А скельки вен народу загубив? Это тоже самое если я скажу-"шо до вас ны як ны дойде суть реформ Сталина, одним из аспектов которой был "голодомор" "
во первых россия - часть европы. неотемлемая.. и русская философия и культура и политические идеи. все и плохое и хорошее. россия - часть европы. и политических придурков весь спектр и сталин в том числе - это увы европа.. во ворых рикоша. личный совет. тебе бы ненависть слегка приуменьсшить. дольше жить и дашать будешь.
Не согласен. В корне. Дык ты что, думаешь, я с озлобленным выражением на лице все это пишу? Да ничуть!
ты можешь не соглашатся можешь соглашатся. но русская литература. достоевский толстой, русская филсофия от булгакова до флоренского. и русские цари. от петра первого до екатерины и далее николай второй- и ленин.. все это европа или прямо или европейские мысли. ни арабы, не индия не китай.. но именно европа. архитектура, художники и искусство в целом. все это европейский код. система образования.. устроение государства.. корни русской науки.. устройство русской армии.. одежда.. да что угодно.
Докажи головень. У тебя в голове все перепуталось рашен это по английски, по французки будет руссе (russe) Учи языки, мовоговорилка!
Неук, почитай європейців про "європейськість" Московії. Чи хоча би того ж Толстого. Ці плоди культури "рашен" вже щось там пишуть навіть про філософію Московії, якої ніколи не існувало (були лиш "рассуждєнія"), скоро будуть фантазувати навіть про цивілізацію. Заробітчанин, невже ти до цих пір не зрозумів, що являєшся зі своєю культурою більмом на тілі європейської культури. До речі, як і твої монахи на тілі християнства.
поц, в августе я был на концерте, здесь в мюнхене, чайковский. гений. это русская музыка. во фрайзинге выставка русских икон. изумительной красоты - это русское исскуство. некоторые 12 век. ни один западный интеллектуал не представляет себе мир литературы без достоевского, пастернака - это русские писатели.. россия - неотeмлемая часть европы.
Неук, москальської музики в часи Чайковського не було. Були лиш зачатки європейської, яку занесли в ті хащі українці - Березовський, Бортнянський, той же Чайковський. Почала цей процес виводу москалів з музикального варварства німкеня Єкатєріна, яка пачками переводила знамениту музикальну глухівську школу до Петербургу. Ти ще по свому невігластву будеш називати занесений з Франції класичний танок "русскім балєтом"? Ти, я бачу, не тільки в карбюраторах, але і в історії культури повний профан.