22-е, Львов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shao, 17 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Да и власти, похоже, несколько прозрели. А то шо ж выходит - подмахивай Кремлю-не подмахивай - все одно газовый шиш.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Истерия на российских каналах мне не понятна. Вообще не могу понять, что так заботит россиян в соседней стране - у себя же далеко не рай... И неофашистов своих полно, и к ветеранам ВОВ отношение далеко радужное...
    Впечатление такое, что без образа врага в Кремле просто загибаются... И, самое неприятное, врут и не моргают...

3. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Это большой комплимент нашей власти))) Они прозреют когда их выкинут на помойку...

4. ostrov_Norman

Впечатление, что у них просто нет продуманной политики в отношении Украины.

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Любо Онікс. Я тут розпинаюсь, розпинаюсь, а Вам все не зрозуміло і не зрозуміло. Чомусь у всьому хочете винуватити москвинську владу, а головного носія ненависті вперто бачити не хочете. Це все рівно щоб Ви як капітан корабля, що зазнав катастрофи після зіткнення з айсбергом, винуватив його надводну частину і впритул не помічав і розумів, що трагедію викликала саме підводна.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так откуда ей взяться, если они рассматривают Украину, как свою вотчину с некоторыми досадными моментами...

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Без образа врага среднестатистический россиянин жить не может - не тот, у которого хорошо работает серое вещество, а те, что составляющие массы, которая всегда любит кричать АТУ

От того и Кремль такой - потому что основная масса населения такая

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не у всьому :). Та якби вона не сунула свого носа у всі шпарини, то з пілводною частиною було б значно легше розібратися....

9. Balaganoff

Вот потому что не рай, а в соседней стране, которая гораздо беднее ресурсами, дела в-общем не хуже, а в чем-то даже и лучше - вот отсюдова и весь скрежет зубовный.
    Вообще, меня давно посетила мысль, что России категорически нельзя быть богатой и передовой страной, иначе они все богатство грохнут не на благосостояние своих граждан, а на "асвабаждение исконно руССких земель".

10. Balaganoff

Да я не в том смысле. В смысле, что они в этот раз не стали помогать провокаторам, руководствуясь принципом - "если нет разницы - зачем поднимать жопу с дивана".

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Пойміть, у москвинської влади немає вибору крім як сувати носа сюди. Так хоче москвинський нарід. Бо як що кремлівці припинять сувати сюди носа, то вони миттю перестануть бути владою, і миттєво перетворяться на дисидентів.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ні, Онікс! Ця свербляка з'явилася в тих краях, коли хани ще не побудували кремля. Ще в "боголюбського" був зуд відносно Києва, тому він з бандою й потикався повчити та пограбувати киян. До цих пір знамениту ікону з Вишгорода не повернули.

13. ostrov_Norman

Самое интересное, что у ПР есть стратегия по отношению к Кремлю.

14. Tan To

Tan To сын империи

Это чего? Граждане одной гордо-независимой страны, сейчас себе цену набивают, или это так, с целью повышения самооценки, типа мы враг №1? Хм:)

15. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

И шо то за стратегия?

16. ostrov_Norman

Стратегия получения дивидентов при любом раскладе)

17. Balaganoff

Граждане этой гордо-независимой страны мечтают о другом - чтобы вы нашли себе врага где-нибудь в другом месте и с большими основаниями.

18. Tan To

Tan To сын империи

Ну какое же место по вашему, в жизни россиян и России, занимают, Украина и украинцы?Хм:)

19. Balaganoff

Судя о том, что и один выпуск программы "Время" не обходится без Украины, то занимает. Место недруга, я так полагаю.
    У нас, например, о России в новостях сообщают, только когда там что-то случается серьезное, а не ежедневно обозревают решения Госдумы и роются в грязном белье ваших политиков.

20. Tan To

Tan To сын империи

:)) мда...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)