22-е, Львов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shao, 17 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Истина тут может быть только одна: "не все украинцы считают себя отдельным от русских народом". Что, вобщем-то, уже немало, что бы делать какие-то выводы.

А что тут непонять? Приведите, пожалуйста "весь список" требований. И желательно ИМЕННО ТРЕБОВАНИЙ, а не чьих-то высказанных мнений.

Интересно. Я выучу мову, перееду в Крым, заведу себе украинский паспорт, одену вышиванку, и - вуаля - здравствуйте братушки!

2. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Прибалтика, Западная Белоруссия, Западная Украина, Бессарабия - это не вся Европа. И даже не вся Восточная Европа. :))

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ваня, Россия - это проект дома Романовых. Ни Украина, ни малороссия тут не при чем.

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Нет, Ваня. Хоть вам и не нравится - читайте, изучайте... А то уже даже не смешно.

5. Ваня Лисицын

Ах, какой мерзавец Сталин. Ему войну навязывают, а он, чёрт усатый, посмел уклониться от неё. Нашёл выход из английской удавки. Более того, развернуть в ответную против тех, кто эту войну заказывал. В результате чего Британская Империя изрядно поредела, лишившись своих колоний в Азии и на Ближнем Востоке.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это то, что дедушка Адольф уступил дедушке Иосифу. А дедушка Иосиф согласился, что дедушка Адольф приобретет всё остальное.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

т.е. вы хотите меня убедить, что бурят и я - это один народ?

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ваня, учи историю не по телевизору, а по книжкам.

Никто ему войну не навязывал, его пригласили в ней поучаствовать и он радостно согласился.

9. White Snake

конечно, истина - это только ваши слова
    вот вам пример другой истины.
    "некоторые украинцы, считают себя русским народом", что больше соответствует нынешнему положению вещей в Украине.
    у вас в России я так понял - это считает каждый первый.

10. olegp

olegp миється в бані

а почему ровно до того момента? мало ли где произносят слово Украина в негативном контексте.
    обидно за Украину? или , как Вы любите выражаться, ссыкотно?:rock:

11. White Snake

в вашем понимании, это выступление Пуина с трибуны со словом "требование"?
    или как?

12. forester

Неудобно для Вас?
    Просто потому, что всё познаётся в сравнении. Нельзя оценивать события отдельно от окружающей ситуации. В противном случае, оценки становятся по-юношески максималистическими, а значит не верными.

При чём тут "досталось" или "не досталось"? И при чём тут вообще Россия?

Да так Вам любой скажет. И в отношении России и в отношении Украины. Хотя бы потому, что никто не в силах хоть как-то повлиять на ситуацию. Так что ж теперь?

13. White Snake

и..., что вуаля?

14. olegp

olegp миється в бані

Вань, России не было до нач 18 века, до этого было Русское царство

15. forester

Антироссийского ничего не было, но "в глаза бросалось".

Ну... может быть. Утверждать не могу.

Это ошибочное мнение. В СМИ об Украине "вспоминают" крайне редко, да и то при наличии какого-либо информационного повода. А те, у кого есть интернет, те могут судить о ситуации на Украине в полной мере.

Очередное заблуждение. Даже во времена СССР на кухнях анекдоты расказывали друг другу. Что уж говорить о сейчас.

Эти "потоки" ничуть не делают украинцев более информированными нежели россиян.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Что бросалось? То что вам друганы Вовы понарассказывали?

Так они и не такое могут рассказать, работа у них такая.

17. White Snake

мне для себя всегда удобно, теряется предмет общения, и мы выходим в сторону "а у них негров линчуют"
    что такое "общемировая практика"?
    я уже когда то говорил, вы все пытаетесь, что-то с чет-то сравнить, но при этом не забываете упомянуть Тютчева:
    "умом Россию не понять и т.д."
    вы или так или так...
    архивы где, в Москве?
    а так собственно и Россия то ни при чем.
    досталось/недосталось - к переделу послевоенного устройства
    причем оно вообще к архивам ВМВ?

18. forester

Совсем нет. Мои слова это только моя истина.

А это, как я понимаю, только Ваша истина?

В моём понимании, требование это озвучивание желания и прямое указание на последствия для Украины, в случае не выполнения требования. В противном случае разговор может вестись лишь о просьбе, желании, уговоре... но никак не о требовании. В любом случае, последнее слово всё равно за украинцами. так о чём, собственно, речь? О пугалках?

И мы братья? Вы же перечислили "отличия", а я намекнул как их можно устранить. Легко и просто.

19. White Snake

:)):)):))

20. Ваня Лисицын

Бурятами, татарами и другими народами просто впоследствии обогатились. Только и всего.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)