22-е, Львов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shao, 17 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Областной центр город Львов - все фашисты? О народ пошел. :scratch_one-s_head: Одному тараканы мерещатся целыми странами, другому фашисты целыми городами.
    Как страшно жить. :girl_in_dreams:

2. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Еще один яростный разрушитель прошлого... Да там, в прошлом, уже одни развалины и головешки! Его нет у Украины! Кладбище в качестве прошлого. и покойники:бандера, шухевич, мазепа... как кумиры для подрастающих украинцев.

Я почему предлагаю начать города разрушать-то. Что бы реальность бытия совпадала с историческими описаниями. историческую разруху проще усваивать на реальных развалинах.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ти що?! Так Севастополь довести до рівня Кримської кампанії, а московські храми знову повернути до рівня ханських конюшень?

4. MAXHOBE

Все. и не мерещется. Какая на фиг фантазия, если реально ветеранов в лицо бъют молодые львовские фашисты? Открываем СМИ львова - сплошь фашисткая риторика. Фашизм называют коричневой чумой. От чумы как одеялом не закрывайся, все едино зараза поселится. Выход один - город надо пустить на камни, щебень, песок.

5. tanna

А такий самий ваш Гранд точно. Два сапога пара. Тільки один кидає на Львов, а інший тим же самим - на Донецьк. От і вся різниця.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну ти даєш! Порівняти шановного пана Гранда с клоном-тролем. :ireful:

7. MAXHOBE

Севастополь - это живое воплощение живой истории. У Севастополя есть славное, героическое прошлое, есть блестящее настоящее, есть светлое будущее. У львова прошлое - это массовое истребление поляков, евреев, русских. У львова настоящее - это избиение русских ветеранов, марши недобитых фашистов. У львова не должно быть будущего. В будущее нельзя пускать фашистов львова.
    вот именно за эти планы и надо львов сравнять с землей.

8. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Попробуйте яду,помагає!
    Або простіше,во-о...повіситись самому!

9. tanna

Тому що це правда. Один закликає знищити Львов, інший - Донецьк. Які вони шановні? :dntknw:

10. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Так говорив Заратустра...тьфу-ти,Буданов про Чечню!

11. MAXHOBE

Вот кто Ющенко отравить пытался! Сам себя выдал.

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Треба в вашому віці вже вміти відрізняти божий дар від яєчні.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Махнове, я написал про клинических идиотов не просто так. Впрочем, кому я это говорю?:))

14. tanna

Я відрізняю. А вам правда очі коле. :girl_curtsey:

15. MAXHOBE

Я не знаю зачем вы с монитором беседуете, но на форуме пишут и читают. На форуме нет араторов, а есть писатели, читатели и сисадмин.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ги-ги-ги... накурився. Затоплені ескадри в бухті? Чи кинувші військо в оточенні командуючі Октябрські та Петрови?
    Та після Великого Новгорода та Батурина москалям це як два пальці ...

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зря Вы тфукаете на дедушку Заратустру. Российские нацисты, называющие себя патриотами и борющиеся за якобы объединение славян под эгидой исконноправильной нации и развешивающие ярлыки фошыстов направо и налево, очень его уважают. Вернее камрада Ницше.

Бегают как ненормальные с красными тряпками, окружают ветеранов истерическими воплями, клянутся в любви к партии и фюреру,... тфу, к исконнопатриотическим ценностям.
    А для них бросить на славянский город атомную бомбу или холеру распылить - уважаемое дело.

Потому они с таким умилением и мусолят 3-й Рейх и Адодльфа, что восхищаются им и пытаются ему подражать.
    Такое у меня сложилось мнение после общения с такими как они.

Жалкая истерическая толпа, которая ненавидит всех, кто на них не похож. Ненавидит от зависти, потому что не может в жизни добится успеха, потому и тратит всю свою энергию на ненависть и истерику. То по поводу хохлов, то по поводу пиндосов, то по поводу черножопых или хачей.

Трусливое, завистливое и злобное быдло, у которого в будущем одни поражения и убогое метание у разбитого корыта.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

На форуме еще бывают тролли.:)

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кто-то мне скажет что это писал не нацист?

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

оригинал предоставите?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)