22-е, Львов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shao, 17 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Очевидно, Вы ко мне неравнодушны. :pardon:

2. Forpost

Forpost Стоїк

типа що за Свободою підніметься [STRIKE]БУНД[/STRIKE] "болото" а це нікому не потрібно

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А заметили как вообще тихо прошел 22 июня. Никакого пафоса и тонн военных фильмов. УКРАИНСКИЕ флаги с черной ленточкой и все.

Вся показуха с красным флагом была надежка для самого патологического лохтората и для Путина, авось проканает. но не проканало, вот они и перестали...

4. OrangeSpring

та никто не поднимется. свобода и создана, чтобы пугать не очень умных украинофобов сказками про нациков:rolleyes:

5. OrangeSpring

Ваня, Вы такой забавный и прямолинейный троленок. От Этнически русской бандеровки - :rose:

6. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]чого то в дописувачів з Росії постійні проблеми з семантикою рускага язьіка[/OFFTOP]

7. Forpost

Forpost Стоїк

та я взагалі офігєл!

8. OrangeSpring

Торро, у них проблемы и с русским произношением, не то что написанием;)

9. Ваня Лисицын

Вы правы. Я, пусть и не отношусь ко старшему поколению, ностальгирующих по СССР, так как в 1986 году родился, но тем не менее, я этих границ не приемлю, не признаю и не приму их. И не смирюсь с этим никогда. Так как, для меня это одна страна, в которой живёт самый большой разделённый, в угоду олигархической кучке, народ в мире.

Надежды на то, что будет новый Хмельницкий, не теряю никогда. Вот, например, партия "Родина" в Одессе. Да и мало ли, какие ещё появятся обязательно, от поддержки которых не сможет уклониться Кремль. Народ в РФ тогда его просто не поймёт.

10. OrangeSpring

Я же знала, что Вы-маленький :) Вы не можете помнить СССР в отличие от меня;)
    Хмельницкого не будет. И вообще-то Хмельницкий не соединял Украину и Россию, если Вы не в курсе. Если бы он преждевременно не умер бы, договор бы был сорван. а так в Москве прсото кусками власти заманили продажную часть элиты. И Все. Тешьте себя мифами о Переяславской Раде, а пока Москву и Питер наполняют гости со средней Азии и везде слышен АЛЛАХ АКБАР:))

11. Ваня Лисицын

Я заметил. Исправил.

12. OrangeSpring

Ваня, Вы смешной. Партия Родина - это карманная партия;) Скажут сверху завтра быть антироссийскими - будут

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Шановне панство. Перед Вами майбутнє московщини. Вивчайте, думайте, робіть висновки. І ради Бога не кажіть що у всьому винуваті кремлівці, а московський нарід не причому, і взагалі він гадки не має що витворяють владні міжнародні злочинці.

14. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Пан Торро, я думаю шо 9 мая такого и хотели добиться эффекта, то чего ж тогда ужасаться то? Не заню, бунта конечно не хотят, ето к гадалке не ходи, но пар грамотно спускают. Опять друг на друга народ косится, вместо того шоб вместе наверха поглядывать! (((((

[OFFTOP]Кто-нить на Вас посмотрит, и подумает - вот оно, будущее Украины! ;))))))[/OFFTOP]

15. OrangeSpring

Ну это 1 из 2 причин :)Вторая причина пропала - и мотивация тратить на этот бардак деньги тоже поубивались

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

тож так наверное :)

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ваня, Вы это...меньше слов, больше дела. Кто там [STRIKE]пилящий[/STRIKE] рулящий в этой "Родине", какой-то вроде Марков.

Вот Вы этому Маркову, к примеру, ежемесячто перечисляйте половину своей зарплаты, и прочих доходов, если таковые имеются. И вполне тогда сможете собой гордиться, что вносите свой посильный реальный вклад в непризнание существующих границ. И думаю, что тов. Марков, если Вы ему какое письмо по этому поводу напишите, это Вам обязательно подтвердит.

Удачи Вам по данному вопросу.

18. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Все очень просто. Наши чуваки хотели Бесноватому штык пониже спины впиндюлить. С пилсудовцами классный гешефтик получился, до сих пор народ стегает, а вот с Алоизычем как-то не срослось. Он как-то обернуться успел и зафигачить нам вперед. Но мы его все равно того... зажарили.

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот так незамысловато, нынешняя российская молодежь говорит о десятках миллионах погибших...
    но самое показательное это - "мы".
    это они там тысячами гибли, именно они и победили, они и "пальцы гнут" по этому поводу...
    :sad:

20. Ваня Лисицын

Тем то мы от вас, свидомых, униатов, и отличаемся, что связь поколений чувствуем.
    Именно поэтому от Руси не открещиваемся и знаем, что термин "Украина" пришлый. Пришедший на нашу землю с антирусским душком.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)