22-е, Львов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shao, 17 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Что, неправду сказал?
    Хорошо, судя по тому, что Тан То тусуется исключительно в темах, касающихся Украины и украинской политики, конкретно для Тан То Украина явно не на последнем месте.

2. Tan To

Tan To сын империи

Вы здесь видели хоть кого нибудь еще из Новосибирска? А из всей Сибири, кроме Чалдона и Рукоши? По численности населения, город Новосибирск на третьем месте в РФ...я вам открою страшную тайну, для подавляющего большинства россиян, вас просто нет. Россия вам намного нужнее, потому что в противном случае, вам бы было некого винить в том, что вы по жизни....ну вы курсе, хм:)

3. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Не корми тролля)

4. Balaganoff

Так это вы втроем весь интернет захохлосрачили? Вот уж воистину, рука миллионнопалая. :))
    Открою вам тайну великую, здесь и со Львова людей не больше, да и из, скажем, Черновцов, вообще никого не припоминаю.
    "Не скажу за всю Одессу", но от себя - мне ваша Россия глубоко до нанолампочки. И если бы моя работа не была связана с медиапространством, я бы и ваше ТВ не смотрел никогда. Дискавери и Нешнл Джеографик в сто раз приятнее.

5. Tan To

Tan To сын империи

Угу, судя по количеству записей на ветке "Поговорим о России", сразу понятно, что Россия, и вам в том числе, "до лампочки", хм:)) Балоболы вы, сами не знаете, чего вам надо, мечетесь как та обезьяна из анекдота, между умными и красивыми, да виноватых ищите в том, что вам не разорваться, хм:)

6. Balaganoff

Во-первых, моих записей там немного, да и те, скорее всего связаны с российско-украинскими отношениями. Внутренняя политика России мне пофигу.
    Во-вторых, Россия не священная корова, чтобы о ней не говорить совсем.
    В-третьих, съезд с темы под подливкой "сам дурак" попахивает детсадом.

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви дещо видаєте бажане за дійсне. Нам (навіть не нам , а певній кілкості громадян від крупного бізнесу) потрібна не сама московщина, а лише газ і нафта, які маються на території московщини. Ви ж не будете стверджувати, що газ та нафта і є суть московщини? Так от, в разі зникнення тих речей, про московщину і в Україні ніхто не згадуватиме. Таке явище як московські люди по цікавості вже давно поступились газу та нафті. Вірніше просто зникли з поля зору як щось цікаве. Та Ви про це знаєте добре, але визнати вслух не можете.

8. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

"газ та нафта"
    Газ и нефть есть в Иране и Ираке.

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

До речі пане. Вам як "наводітєлю констітуціонного парядка" не зайве довідатись про таке:

10. Tan To

Tan To сын империи

Скорее "сам враг", хм:)) Вот уж действительно детсад, ни друзья вы и не враги, на оба эти статуса вы не тянете, для большенства россиян, вы вообще никто, только вы этого понять никак не можете, вас уже давно отпустили, только вот, вы сами себя отпустить ни как не можете, вам приятнее думать, что вас куда то насильно тянут и препоны ставят, ведь только этим можно объяснить то, что вас не берут туда, куда вы так рветесь, для вас ведь других причин нет. Ну не интересны вы никому, хотите идти в ЕС? Идите в ЕС. Хотите в НАТО? Идите в НАТО, идите хоть куда, зачем вам все время к России апеллировать, вы для начала, сами решите чего вам надо, хотя возможно именно "сами", вас и пугает, потому, что сами, вы не на что не способны, ну тут уж Россия и её граждане не при чем.:pardon:

11. Forpost

Forpost Стоїк

в гробу в бельіх тапках!

12. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Рукоша и есть из Новосибирска. Правда Рукошу по всему свету мотает, так что иногда Рукоша пишет из таких гребеней, что и подумать страшно. :)
    Эх, всем бы так. Сменим знамя, и не заметите...

13. Tan To

Tan To сын империи

Ну вот, нас с тобой, двое любопытных нашлось..на весь Новосиб:)

14. Tan To

Tan To сын империи

А вам пойдет, хм:))

15. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Меняйте:rose:Нас ваше знамя мало волнует.
    Грызня какая-то "самдурак", даже на грызню не тянет..так - мелкое переругивание, вялое и бессмысленное.

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Шо, в первый раз што ле???:rolleyes:[/OFFTOP]

17. Balaganoff

С этим как раз у вас беда - вечно вас кто-то мечтает поработить, завоевать, сплошные заговоры и шпиономания.
    Для большинства россиян и остальные народы никто, с этим трудно не согласиться.

18. Balaganoff

Можете и гимн заодно сменить, нам все равно.

19. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

:))
    Да я бы еще народу Островфорум показал, да одного боюсь, тут такой бедлам начнется, что форуму крантик настанет. Мы, сибиряки, народ такой... что на уме, то и на языке, даже никакой водки не надо...

20. Tan To

Tan To сын империи

Вот, поэтому живите по-взрослому, "и если, как говорит один мой товарищ, в кармане пусто, значит дурилка не рубит капусту", а не "чужой дядя" виноват, хм:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)