22-е, Львов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shao, 17 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

В храме свечку ставлю за упокой.

2. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Я не свидомит.
    Для того, чтобы говорить о мировой революции, должен быть хотя бы план этой самой мировой революции. Где план, Зин? :) Слава Богу, не ты была во главе страны. У Сталина ума поболее твоего было. :))

http://www.youtube.com/watch?v=SI9MPwWGCGE

3. bars

bars Well-Known Member

Понесло? Для наших (ваших, точнее) коммунистов 22-е оказалось праздником.
    Для тебя начало чеченской тоже праздник?

4. Ваня Лисицын

Я против первой чеченской войны.

А за вторую я полностью ЗА. И никакой радости от этого не испытываю.

5. forester

forester Well-Known Member

Это, случаем, не тот, который Сталин разогнал? И вроде как ещё до 22.06.41?

А что тут нового? Или Сталин был в вопросах финансирования "интересных" для него сил чем-то новым для Европы? Тут впору вспомнить, на чьи капиталы пришли большевики-евреи к власти в России.

6. bars

bars Well-Known Member

Хорошо, что хоть радости не испытываешь, что воевали со своим же народом.
    И ты ЗА то, что Путин взорвал дома, потом обвинил Чечню?
    "В следующем тоннеле опять поцелую себе руку и дам прапорщику в морду!":))

7. Ваня Лисицын

Нет. В 1943 году. Но это ничего не меняет. Сталин Коминтерном не занимался. Это затея троцкого была о мировой революции, а не Сталина.
    Сталин собирался строить социализм в отдельно взятой стране. Под соусом социализма начал восстанавливать страну, разрушенной после Первой мировой и Гражданской войны.

Вот и я об этом Мини говорю, а она всё не верит.
    Как будто большевики до фига из банков выгребли. :))

8. bars

bars Well-Known Member

А зачем он ему стал нужен? Денег сожрал немерено, а задачу не выполнил. Пришлось Виссарионычу самому на Европы собираться...
    А кто говорит за новизну? Ишак с мешком золота всегда лучшим ключом для городских ворот. Разговор о том, что Гитлер не врал своему народу, когда говорил, что Сталин угрожает Германии.

9. Ваня Лисицын

Не испытываю. Сказал уже.

Доказательства на стол, что Путин зачем то взрывал дома. Если мне предложишь фильм "ФСБ взрывает Россию", то не надо. Видел я его уже. Неубедительно.

Вторая чеченская началась с вторжения отрядов Басаева в Дагестан. А дагестанцы - не чеченцы. По зубам бандитам надавали. Путин потом применил авиацию против уродов.
    Басаев был уверен от Березовского, что авиации не будет.[/QUOTE]

10. forester

Извиняюсь. Подзабыл немного...

11. bars

bars Well-Known Member

о_ОИ ФСБешников не ловили со взрывчаткой? Учения, скажешь?
    И при переговорах в Беслане чеченцы не предлагали взять вину за взрывы на себя при выполнении определённых условий?
    Ну-ну...
    По вашему вся Чечня одни уроды... Бомбили-то всех...

12. forester

Сталин, в этом смысле, молодец - он использовал Коминтерн как кузницу шпионских кадров, а не как механизм продвижения "ценностей" большевиков на Запад.

Интересно было бы об этом узнать. Как и куда Джугашвили решил собраться?

Так как же всё-таки Сталин угрожал Германии-то? Своим существованием?

13. bars

bars Well-Known Member

Резун рассказал об этом уже давно. Не веришь - празднуй день "победы" дальше. А Джугашвили его чёто не праздновал... Не считал, видимо, это хоть какой-то победой...

14. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]А Звягинцева читал? ;):rolleyes:[/OFFTOP]

15. forester

Резун? Понятно. А есть именно исторические доказательства высказанной Вами мысли? Ну или хотя бы просто серьёзные источники?

О параде Победы что-нибудь слышали?

16. bars

bars Well-Known Member

Ты тоже Резуну не веришь?

17. Hightower

[OFFTOP]Верю я в Господа! :)[/OFFTOP]

У Резуна интересная версия тех событий, его противники тож свое мнение аргументируют довольно интересно, мое имхо, шо истина где-то между! ;)

18. forester

Резун обычный популист. Хотя и высказал одним из первых идею об агрессивности Сталина. А вот есть такой М. Солонин, историк, в отличии от публициста Резуна, он хоть и разделяет выводы Суворова, но очень и очень осторожно. Ибо понимает все трудности с доказательной базой тех выводов, что озвучили здесь Вы.

19. Hightower

Форестер, мы тоже не в суде тут! ;) Но историки конечно должны свое мнение подкреплять

20. bars

bars Well-Known Member

Ещё раз повторяю - если найдутся серьёзные этому доказательства, то Гитлера наградят медалью "За оборону Европы от большевизма" и будут ставить памятники по всей Европе;) А евреи этого никогда не допустят.
    А вы действительно не верите, что Сталин собрал почти всё свое войско у западных границ? Приезжайте сюда, поговорите с людьми, пока свидетели живы...
    А вы слышали, что в России, да и в других странах, пришедшее с войны войско встречали с парадом? Даже строили Триумфальные арки для пущей парадности.
    А вы слышали о праздновании 9 мая при жизни Сталина?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)