22-е, Львов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shao, 17 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

И теперь у нас День Победы 365/366 дней в году!

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и 22-го июня тоже?

3. andrzej

А то...

22.06.2011 сколько я по Москве победоносных георгиевских ленточек видел.... Немерянно!

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Я смотрела фильм, а не "горестные восклицания", а "основательные выводы" в фильме больше делались на базе реальных "действий" Сталина.
    И Мельтюхову и Солонину для того, чтобы признать, что стратегия Сталина отнюдь не была оборонительной, их тоже не хватает?

5. Tan To

Tan To сын империи

В России, 22-е, поминовение и скорбь, праздника не видел. Чеченская, для меня прошлое.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А день нападу на Фінляндію "відмічали"?

7. Tan To

Tan To сын империи

А у вас Волынскую резню хорошо спрыснули? Сломали две бандуры?

8. forester

forester Well-Known Member

А у нас, вообще, кроме дня Победы никаких других дат связанных с ВОВ на государственном уровне не отмечают. Поминают - да, но не отмечают.

9. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Я ему уже показывал
    http://www.youtube.com/watch?v=bcJzmFDkgVI

Но он проигнорировал, похоже.

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Да, уж нападение на соседей не вписывается в миф о патологической миролюбивости и постоянном оберегателстве других народов

11. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Для оберегательства у других народов есть свои государства, а не наше.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это вы Вове расскажите, если он вас послушается, то с нас - БООООЛЬШАЯ бутылка.

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Оригінально. Війна яка почалась вже за незалежності московщини і до сих пір триває, для цього дописувача вже минуле, а от та що почалась 70 роуів тому і закінчилась 66 років тому - сучасність. При чому цей дописувач, з його ж признань сам брав участь у війні яка для нього минуле, а про ту що справді закінчилась 66 років тому, знає лише по розповідях та кінофільмах.
    Це знаково. Вся московщина перебуває в такому вивернутому стані свідомості. Країна задзеркалля, ілюзій і спотвореного світосприйняття. Москвини це марсіяни. Не вже до сих пір не побачили?.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Они видят пока только мировую закулису, массонов и прочих исконноненавистников исконноправедной страны.

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Світова "закуліса" цілком оформлене та легальне явище під назвою G7, до якої вони аж із шкіри вон намагаються примазатись, але як кажуть не по сєнькє шапка. Навіть своїх масонів наштампували певну кількість. Біда лиш в тому, що їх до більш-менш значущих статусів в масностві ніколи не допускали, навіть Петра 1.

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Улыбнуло....(с)
    Это же "бальзам на душу" пани из Ясиноватой...:))
    [OFFTOP]Которая так и не смогла привести ни одного примера ,как при СССР ..
    враждебно относились к георгиевским кавалерам и к ленточкам в частности...:))[/OFFTOP]
    А новость по сути хорошая!!!:good::good::good:
    Как хорошо что в Мосве очень мало анджеев-безродных,миний , ониксов и прочих торров ( все мн.числах без конкретных имен)

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

коммуняки летучими группками не собираются?

18. forester

forester Well-Known Member

Не знаю. Не видел.

19. andrzej

Дурак ты Мокбо!

Жил бы ты гораздо лучше, если бы Анджеев было как можно больше в Москве, а Ониксов как можно больше в Донбассе.

20. andrzej

Я каждый день вижу.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)