по-моему, кардинально не изменила но да, были довольно серьёзные изменения -- возникновение ку-клукс-клана, например но как страна у них была разделена на юг и север, так и осталась разделена немцам очень хорошо помогли измениться американцы со своим планом маршалла
Ну как я понимаю приоритет окончательно закрепился за Севером, т.е. за предпринимателями и промышленниками, отсюда одна из мошнейших экономик у в прошлом чисто аграрной колонии когда-то
много товарищей вернулось оттуда, внимательно слушаю их рассказы и делаю выводы а Вы сколько в америке прожили?
недолго, менее месяца. и у меня лично, впечатление, что политкорректность есть. так что либо вас обманули, либо мне американцы устроили цирк, ну вот ради меня одного на ушах в НЙ ходили.
не, просто мне рассказывали люди, которые там жили около 10 лет политкорректность там только тогда, когда можно за это схлопотать
у меня было впечатление, что схлопотать можно где угодно, в туалете, простите, у меня было впечатление - следят гады.
[OFFTOP]Так ето Ты им доверия не внушил мабуть, подоздрительная личность наверное :rolleyes:[/OFFTOP]
по роже схлопотать можно где угодно, но для американцев главное финансово не схлопотать, но и здесь есть две стороны медали если человек бедный (по меркам америки), то он может в принципе говорить что угодно, а вот богатому надо следить за словами