Как минимум четыре года прошло. А я вот всё никак от Зико не отвыкну. Это мой первый ЧМ был, который смотрел, мундиале 1982г.
М-да, я все таки набагато більше віддалився від Пеле. Хорвати як я казав не бояться нічого. В них можна виграти, але налякати ніяк.
А какие у Вас к нему притензии? Если после каждого матча, с арбитром делать то что хотят болельщики. То через пару месяцев и судей не останется. Правда будут хорошие запасы мыла .
Дивно навіть чути таке запитання... Ви чим дивились? ) Вигадане пенальті, наприклад. Ну і так, по дрібничкам всякого )
Ничего ужасного, в действиях рефери не увидел. Пенальти конечно неочевидный. Но повод, формальный, для назначения был. Ловрен отлично знает, как умеют падать латиноамериканцы. Поэтому не следовало ложить руки на Фреда. Да, естественно Фред упал, не от контакта с руками Ловрена, а потому что захотел упасть. Но Ловрен сам виноват. Да, мог удалить Неймара. Но тут, думаю, сыграл фактор хозяина мундиаля. Удалять в матче открытии, главную звезду хозяев, судья не решился. Это конечно плохо, но хозяев всегда и везде тянут за уши. К сожалению это так. Гол хорватов, отменили по делу. А больше ничего криминального в действиях арбитра вроде не было.
Та ніфіга, кроватів просто злили, витягнули бразиляків. Серед інших зрозумілих причин - сцикотно якось, щоб ще більші заворушення не почались в їхній ель геттос. Все всім зрозуміло, але всеодно так харять такі расклади по партітурі в футболі.