22-е, Львов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shao, 17 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Очень точное наблюдение.

2. olegp

olegp миється в бані

пардон, а в какой сфере Вы приносите больше пользы, чем остальные москвичи?:))

3. forester

forester Well-Known Member

Где? В Москве? А временами складывается впечатление, что Вы переносите Ваши оценки на всю Россию.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

На всю московщину переношу я.

5. forester

Ну, Вам, в отличии от Анджея, можно писать про "московщину" что угодно.
    Да и неправильно Вы написали - не переносите Вы "московщину".

6. ГРАНД

Я вільна людина. І впевнений що Анджей також. Стосовно Вас маються сумніви.
    Я москвинів вивчав не одне десятиліття, і пишу абсолютну правду. Ну майже як маркіз Астольф де Кюстін. але з тією різницею, що він московщиной подорожував протягом декількох місяців, а я непорівнянно більше. Той хто пізнає москвинське нутро і глибоко над цим замислиться і покладе моральний облік москвина на будь яку загально-людську мораль, чи то релігійну (будь якої конфесії) чи загально людську , яка має уявлення про добро та зло, то обов"язково побачить вражаючий дисонанс, неспівпадіння, полярність тощо. Тобто абсолютне зло.

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В финансовой!

8. forester

Я Вас понимаю. Человек имеющий иной взгляд на вещи Вам кажется менее свободным. Это, я считаю нормальным.

Ваша непосредственность меня просто... :):rose:

%-) Вы что-то знаете об абсолютах?

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемый Forester, не стану расписываться за Грнта, но у нас сейчас, к сожаленю Россия ассоциируется именно с Московщиной. А в это понятие вкладывается очень негативный смысл.

Мне это тоже очень не нравится, так же как и некоторые высказвание Граната, но я его могу понять, - слишком много негатива, к сожалению, выливается на насм вашими идеологами. И Этот негатив - лжив и субъективен.

Самое обидное, что я понимаю мотивы этого негатива, и это меня, как наполовину русского, сильно беспокоит.

но достучаться до вас невозможно, у вас уже сформирован образ подлых хохлов -предателей и всего сопутствующего.

10. forester

Хорошо. Примем как данность. Только Вы же понимаете, что любая огульная ассоциация это повод поговорить о влиянии СМИ на мозги населения (человека)? Тем более, если всё подаётся с каким-либо крайним окрасом.

Спорить не буду. Возможно "наши" идеологи ведут себя как-то иначе на Украине, нежели в России. Но даже если это и так, толюбой нормальный человек (на мой взгляд) должен отдавать себе отчёт о происходящем вокруг. Иначе разговор перерастёт в подобие бадания двух (или больше) баранов. Вы со мной не согласны?

Достутчаться до нас (меня)? А Гранд пробовал?
    Да и что значит "достучаться"? Что лично Вы считаете есть в моих высказываниях такого, что можно было бы трактовать как сформированный во мне образ "хохлов-предателей"? Ну, для примера?
    И если уж говорить о реакции СМИ на украинскую жизнь, то она довольно неоднозначна. Формируется (если использовать такую терминологию) мысль, что на Украине действуют крайние националистические группировки. Их деятельность больше связывают с западными областями Украины, но уж точно не отождествляют их со всем народом.

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

выходит, исходя из российских СМИ, в Украине живут два народа, правильные украинцы и неправильные.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Что касаемо влияния СМИ на мозги населения, то тут можно поговорить, но вы же утверждаете что вещание на Украину не видите, так что это может быть разговор глухого со слепым.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я согласен, поэтому и сделал поправку в вышеуказанном посте:)

14. White Snake

специально для Форестера, подача инфы в России (вкк тебе тоже будет интересно)
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=485519&cid=9
    там есть видео, гляньте, а потом поговорим.

15. forester

Ну, не совсем так. Скорее "намекают" на то, что в западных областях Украины есть движения, люди разделяющие иной взгляд на нашу совместную историю. Кстати, на ТиВи, иной раз, проскакивает мысль о том, что такая реакция на СССР и Россию вполне понятна, вспоминая как происходило присоединение ЗУ к СССР. Например в фильме Пивоварова о Брестской крепости.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это сложный вопрос, я сужу по мнению россиян, по многочисленным форумам, хотя это и субъективно.

Другое мнение складывается из просмотров ваших фильмов, где показывают нас. Это, впринципе, и есть главный показатель идеологического влияния на мозг потребителя.

