это Данилычем:yahoo:

7. OrangeSpring

Я юзаю то , название, которое помнб, когад в последний раз смотрела....
    :ireful:
    Тоже мне скажете, следить за переменами названий иностранных каналов, которые я не смотрю? Мне пох как он называется. Главное, что он по содежанию - куча кое чего, что друно пахнет:rolleyes:

8. forester

Очевидные это какие? Что украинская нация на динозавров охотилась? Что-то подобное ранее ваши учебники истории утверждали.

Прямо не "товарищи", а сборище Гендальфов - всех в кого-то обращают и обращают... :)

9. olegp

olegp миється в бані

неужто элементарного не знаете?
    ибо до большевиков это был один народ- два субэтноса,
    вроде бы 90 лет- достаточно, чтобы вам сформироваться полностью как народ, но тут большевики, к вашему и и нашему прискорбию, вам свинью подложили-восточные аффилированные территории, а нам- держпринадлежность к Украине

10. olegp

olegp миється в бані

а я писал при Харьков, безотносительно к ост Украине,
    то, что наших селян, харьковских, погибло достаточно, чтобы местным властям, а не Кучме или Ющу задавать тон по этому вопросу в Харькове

11. forester

Ну, это Вы своим школьникам рассказывайте. То, что Ваши националисты хотели построить независимое государство - это да - только вопрос, что это было за государство и в каких гарницах. А отсюда и начинаются неприятные для украинских националистов вопросы.
    Впрочем, как я писал ранее, это в других темах.

12. forester

[OFFTOP]О! А чем же это он занят? :)[/OFFTOP]

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Від Сяну до Дону. Ніхто з цього ніяких таємниць не робив. Бо саме ці території засновані етнічними українцями. На сьогодні мабуть амбіції дещо звужені. але ж ні про які поволжья і прочі москвинські сибіри та урали не претендував.

Задавайте Ваші питання. Тільки не зпрозуміло чому вони повинні бути неприємними.

14. forester

В своей конституции, Мельник и Сцыборский границы будущей Украины скромно определили от Дуная и Карпат на западе, до Каспийского моря на востоке.
    Так что Ваши сказки хороши только для Ваших слушателей.

Гранд, честное слово, не хотелось бы флудить на тему ОУН в этой ветке. Как-нибудь в другой раз.

15. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Почему старые? Изменения в России не затронули многие украинские СМИ. В ТВпрограмме этот канал отмечают как ОРТ. И для украинских зрителей это именно ОРТ. :pardon:

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Нечего на зеркало пинять, коли рожа крива.....

Коминтерн, это украинское ноу-хау?

17. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Забавная лексика и исторические фантазии.
    Мои предки по линии мамы были украинцами задолго до большевиков. Именно УКРАИНЦАМИ, как и их односельчане.
    Восточные территории, как ни странно, мои предки по линии папы воспринимали как Украину - они пришли из-за Урала. :pardon:

18. forester

А кто пеняет? Выражайтесь точнее.

Я не говорил о Коминтерне. К чему вы его вспомнили?

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Та Ви ж і піняєте.

А до чого Ви згадали Мельника? Знаючи, що він програв Бандері і був відтіснений з ОУН.

20. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

:good:

[​IMG] Young Melnyk in officer's uniform

Born near Drohobych, Galicia into a peasant family.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)