22-е, Львов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shao, 17 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Термин "свідомий" на русский язык переведи, подумай, мож не будешь хотеть "отличаться" ото! :))

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

странная у вас связь - тут вы ее чувствуете, а как дело доходит до репрессий и миллионов жертв большевисткого режима, то "я не я, и хата не моя, какие к нам претензии"
    определитесь уж как-нибудь...
    интересный вы народ ымперцы, то вы во весь голос орете "мы один народ", теперь уже не один...
    наверное как воевать - так один, а как нефть с газом пилить, так нихрена )))

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вот и оставьте нас, антирусских, в покое, забудьте о нас.
    А то "Всё ходют и ходют , ходют и ходют. Сколько можно?" (с) :))

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ваня учите историю не по путенящику, а хотя бы по книжкам, - там за базар отвечает редакция, а путенящик ни за что не отвечает.

Сталину нужна была Финская ССР с никелевыми рудниками в Петсамо и базой на Ханко. И вообще ему нужна была ФССР, а про защиту города Ленина придумали байку после того, как потеряли в финских болотах 250 000 красноармейцев и поняли что ввязываться в партизанскую войну в таких условиях - будет полный пипец.

После этой войны Гитлер решил что РККА можно завалить без особых усилий. Если бы не было войны с финнами, так еще неизвестно, была бы агрессия 22 июня 1941 года... унесшая 20 млн советских жизней.

Вот вам Ваня и финны.

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Сопли утри, плакса!
    Если твой уровень умственного развития не позволяет тебе понимать идиоматики Великого и Могучего - то стыд тебе и позор. Впрочем, ты меня не удивляешь, лол.

6. White Snake

:)):)):))
    примерно 5-7 класс умственного развития
    идиотоматики некоторых [CENZ]...[/CENZ] использующих великий и могучий, таки да, не дано понять.

7. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Змей, Ты [CENZ]вот зачем обманываешь, делать мне нефик лишний раз ото цензуру открывать???:rolleyes:[/CENZ]:ireful:

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да, я примерно так про тебя и подумал.

9. White Snake

[OFFTOP]и предсказуем... )))[/OFFTOP]

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ці Сухови таким чином "виходили" 1/6 суші. А вам потім скажуть, що ви пішли під їх крило ДОБРОВІЛЬНО, як Чечня.

11. spice

spice Дуже важлива персона

Шо самое интересное, Алоизыч таки не соврал :rolleyes:

12. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Даже негодяи порой говорят правду.

13. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ага...і 9 мая,день траурної Памяті,путають з днем Перемоги Сталіна над Гітлером,маючи мільони загиблих за "м'ясо",як тут деякі форумчанина любили порівнювать.

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

а че экссовковый слет краснопузых покемонов таки состоялся?

15. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

17. Ваня Лисицын

Конечно. Прослухал.

18. Ваня Лисицын

Можно на "ты".
    На "Вы" как то не очень.

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Увы, больше.....
    даже официально уже 27

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Связь поколений, говоришь ч дедушек, их сестер и братьев лагерями и подонками вытравливали память о своих дедушках и бабушках, об их происхождении. Из младших-таки вытравили. Приходится по крохам собирать, после того, как большевичье все записи поуничтожало.

Не знаю, где были Ваши предыдущие поколения, (но догадываюсь) но мои прадеды еще в японскую и 1 мировую за Родину воевали.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)