22-е, Львов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shao, 17 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]можете когда захотите писеть без гадостей и ненужных выпадов! :good:
    всегда бы так...[/OFFTOP]

2. White Snake

т.е. вы считаете это нормально, когда по телевизору показывают откровенную ложь?
    оценки чего?
    "ветеранам запретили...", прокомментируйте плиз, как вы понимаете эту фразу?

давайте сейчас говорить о конкретном, а не об освещении событий в третьей стране.

это серъезный аргумент :))
    вы же это воспринимаете как правду и приводите как аргументы... (не лично вы)

П.С. снова вы про "остальных", нету у нас "тех" и "этих"

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да, но Вы не раз утверждали, что это у вас не крутят. Остается предпологать что на нас ваши вещают одно, а на вас другое.

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    Это вы мне о_О. Или тут еще есть кто0то из этого города?
    [/OFFTOP]
    Так никак не относились - это наверняка. Не упоминались в СССР ни кавалеры, ни ленточки. Помню в школу приходили фронтовики, Рассказывали о белогвардейских предателях власовцах и их зверствах. Они шли в бой под царскими флагами и их награждали геогриевскими крестами. Никакого отношения к войне и воевавшим красноармейцам, к памяти о них эта лента не имеет. Неприятная подмена для воевавших.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот тут не согласен. Мы имеем возможность сравнить. Я на своей тарелке сейчас могу без проблем ловить ваше НТВ, расчитанное именно на вас.:)

6. forester

forester Well-Known Member

Крайне субъективно. Я же, например, не считаю, что вся Украина заселена грандами бликами и прокопами. Просто ситуация как в том анекдоте про ангелов и бесов: "бесов значительно меньше, но они более проворны".

Честно говоря, мне кажется, что сногие украинцы просто более "чувствительны" к подобным фильмам (кстати, я н6е знаю о каких фильмах Вы ведёте речь, но допускаю, что есть такие, в которых показаны украинские полицаи или бандеровцы в нелицеприятном свете). И если у нас при просмотре никаких "особых" выводов не делается, то для украинцев это нечто из ряда вон выходящее. При чём, на мой взгляд, фильмы, где украинцы показаны с положительной стороны, "фильтруются" вами, а акценты делаются именно на отрицательных персонажах.

7. White Snake

так у нас крутят ваши каналы и новости по ним в том числе...

8. White Snake

украл мысль ))))

9. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

там довга історія.
    Гвардійська стрічка мало відрізняється від Георгієвської, і саме так вона і створювалася.
    Головна мета була - скористатися хоч якимись залишками гордості, і спертися на минулу славу Георгієвської стрічки.
    ==
    І найсмішніше в тому, що це спрацювало - дійсно, гвардійська стрічка дозволила підняти бойовий дух....
    ==
    а в умовах сьогодення - знову довелося повернутися до "слави царської росії" - єдиного періоду, коли та імперія більш-менш великою виглядала :)
    Перша світова - чітко показала, що був то "колос на глиняних ногах" - один сифілітик нафік розвалив :)

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ні так завжди не получиться. Хорошого по трошку. Бо до хорошого швидко привикається, і воно стає прісним та не цікавим. У всьому завжди потрібен контраст. Бо тільки контраст дає змогу людині порівнювати та взагалі стимулювати мізкові процеси.

11. forester

forester Well-Known Member

Я считаю это скорее неизбежным злом в современных условиях.

А что тут комментировать? Запретили, значит непозволили. Но я не берусь судить об истинности этой фразы - я там не был. Но то, что была заварушка и противостояние (9 мая) это вполне очевидно.

Давайте. А о чём именно? О лжи в СМИ? Есть такое дело - это неизбежно. Будем давать этому оценки или нет?

А это уже личная "проблема" каждого. Многие и в инопланетян верят.

Разве?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В России сейчас серьезный идеологический тупик.
    С одной стороны - народ победитель фошызма и герой освободитель от фошыстов, с другой - мощно осязаемая любовь к 3-му Рейху, тотальное умиление перед нацистами гитлеровцами, четкими реальными пацанами красиво марширующими в красивой форме, преданными своему фюреру и вообще красиво-классными пацанами умеющими воевать, в отличие от похабных бандерлогов - изменников.

Тотальное увлечение 3-м Рейхом в России не секрет, а скорее - признак близости идеологий. И там и там империя ( но у фашыстов она красивая с черно-серебрянной формой СС, с крутыми победами над убогой Эуропой)
    Но и своих героев жалко лишать любви....

Вот такая дилемма, что из этого вырастет, думаю говорить ненадо, главная пальма любви будет отдана тем кто " лицом краше и выправкой стройнее..."

Посмотрите на события на Красной площади, страна боровшаяся против нацизма, а свастик и восторженных Зиг-Хайлей на порядок больше даже чем на родине Адольфа.

А погуглите российские форумы про 3-Рейх и вермахт, - их больше чем в Германии раз в двадцать. И пользователи там - ССшутце, Клаус, обершутце, Зигфриды и Модели, Оберсты и рейхсхайни.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У нас про вас такое же мнение, но оно подтверждается вашей политикой:sad:

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемый Forester, найду время, насобираю Вам таких фильмов столько, что вам будет стыдно сказать мне что я неправ.

Будет стыдно, потому что вы человек думающий и адекватный, но Вы к этому привыкли и не замечаете...

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Коли Путін вирішив погратись в остів Тузла, то бісів за Вашим визначенням(Грандів, Бліків, Прокопів та Юрків (Юрка чомусь забули Ви) всих не перелічу одразу , нехай простять) навіть в самому Донбасі виявилось настільки багато, що Ви собі уявити незвзмозі. коли вже чи не формувались добровільні загони днбасців на війну з московщиной.

16. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Я эту историю знаю. Цвета взяли, вид, но немного изменили русунок. Плагиат, конечно... Но название было только - гвардейская. И во вреся войны и после. Никто при СССР даже не вспоминал о георгиевских лентах.

17. White Snake

истинность фразы заключается в том, что львовский горсовет, запретил массовые сборища в этот день, улавливаете разницу?

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Эту фишку запустили после Майдана, где использовали ленточки с надписью " Пора" Я хоть был и не сильно молодым на то время, но носил её с удовольствием.

Жаль что Пора так и не наступила...

19. White Snake

да.

20. White Snake

давайте поговорим о том, откуда основная масса населения РФ черпает инфу про Украину?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)