22-е, Львов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shao, 17 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

А вот Гитлер не пил...

Обращение Адольфа Гитлера к немецкому народу в связи с началом войны против Советского Союза 22 июня 1941 года

...
    Национал-социалисты! Вы все, конечно, чувствовали тогда, что этот шаг был для меня горьким и трудным. Никогда немецкий народ не испытывал враждебных чувств к народам России. Только на протяжении двух последних десятилетий еврейско-большевистские правители Москвы старались поджечь не только Германию, но и всю Европу. Не Германия пыталась перенести свое националистическое мировоззрение в Россию, а еврейско-большевистские правители в Москве неуклонно предпринимали попытки навязать нашему и другим европейским народам свое господство, притом не только духовное, но, прежде всего, военное.

2. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Врёт.

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Кстати, если что, в Австралии русскоязычного народа довольно много. Им было бы тоже интересно пообщаться тут, я полагаю...

4. Ryokousha

... и закончил соответствующе.

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Для меня лично проблем нет, а как народ отнесется - не знаю.

6. Тень гнева

Немецкий народ! В данный момент осуществляется величайшее по своей протяженности и объему выступление войск, какое только видел мир. В союзе с финскими товарищами стоят бойцы победителя при Нарвике у Северного Ледовитого океана. Немецкие дивизии под командой завоевателя Норвегии защищают вместе с финскими героями борьбы за свободу под командованием их маршала финскую землю. От Восточной Пруссии до Карпат развернуты соединения немецкого восточного фронта. На берегах Прута и в низовьях Дуная до побережья Черного моря румынские и немецкие солдаты объединяются под командованием главы государства Антонеску.
    Задача этого фронта уже не защита отдельных стран, а обеспечение безопасности Европы и тем самым спасение всех.
    Поэтому я сегодня решил снова вложить судьбу и будущее Германского рейха и нашего народа в руки наших солдат. Да поможет нам Господь в этой борьбе!

Подпись:
    АДОЛЬФ ГИТЛЕР

7. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Оно н е просто русскоязычное..оно русское, украинское. белорусское...в общем - эмигрантов много, причем из тех, с которыми общалась я - все патриоты своей страны (в зависимости от места, откуда эмигрировали), жуткие патриоты. очень хотят, чтоб демократия восторжествовала и точно знают КАК это сделать.

Странная логическая цепочка...пьющий Гитлер был бы человечнее?

8. Ryokousha

А! Я понял! Он не пил! Он чем-то более серьезным закидывался! С Герингом на пару.

9. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

10. Ryokousha

Ага. Я там тоже как появляюсь, так особенно в Аделаиде такого потока сознания наслушаться можно, что аж шаблон трещит. Главное - не смеяться.
    Ну разумеется! Вот, представьте себе, нафигачил бы себе Алоизыч свиных шкварок, хряпнул шнапсику, покушал супчика с сухариками, пивком бы заполировал, Еву свою приголубил... глядишь, и не попер бы никуда порядки наводить. А так - то с трибун визжал как чушок недорезанный, то руками махал, как неисправный музейный семафор, то ковры кушал, то зеркала колотил.
    Видите, сколько вреда от отсутствия бухла!

11. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Это нереально.

12. Ryokousha

Да, Австралия отрывает от местной реальности, конечно.

13. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Мой товарищ бросил пить так стал хуже гитлера.

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Это он, надо полагать, и с остальным тоже завязал. ;)

15. Тень гнева

После Сталинграда Гитлер пару кружек пива опрокидывал на сон грядущий.

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ггггг, "мой друг не пьет, и не курит, лучше бы пил и курил..." :))[/OFFTOP]

17. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Ага-ага, а предложите им вернуться...ну что вы, нас и здесь не плохо кормят....
    Не учите меня жить, лучше помогите материально( с)

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Всяко бывает в жизни думаю.

Ну а свое видение практически по любому вопросу ку каждого присутствует! ;))))[/OFFTOP]

19. Ryokousha

Помогло?

20. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Ну а зачем же Сталину нужно было выходить на границу с Швецией, откуда Гитлер получал необходимую железную руду?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)