22-е, Львов

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Shao, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Forrester - знаете, что хан Батый - одинг из Национальных героев Монголии? Чет не слышна протество россиян по этому поводу

Вместе с тем Вы празднуете 4 ноября нацпраздник, который означал и военную победу над беларуссами и украинцами (помимо поляков). Мы же не гоним. А если мы чтим память героев Крут, который сражались против большевиков - то мы гады и фашисты

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

судить он может о чем угодно, рассказывать жителям этой страны, что их история "неправильная" - не может.
    а что вы можете оценить?
    взгляды своего деда0 прадеда и прапрадеда?

3. forester

forester Well-Known Member

С такой предвзятостью, можно оценивать очень многие публичные речи политиков.

Проблемы с радикалами у нас, конечно, есть. Но власти можно упрекнуть лишь в черезмерном либеральничании с ними, уж никак не в формировании подобных настроений.

Понятия разные - соглашусь. Не соглашусь с тем, что формируется какой-то специфический "нравственный интерес". Нет, он конечно присутствует, как присутстует нечто подобное в ЛЮБОЙ стране, но не на столько что бы можно было говорить о "возврате" к социалистической трактовке.

4. forester

Скорее всего он не знает происхождение слова "гопак" и считает нас одним народом. Я, итересующийся (смею предположить) историей поболее того парня, считаю так же нас одним народом. :) Ну, может, с некоторыми оговорками.

5. forester

А вы пишите её по нашим требованиям?

Лично мне никто и ничего не "подаёт". Всё что мне нужно я либо покупаю в книжном магазине, либо нахожу в интернете. Без наших и ваших СМИ.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну оцените без предвзятости Майн кампф или статью товарища Маркса о социальном мусоре.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ваша проблема не в радикалах, а в том что они, пользуясь безнаказанностью говорят то, что у власти на уме, но высказать она это не может.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я понимаю что Вы хотите себя уговорить. Но это не есть лучший способ понять и объяснить происходящее.

9. forester

А и протестов не будет. Ибо оценить Батыя должным образом нельзя. В отличии от истории ВОВ, где количество документов побольше, чем осталось после Батыя.

Совсем нет. Мы празднуем время (день - как-то язык не поворачивается) осознания русскими себя единым народом.

Да что же вы так себя принижаете? Кто же вас гадами и фашистами считает?
    Ну считаете их героями и считайте; какое отношение ваши студенты имеют отношения к фашизму? Это же не УОНовцы.

10. forester

А если это его мнение? Он может его высказать жителю соседней страны или нет? Не этично? Но жители соседней страны делают же тоже самое... Так как быть?

Их жизнь в своей стране.

11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Так и они не фашисты.

12. White Snake

считайте :))
    вас не смущает, что украинцы так не считают?

13. White Snake

в качестве мнения, но не в качества истины и исторической правды и уж тем более - без оценок.

14. White Snake

вы требуете (желаете), что бы мы ее писали по вашим требованиям.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Эх, приезжайте к нам и поглядите ваши каналы ТВ у нас.:))

Эти студенты были не просто жертвами подлых нацистов-националистов, но еще и орудием в руках мировой закулисы - Ротшильдов и Рокфеллеров, которые поставили своей целью погубить все славянские народы по причине своей исконноподлости и русофобии. Потому и кинули в топку межславянской бойни студентов-украинцев по прямому указу Бронштейна уркаинской Раде переданной через австрийских массонов (!!!!) и левитов 95 градуса посвящения.

Вот такие дела. Сам видел и сам слышал.о_О

16. White Snake

жизнь можете, а взгляды - вряд ли...

17. forester

Я понимаю, что Вам бы очень хотелось бы наделить наших радикалов и власть общей точкой зрения. Только когда вашу власть считали антироссийской, поддерживающей фашизм, многие из украинцев с этим активно спорили. Кое-кому из россиян так же очень хотелось провести подобные прараллели.

Мне это без надобности.

18. White Snake

но еще большая их часть скрыта в архивах - это вас никак не смущает?
    что до сих пор, масса документов скрыта в архивах - как вы думаете, почему?

19. White Snake

разве у вас есть "точки зрения" без разрешения "его"?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уж очень оно бросается в глаза.

Я не понимаю эту политику, такие вещи могут легко выйти из под контроля и тогда... полный писец.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)