И самое обидное и, в тоже время, самое очевидное, - основной посыл вашей доминирующей идеологии проявляется именно там.

17. White Snake

вы видео посмотрите
    начинается словами "снова приходится защищаться", "ветеранам запретили"
    вы же и верите, что это так на самом деле и делаете выводы

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

интересны комменты:
    Я живу во Львове.И цитата:""Коммунизм равно нацизм". Их, как выяснилось, заказал городской совет."-БРЕД. Этого "міська рада не делала ", а наоборот была инициатором акции "Пам'ять без агресії". А то,что милиция не давала возложить цветы тоже неверно. Милиция защищала ветеранов от националистов а так же от нанесения повреждения монументам. Никаких нападений на ветеранов националистов сегодня не зарегистрировано. Львовский городской совет во главе с мэром Андреем Садовым (не националистом) и главой обладминистрации во главе с губернатором М.Цимбалюком провели акцию скорби за погибшими в В.О.В. а также погибшими в тюрьмах украинских деятелей при фашистской оккупации и советской "оккупации" 1939-41г.г. НА ХОЛМЕ СЛАВЫ во Львове. В центре города по мегафонам звучала траурная музыка, флаг на ратуше был приспущен. Лично я считаю, что вы сделали компиляцию, и в подтверждения этого вы даже не имели вызывающих кадров. ВЫ ДАЛИ НЕПОЛНУЮ И НЕ ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Александр Мизгирёв · СШ №35 Львов
    Я тоже живу во Львове, и действительно никаких проблем не возникало. С утра смотрел веб камеру на Холме славы, никто никого не притеснял, просто менты ходили поодаль, что бы быстро вмешаться, если что..., так что не хрен всякую фигню писать.

ну и собственно закономерная какашка:
    та и видно что ты живеш во Львове, вы пидары, и вас нужно отделить от остальной части моей странны! К вам приедеш и как будто с другой планеты свалился, слышиш "А чому ви так розмовляете(по русски в смысле)" мудаки вы да и всё!

19. ГРАНД

Форестере. Я виділив головну Вашу помилку, яка претендує на основу всих конфліктів в минулому , сьогоденні і в майбутньому. Справа в тому, що ніякої "общєй історії" не було і бути не могло у двух різних народів. При чому різних як за антропологієй, так і за ментальністю, традиціями , укладом життя тощо. Абсолютно різні. Навть протилежні. Так само як і з Польщею, Австрієй, Лмтвою Румунієй. А між іншим з тими країнами та народами у нас "спільна історія" за довжиною часу в рази перевищує "спільну історію" з московщиной. але у них, як у народів освічених та таких що мають самоповагу не горлають про спільність історії. Бо вони чітко розуміють, що їх народи , то їх народи, а український нарід - то український, і різні вони по тих же параметрах, що і між москвинами. Ви ж чомусь не хочете визнавати спільної історії з Монголієй. І правильно не хочете, бо монгольський нарід, то окремий нарід зі своєю власною історієй. Це як у двох зеків, що сиділи свій срок в одній камері, але за різними вироками вважати що срок у них спільний. або у учнів школи, які просиділи в одному класі вважати історію спільною, але вся ця дурня розвіюється як дим - у зеків після звільнення із тюрми, а у школярів після випуску із школи. З московщиной ми сиділи в одній тюрмі, з польщєю в одній спец.школі, з Литвою в одному дитячому садочку, з Австрієй в одному ПТУ. поки Ви ці елементарні та очевидні речі не усвідомите - конфлікти будуть продовжуватись безкінечно, бо ніхто в Україні від своєї самоідентифікації вже не відмовиться і відмовитись не зможе (хіба що якісь там Олегі із канади ковбасні емігранти, але їх одиниці).

20. forester

Но многие тут утверждают, что видят как освещаются украинские вопросы в наших СМИ. Так что разговор может быть вполне предметным.

Ну, честно говоря посыла о том что "хохлы-предатели" я там не увидел. Подача информации довольно однобока (в смысле оценки только с одной стороны), но никаких ассоциативных выводов, которые можно распространить на остальных украинцев там нет. А на счёт необъективности, скажу, что это вполне нормальная общемировая практика. Помнится даже "демократические" страны, освещая события августа 2008 года не очень-то утруждались освещением обеих точек зрения. Убеждён, что тенденциозных репортажей хватает и на вашем ТиВи. Так что...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)