Вы знаете моих столь далеких предков? А документики предоставить можете? Вдруг удастся выехать во Францию, что бы вести оттуда плодотворную антироссийскую деятельность.
Именно так! Наконец то в Вас проснулось логическое мышление. Давайте вместе сделаем следующий шаг. В какой стране президентом стал дважды судимый?
В стране, в которой слишком много дебилов, сформировавшихся под российским влиянием. Кстати, отгадайте загадку: в какой стране может стать президентом педофил с колоссальным комплексом неполноценности?
Раз подвержены жители этой страны российскому влиянию, значит они этого сами и хотят. Русских, ни кто, ни чему не переучил, даже 300-летнее иго. Такой страны в мире не существует.
Не знаю. И знать не хочу. Ты там с голоду сдохнешь через неделю. Сейчас этот школьник будет визжать и хрюкать про Россию. Я гарантирую это. Фото из Севастополя. Очень в тему.
Якби вище й розсекретили, в чому була суть того "ига" - хто при ньому правив, збирав дань і чому і з ким ділився...
Что-то Вы загадками говорите. Прямо Гераклит Темный выискался. А поконкретнее можно? Не угадали. Зато угадал другой московит:
Та я бачу, що вас монголи так і не навчили правильно писати на випадково попавшій вам слов'янській мові НИКТО та НИЧЕМУ.
Бывал я в Севастополе. Что меня там прикололо-количество алкашей на душу населения. Неудивительно, что там расклеивают подобные листовки.
Да ладно, так и говори, что к своим, затесавшимся полупьяным свидомышам ездил, вот и видел одних алкашей вокруг.
Но Севастополю далеко до Московии. Особенно до Московской области. В Челябинске и то чуть поменьше спившихся отморозков.
Если Вы полагаете, что в Челябинске процент людей, страдающих алкоголизмом средней тяжести и выше, больше чем в Московской области, спорить не буду. Возможно Вы правы.
Ну ладно, ладно. Не горячитесь.:empathy: Я уже согласился с Вами, что в Московской области 90% населения-деградировавшие алкоголики, а в Челябинске-99%.