22-е, Львов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shao, 17 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

потому что мы и есть хорошие и принимаем это за данность, а замечаем негатив.
    это обычно для любого нормального человека, да и говорить о том, вы хорошие - глупо.
    вам же не говорят прохожие какждое утро "вы нормальны", "вы нормальны" ,вы это подразумеваете и ждете адекватной реакции, но когда вам говорят - эй ты козел, вы обратите внимание сразу, так что это - нормально!.
    к тому же очень сильно у нас с вами отличается "положительная" и "отрицательная" сторона украинцев.

2. forester

forester Well-Known Member

Вы отрицаете факт существования Украины в составе Российской Империи и СССР? Или считаете, что происходящие тогда процессы на Украине не затрагивали Россию, а в России Украину?

Ну... каждый имеет собственное мнение на этот счёт. Впрочем, г-н Гранд, я тут несколько не о том веду разговор. Так что извините, о национальной идентичности вдругой раз. Хотя Ваша позиция уже и так понятна, как, надеюсь, и Вам моя.

3. White Snake

затрагивали конечно, но оценка - разная.
    вы под термин "совместная история" подводите "оценка совместной истории", а вот в этом мы с вами различаемся весьма и весьма.
    впрочем давайте определимся с понятием "совместная история"?
    факт нахождения стран или народов в одном государстве или что?
    если да, то в какой период времени?

4. forester

А при чём тут "хорошие - плохие"? Разве эти характеристики присутствуют сейчас в СМИ, особенно применительно к украинцам как народу?

Ну, это вопрос спорный, но даже если это и так, то разве у нас культивируется отрицательные стороны украинцев?

5. White Snake

я говорил о фильмах.
    конечно.
    "бандеровцы" для вас это плохо?

6. forester

Так по большову счёту такое наблюдается сплошь и рядом. У россиян оценка собственной истории меняется на прямо противоположную, что уж говорить о загранице.

Так в чём проблема-то?

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А в якому випадку "русскіє" вживають слово МАЛЬОВАНИЙ?

8. White Snake

в том, что свою оценку нашей истории вы считаете истиной

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тут всё просто, все кто был против СССР - фошысты. Даже Маргерет Тэтчер записали вместе с партией консерваторов в фошысты. Сам читал.

Типичная подмена понятий. Поэтому 3-й Рейх нынешнему россиянину ближе чем националисты-бандеровцы. 3-й Рейх - империя, а бандеровцы боролись против империй ( против СССР и 3-го Рейха)

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З більшовиків на білогвардійців. А яка між ними різниця?

11. forester

Для нас (меня) - да.

О фильмах так о фильмах. Скажите, где украинцы показаны с отрицательной стороны?

12. White Snake

вы не понимаете, то что мы считаем для себя хорошо, вы считаете - плохо, причем плохо не для вас, а для нас же самих )

13. forester

А вы?

14. White Snake

а для меня нет!
    выше - ответ на вопрос...

15. White Snake

а это наша история, на вашу я не претендую...

16. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Думаю, основная масса вообще не интересуется этим.

17. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Да? Ну и Слава Богу)

18. forester

Сейчас не всё так просто. То было во времена "исторического материализма".

В современных условиях термин "фашист" используется довольно часто и несёт несколько иной смысл, отличный от первоначального. Думаю, Вы это и без меня это знаете.

Чушь какая-то.

О бандеровцак как-нибудь в другой раз. Но, не стоит упрощать ситуацию на столько, что бы она стала "приемлемой" для Вас.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А зачем, по ящику итак всё объясняют, в соответствии с политикой партии и фюрера.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Сейчас всё повторяется, побегайте по форумам про Сталина и всё сопутствующее.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)